Закрытая тема
Страница 27 из 198 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1975
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от woland89 Посмотреть сообщение
    Ну что тут ещё сказать?Про какое адекватное поведение на ГТЗ вы ещё можете говорить?
    А при чем тут адекватное поведение? ГТЗ это эвент, если вы не в состоянии держать волка, его надо бы отдать. Ни себе, ни людям так сказать.

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

ты меня соблазняешь опять начать Антарес Адара-ТВ делать
    Ну так вперед, я уже соскучился по тролле-битвам. Кокаин и Ризен ниачем аще в форумных баталиях
    Зе коммандер оф май лайф

Первые шаги woland89 житель Идеального Мира Аватар для woland89

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    А при чем тут адекватное поведение? ГТЗ это эвент, если вы не в состоянии держать волка, его надо бы отдать. Ни себе, ни людям так сказать.
    1.Если мы 1 раз не пришли на ГТЗ,это ещё не повод делать поспешные выводы,тяжелые времена свойственны всем
    2.Разговор начался сколько я понял,что якобы ГТЗ всего лишь предлог и т.д.,что мол мы сами водили Вам иммунок первыми и мы такие нехорошие,так вот это был всего навсего мой пример вашего поведения на ГТЗ и если вы внимательно читали мой пост,то там говорится не только касательно точки А и волчёнка,но и других боссов,в особенности ваших жалких попыток их увести уже приведёнными нашими танками на точку А
    Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
    Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
    Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Ну так вперед, я уже соскучился по тролле-битвам. Кокаин и Ризен ниачем аще в форумных баталиях
    Думаю ризен может тоже самое о тебе сказать насчет пвп баталий)

Жалкие не жалки, у нас 2 пво, у вас 1. Значит эвент прошел успешно.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    если бы мне платили за обзоры

на антаресе я хоть на выходных играл, да вечером иногда после работы, а сейчас вообще неохота качать, нету ничего нового) а присутствовать только ради интересных одиночных событий пару-тройку раз в месяц не интересно.

кстати ХФ возьмут терру у ДГ) потому что порабощают мир)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    если бы мне платили за обзоры

на антаресе я хоть на выходных играл, да вечером иногда после работы, а сейчас вообще неохота качать, нету ничего нового) а присутствовать только ради интересных одиночных событий пару-тройку раз в месяц не интересно.

кстати ХФ возьмут терру у ДГ) потому что порабощают мир)
    Моли даешь Адару-ТВ, а то Лунар не хочет делать

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Моли у меня есть пара чаров 90+ свободных Смекаешь?
    Зе коммандер оф май лайф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

надо переименовать одного в "МОЛИТЕСЬ"
    не, хватит издеваться, я в разделе антареса написал, что не вернусь в игру
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от woland89 Посмотреть сообщение
    Мне не 20 лет чтобы пытыться тут что-то кому-то доказывать......
    Могу только привести мои личные наблюдения.Было очень странно увидеть Вас, во первых на точке А,по мойму наши мастера договорились о том что точка А, это точка DemiGods.Второе вы не просто не заняли СВОЁ место на ГТЗ,вы именно спустились ниже и пытались отобрать нашиих боссов.Сколько раз только волк вчера возвращался обратно на точку А?Сколько раз уводились обратно иммунки?Взять хотя бы ситуацию когда я убегаю за жуком(что кстати видно по скрину одного из ваших сокланов) мне приходилось его приводить через пытающих его заагрить танков ХФ,как это назвать, как не сагривание?Ребят мне нет смысла врать Вам или что-то доказывать,НО мы НИКОГДА не пытались увести у Вас боссов первыми,чего нельзя сказать о Вас. Чтобы было более понятно я говорю именно о локации,в которых каждый раз нахожусь я,может конечно мне так везёт и вместе со мной в локацию всегда попадают самые нечестные игроки вашей ГИ,а в остальных всё всегда наоборот......
    Так что подумайте хорошенько и научитесь смотреть на ситуацию своими глазами,мнение собственное заимейте наконец.
    одно деле когда есть договоренность между кланами и клан ПРИХОДИТ на ГТЗ становится туда. вас на точке не было 2 недели если не ошибаюсь. Соответственно точку вы профукали. Как вы думаете, после 2 недель простоя, у вас есть теперь права на эту точку? В Илюзии ваши сокланы преследовали нас по всем точкам питов на которые мы становились. При этом оставляли Волчонка, червей и тд. Как это называется?
    И даже если ваша точка А, то выходит что ваш только Волчонок, за остальных питов вы должны так же бороться и приводить их к Волчонку, а не кричать, что это наш пит и какого вы его бьете.
    и если я не забыл, то еще существует правило, что до 50% хп босс ничей.

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 27 из 198 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права