Закрытая тема
Страница 1132 из 1753 ПерваяПервая ... 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,311 по 11,320 из 17521
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    По худу, макалян, проктологом говорящим о попоболях оказался именно ваш алкаш антоханян. Кстати, идеальный четвертый вариант для антохи... если он не педрило, не сел на кнопку и у него нет гемора, то видимо он лечит у других попоболи (это его словечко было тут). Теперь понятно почему он так много пьет... каждый день на опы то смотреть с геморами видать сложно... ))
    Так что если ты искал проктолога - обратись к соклану-упырю.
    mega facepalm
    и тебе привет обиженка, не злись ты так на меня,я не хотел тебя обидеть ...я не проктолог, но с полной увереностью могу сказать, что именно в твоем тяжелом случае должны помочь анальные свечи, ну хотяб на чуть чуть унять боль...а так пиши еще
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Развивающийся makalann777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    -Выводи Урода.
    -Урод спит.
    -Ну так разбуди его!(С) Криминальное чтиво

Вот так мака тут и оказался
    ну ты только эту сцену и крутишь в мозгах у себя этого фильма?ну другого я и не ожидал от тебя .

Цитата Сообщение от katyuwa89 Посмотреть сообщение
    Вишня, на сколько я понял читая форум, ты взрослый человек. я тебе просто не буду отвечать во всяком случае по хамски. меня с детства учили взрослым не хамить. ты уж меня прости, может ты ожидл чего то в свой адрес
    Ну... я не склонен считать 19-ти летнего человека взрослым. Хотя кому как.
    бтв неужели ты решил сделать такой вывод только лишь по построению постов на форуме?

Отказ отвечать наводит меня на мысли что я снова начал задавать на форуме неудобные вопросы. Ну чтож *удалил набор цитат*, тогда не буду комментировать некоторые твои цитаты, которые овнят друг друга как маги котов на ТВ.

PS Димонер, Олпа, насколько я помню многие называли придурком исключительно тогда, когда Избранные объявили себя фри-пвп кланом и он пытаясь оправдать этот поступок начал продвигать мысли "пвп в мире > ТВ".

PS на этот раз Макалан поднял тему анусов, хотя до его прихода все было тихо-мирно. Печалишь ты меня.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 10.02.2011 в 14:42.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника Dim0neR житель Идеального Мира Аватар для Dim0neR

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    бтв неужели ты решил сделать такой вывод только лишь по построению постов на форуме?

Отказ отвечать наводит меня на мысли что я снова начал задавать на форуме неудобные вопросы. Ну чтож *удалил набор цитат*, тогда не буду комментировать некоторые твои цитаты, которые овнят друг друга как маги котов на ТВ.

PS Димонер, Олпа, насколько я помню многие называли придурком исключительно тогда, когда Избранные объявили себя фри-пвп кланом и он пытаясь оправдать этот поступок начал продвигать мысли "пвп в мире > ТВ".
    не вроде это было раньше) после нескольких тупых тем в дипломатии избранных) кстати олп а ты зачем вышед из клана?
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
    вар 60+ // off
    assasin on

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Не знаю как вам, но мне последнее время доставляет

Первые шаги katyuwa89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    что послать тебя тоже что ли на ЙУХ?... да не не хочу.. борюсик забавней с ним интересно.

Борюся я вот тут подумал может ты реально на луне? и в невесомости не удаётся даже вздрочнуть? вот у тебя и случился спермотоксикоз.

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение

мега приятная вещь)
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Цитата Сообщение от Dim0neR Посмотреть сообщение
    не вроде это было раньше) после нескольких тупых тем в дипломатии избранных) кстати олп а ты зачем вышед из клана?
    Пардон забыл в том посте указать. Многие - не Вальхалла онли. Но таки я не вижу в нем на данный момент ничего плохого, несмотря на то, что он из той ги, половина которой сейчас в Апрайзинг и несмотря на то, что они до сих пор являются вар кланом Неприкосов.

Ящитаю почемуто что эмомод оО
    Хотя мб он решил подточиться в Апрайзинг. Я тоже так хотел сделать, но Хрей сказал, что казнит меня.

Edit:
    что послать тебя тоже что ли на ЙУХ?... да не не хочу.. борюсик забавней с ним интересно.
    А зачем спрашивать у меня то? В конце концов мне не так критично, будешь ты генерировать тонны ненависти в ответ на мои посты или я просто почитаю твои ответы другим и улыбнусь в некоторых моментах :]
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 10.02.2011 в 14:52.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Борюся я вот тут подумал может ты реально на луне? и в невесомости не удаётся даже вздрочнуть? вот у тебя и случился спермотоксикоз.
    Твой баттхерт смотрится не очень убого :3

Мы все в предвкушении :3

Цитата Сообщение от Mr_Giggles Посмотреть сообщение
    мега приятная вещь)

Сейчас годных блюз бэнд осталось очень мало.

Развивающийся makalann777 житель Идеального Мира

все взрослеют , единицы мудреют

Закрытая тема
Страница 1132 из 1753 ПерваяПервая ... 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права