+ Ответить в теме
Страница 681 из 1682 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 16812
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

С днем рождения Кать)))
    И ап нам

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Всем привет)))

Катерина, я тут узнала, что у тебя сегодня «грустный праздник»!
    Я отношусь к тебе с огромным уважением, и не могу остаться в стороне от тёплых слов и поздравлений, которыми тебя сегодня засыпают))) Я заглянула в календарик и полюбопытствовала, а кто ещё составил тебе компанию, родившись так же 10 февраля. И оказалось, что этот день был щедр на творческих людей:
    • Георг Вебер, немецкий историк и филолог
    • Борис Константинович Зайцев, русский писатель и переводчик
    • Борис Леонидович Пастернак, русский поэт и писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1958 года
    • Бертольд Брехт, немецкий драматург, поэт, режиссёр
    • Матвей Исаакович Блантер, советский композитор, народный артист СССР
    • Мстислав Всеволодович Келдыш, советский математик и механик
    • Владимир Михайлович Зельдин, актёр театра и кино, народный артист СССР.
    • Михаил Михайлович Рощин, советский и российский драматург, прозаик и сценарист.
    • Георгий Александрович Вайнер, советский и российский писатель, мастер детективного жанра. (один из братьев Вайнеров, по их роману был снят фильм «17 мгновений весны»)
    • Пенкин, Сергей Михайлович, певец с уникальным диапазоном голоса в четыре октавы. (за уникальные вокальные данные занесён в книгу рекордов Гинесса)
    • Клифф Бёртон, бас гитарист, один из основателей группы Metallica
    Получается, что твой День Варенья, 10 февраля – день творческих и талантливых людей!
    Катюша, это так здорово, когда рождаются поэты, а не полководцы))) Мне очень понравились твои стихи, добрые, вдумчивые и проникновенные.
    Выходит, ты родилась под нужной звездой!
    И всё же без пожеланий я тебя не отпущу…))) Я хочу, чтоб в твоей жизни никогда не было место страху. Чтоб никогда не сжималось сердце, в горькой неизбежности, пусть все тревоги будут кратковременными и несерьёзными. Пусть все твои победы будут яркими и вкусными! А поражения (куда же без них!) дают только супер-рейтовый опыт, ведь «качаемся» по жизни мы на своих ошибках и неудачах!
    Что ещё пожелать? Разумеется здоровья! Чтоб самой большой болячкой - был сломанный ноготь)))))
    И ещё любви! Любви всеобъемлющей! К единственному мужчине, к добрым друзьям, к весне, ко всему миру и к, конечно, к себе!
    Будь счастлива.
    Сердечно обнимаю. Твоя Сара.

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

чувствуем разницу
    начало замеса отцы серва дс загоняют лукоморье в пис

и 5 минут спустя и уже топ клан еще большим составом , но почему то в писе

Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от gazayyy Посмотреть сообщение
    чувствуем разницу
    начало замеса отцы серва дс загоняют лукоморье в пис

и 5 минут спустя и уже топ клан еще большим составом , но почему то в писе

ОО это че? чета я не понял смысл скринов хД ну Лукаши + Веритас загнали нас 1 раз в ПИС и, заскринив свалили с замеса, пока мы не вылетели хД не забыл что вы все время просидели в ПИСе? в чем смысл скринов то? про людей Киллер, оО, вообще весь замес там афк висели хД нас было 2 пати: 1 - 5 человек, 2ая ** сколь) вас: Закуска,Ок, ты, Лукоморец, Вави, Тигрна, Бодя, Марихуана, СТПН, Отруйный, Читер, Мишутка - 12 челов, 2 пати, де разница то? )))
    Так что папконуться не получилось ) Старайтесь дальше) я думал норм замес будет, а вы так быстро свалили((( ну ладно, теперь отцы нагибатели тока так могут(

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ОО это че? чета я не понял смысл скринов хД ну Лукаши + Веритас загнали нас 1 раз в ПИС и, заскринив свалили с замеса, пока мы не вылетели хД не забыл что вы все время просидели в ПИСе? в чем смысл скринов то? про людей Киллер, оО, вообще весь замес там афк висели хД нас было 2 пати: 1 - 5 человек, 2ая ** сколь) вас: Закуска,Ок, ты, Лукоморец, Вави, Тигрна, Бодя, Марихуана, СТПН, Отруйный, Читер, Мишутка - 12 челов, 2 пати, де разница то? )))
    Так что папконуться не получилось ) Старайтесь дальше) я думал норм замес будет, а вы так быстро свалили((( ну ладно, теперь отцы нагибатели тока так могут(
    не буду спорить ...смысла нету. Вас там было пати 3-4 под конец...по началу вас было 15-18,а нас 4-5

У наставника mirrag житель Идеального Мира Аватар для mirrag

ты думаешь они это признают?
    я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))

У наставника tratata011 житель Идеального Мира

меня обидели злобные модеры(((

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    когда ты наконец признаешь злую правду, что лукоморье (еще со времен братства) прет на замесах даже 1 к 2?
    что мы видим в пм обычно после такого: чертовы лукаши, на гвг посмотрим у кого хвост длинее.
    такая пичаль из раза в раз...
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника tratata011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    когда ты наконец признаешь злую правду, что лукоморье (еще со времен братства) прет на замесах даже 1 к 2?
    тащемта никада

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

таких скрины как этот я могу делать на каждом замесе. пати лукоморья ждут полторы пати варклана, и не важно что за варклан.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

+ Ответить в теме
Страница 681 из 1682 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права