+ Ответить в теме
Страница 194 из 394 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 3931

Тема: HellFlame Guild

У наставника stisha88 житель Идеального Мира Аватар для stisha88

Понабежали недотроли из дг , ну хоть есть че почитать ^_^

Ап нам
    Кто проявляет жалость к врагу, безжалостен к самому себе.(с)Ф. Бэкон
    Адара - Стиша , дру 98+ on HellFlame

У наставника stisha88 житель Идеального Мира Аватар для stisha88

Кстати ,насчет помехи на гтз )
    У нас был один обор и 2 дру , народу мало .встали на червя .
    Поразило то как мастер дг начал кидать монетки о_О не ну я конечно все понимаю.. но не стоит опускаться до такого хД далее имунки )
    Еще посмеялась как АйсМен мне кидался какашками в пм ,какие они атцы и начал угрожать варом , после чего *у меня очко зажало* (с) на его хавно бред отвечать просто смысла не было , но спасибо что поднял настроение хД
    И да, оказывается это весело водить имунок я хорошо провела время , знала бы что на это будет ТАКАЯ реакция я бы его провела еще веселее
    Кто проявляет жалость к врагу, безжалостен к самому себе.(с)Ф. Бэкон
    Адара - Стиша , дру 98+ on HellFlame

У наставника CreamyTroll житель Идеального Мира

Борь а пруф на маты нонса в пм есть?)

** ** ребят,если честно думаю долго вы не сможете продержаться против дг.
    о каких проблемах щас говорят мемберы дг,не понятно.
    соглашусь с борей что отец уг человек.знает где подлизать,а корона под потолок.
    как мастер или маршал он тоже никакой.
    соглашусь с тем что у фроста прямые ручки,ну про пару патек верится слабо,но доля правды уверен в этом есть)

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от CreamyTroll Посмотреть сообщение
    Борь а пруф на маты нонса в пм есть?)

** ** ребят,если честно думаю долго вы не сможете продержаться против дг.
    о каких проблемах щас говорят мемберы дг,не понятно.
    соглашусь с борей что отец уг человек.знает где подлизать,а корона под потолок.
    как мастер или маршал он тоже никакой.
    соглашусь с тем что у фроста прямые ручки,ну про пару патек верится слабо,но доля правды уверен в этом есть)
    А смысл пруфов?)) Давали пруфы на Казанову, начались отмазы что это было не на ставках. Дали пруфы на имунки с ГТЗ, началось что скрины мы переделали))
    Ставка на ДГ была ради тренировки, и насколько говорили, то руководство ДГ про это знало. В ответ на ставку начались помехи на ГТЗ и потом вар в мир. Вывод: низя другим кланам ставить на терры ДГ.......

гвг мод включен

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Я тут подумал може твсех ДГ в чс на форуме кинуть, ото реально уже не выносимо....
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

У наставника CreamyTroll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    А смысл пруфов?)) Давали пруфы на Казанову, начались отмазы что это было не на ставках. Дали пруфы на имунки с ГТЗ, началось что скрины мы переделали))
    Ставка на ДГ была ради тренировки, и насколько говорили, то руководство ДГ про это знало. В ответ на ставку начались помехи на ГТЗ и потом вар в мир. Вывод: низя другим кланам ставить на терры ДГ.......
    нуууу.что бы народ видел,что слова мастера одной из топ ги подкреплены.и уже задумались после,а стоит ли идти в демики,где мастер неадекват?
    повторюсь:кидать вар,это дело хозяйское.тоесть дело каждого.за это осуждать человека нельзя.просто так выставили в свет что из за ставки,и вара не миновать всё равно.потому что на карте друг другу мешаете

Цитата Сообщение от Devilxy Посмотреть сообщение
    Я тут подумал може твсех ДГ в чс на форуме кинуть, ото реально уже не выносимо....
    Всем пох че ты подумал недоносок,блеать

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Цитата Сообщение от kilovat111 Посмотреть сообщение
    Всем пох че ты подумал недоносок,блеать
    Слейся мудозвон, ты теперь в чс и мне глубоко насрать что ты будешь писать говнотроль недоделанный.
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

У наставника initi житель Идеального Мира

Собственно про ставки на ДГ , не какой клан думаю не захочит , что бы на него ставили , и при ставке обьявят вар , или будут как то отвечать своей ставкой и тп.

На счет чс ДГ , мне реально безразници будети вы меня читать , я пишу , что хочу и где хочу... А читать и ставить в чс это уже ваше дело.
    Астра: Лук : DarkSouls : я вас не забуду (off) max"ik
    Адара: Дру : DemiGods : Передумал продавать , ещё вернусь) (временный off) XXL

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Ап нам
    Почитав посты я тоже пришёл к выводу дг отцы все остальные нубы мы всех порвём хоть против нас 100500 человек.
    Я был на гтз в локе с нонсонсом в первые минуты номер 1 приводит нам имунку потом ещё и ещё потом и другие танки начали приводить. Мы терпели но после того как в вт услышали нонсонс кидает нам монетки это было слишком в итоге все имунки вели к вам. Но так как у нас был 1 танк мы не справлялись с вашими имунками. Вот и всё вар начался можно сказать из за ставки.

+ Ответить в теме
Страница 194 из 394 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права