+ Ответить в теме
Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 749

Тема: Арлекин

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

И тут апну,может хоть где-то будет сдвиг

Любопытный razsvet житель Идеального Мира Аватар для razsvet

Ого, сколько людей в РО улетели, после такого кровопролития ждем продолжение с еще большим нетерпением, вверх тему подниму вечерком)
    PW-Феникс-paused Посостязаемся?
    Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!

Первые шаги Exile2048 житель Идеального Мира Аватар для Exile2048

Ап, ждем обещанную проду

Ждать можно и без апов. Напишет - и тема поднимется вверх. Не повторяйте ту же ошибку дважды.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Нет, не идет муза. Ни на Арлекина, ни на Катарсис. Она предлагает ультиматум. Она согласна писать рассказ. Но он не на тему пв. Что скажут читатели, спрашивает она.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Нет, не идет муза. Ни на Арлекина, ни на Катарсис. Она предлагает ультиматум. Она согласна писать рассказ. Но он не на тему пв. Что скажут читатели, спрашивает она.
    я скажу что было бы интересно не на тему пв.
    вопрос только что модераторы скажут. тут вроде не о пв творьчество не приветствуется.
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Первые шаги Exile2048 житель Идеального Мира Аватар для Exile2048

Согласен с Etlerto. Если модераторы оставят на форуме творчество не о пв.

Любопытный razsvet житель Идеального Мира Аватар для razsvet

А можно воспользоваться ЖЖ и ссылку в подпись)
    PW-Феникс-paused Посостязаемся?
    Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Ждать можно и без апов. Напишет - и тема поднимется вверх. Не повторяйте ту же ошибку дважды.
    Итак,выйдя из РО,хочу воздать должное нашим ративым борцам за чистоту форума.
    1. 2Astaniel - при всем уважении к вашему творчеству, не могу не заметить,что зависть плохое чувство. И уж если лавры Арлекина не дают покоя,то это не повод совершать мелкие гадости, тем более в адрес его читателей. Если вам не нравится, что его темы исправно апают-это ваши проблемы. И, я думаю со мной многие согласятся, не пристало одному человеку менять устоявшийся порядок на форуме так,как хочется ему. Конечно пиар ваш удался,вот только после него мое отношение к вам резко упало, и дело тут вовсе не в РО. К счастью у меня не возникает вопроса,чем занять лишние 15 минут в день,которые я трачу на просмотр форума)
    2. Адресуется нашим славным модераторам.
    Я понимаю, что слишком заговариваюсь,и возможно едва выйдя из одного РО вновь улечу на еще больший срок за флэйм,но не могу ничего с собой поделать. объясните мне пожалуйста любезные модераторы, какой оффтоп форума может быть в разделе ВНЕ ИГРЫ?
    или чтобы отвечать в темах свои посты нужно оформлять в стихах или прозой? если я чего то и не понимаю,то будьте любезны,пришлите мне в личку исчерпывающую информацию, как я нарушил правила форума,чем и желательно с ссылкой на соответствующий пункт в правилах,в котором указано,что апать темы в разделе творчество запрещено.
    пока же я вместо реальной борьбы с нарушителями вижу ублажение желаний отдельного участника,по принципу ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ,ЛИШЬ БЫ НЕ ОРАЛО. особенно повеселило,как раздавались РО. такое ощущение как будто модер просто открыл последнюю страницу темы и вписал баню всем,кто имел несчастье на ней нафлудить.
    Если вы уж начали раздавать РО всем флудящим в ТВОРЧЕСТВЕ, так будьте добры не останавливайтесь на нескольких несчастных в двух отдельно взятых темах отдельно взятых авторов) а то это скорее смахивает на нечестные приемы в устранении конкурентов Astaniel с подкупом, чем на очищение форума от флуда))
    пысы и да,чтобы мой ап имел законные основания -
    лютики цветочки, у меня в садочке)

Banned cencor житель Идеального Мира

Я не сижу сложа руки, не хочу ждать до мая, пока меня разбанят. Я не успокоюсь!
    Астаниель, стихи вы пишите отлично, но ЭТО уже не в какие рамки. Я давно заметил, что вы явно ну очень сильный идеалист, и хотите на форуме установить свой порядок. И не отрицайте это!
    З.Ы. giallarossi, я полностью с вами согласен, какой еще оффтоп?
    Выскажусь, пока не забанили.
    Последний раз редактировалось cencor; 15.02.2011 в 18:55.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права