Закрытая тема
Страница 299 из 906 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 9056
    Опытный Alexey9041 житель Идеального Мира Аватар для Alexey9041

Да жаль конкрусантов мало, но я отлетаю за 30-ку((( Пойду спать *разочарованный

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

fafa1993iw Именно))Вот и проскальзывает "профессиональная деформация личности")))

Аааа...попыталась загрузить заново фотку - пишет такое уже есть... Загрузила другую... Пойду опять пачкать стену админам.

Первые шаги Fearblack житель Идеального Мира

Smile Мистер и Мисс PW

Мне лично вот девушка понравилась....симпатичная...https://pwonline.ru/images/media/miss2...4_Rristik2.jpg

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    2ail.ru/media.php?item=109550[/url]

З.Ы. Немного о женской номинации. Девушки. Наверно я вам открою глаза - но конкурс Мисс ( в любом варианте) это конкурс груди, попы и ног, в некотором случае еще и волос. Те кто это знают и хотят выиграть - умело пользуются именно этим. и это правильно! И осуждать их ( вон оголилась), это расписываться в своих комплексах. Не стоит. Другое дело что подавать себя , тем более в минимуме одежды намного сложнее чем одетой. И мало кто это умеет делать красиво, а не пошло.

возможно только в пв так , * показать нечего , разденусь-ка я* ) для них это нормально и правильно, для других нет. И в этом нет зависти, покуда у них возможно и лучше и красивее, но это останется не для общего просмотра) И пусть они не выиграют, но они останутся верны себе)
    Для меня например самое лучшее признание - это признание любимого человека, остальное мне просто приятно)

на самом деле красота для каждого выражается по своему, и судить того, кто отзывается о той, которая вам не симпатична - неправильно.)
    Последний раз редактировалось julianova; 10.02.2011 в 21:57.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Воин FeIo житель Идеального Мира Аватар для FeIo

Talking

Цитата Сообщение от fafa1993iw Посмотреть сообщение
    Оль я не про то((то что кроме него больше нет достойного?
    ну кроме тя там не вижу даж намёка на симпатичность...вот парень есть но там профил...симпатичный сид то что.....но проф это проф...мож у него глаза нетО_-

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

funnyfairy мне аж приятно что такой человек думает,о моей работе))

Любопытный carioca1102 житель Идеального Мира

Фейка улетела, да. Но история ещё печальней - я понятия не имел, что фотограф решит снимать ниже пояса и даже не думал переодевать низа... А про пожарную безопасность - не стоит говорить человеку, работающему в этой сфере. Тривиальность идеи - огонь всегда притягивал, хотя, разумеется, на третий раз уже не прокатит. Хотя есть некие довольно грандиозные задумки...
    Интересно было читать твою критику, вот это факт. Спасибо =)
    Ангельский шаман 9х+ - Адара
    https://pwonline.ru/media.php?item=60007 - Вице-мистер ПВ 2009
    https://pwonline.ru/media.php?item=109581 - Кандидат в мистеры, перезагрузка =)

Развивающийся nanaelf житель Идеального Мира Аватар для nanaelf

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    возможно только в пв так , показать нечего , разденусь-ка я) для них это нормально и правильно, для других нет. И в этом нет зависти, покуда у них возможно и лучше и красивее, но это останется не для общего просмотра) И пусть они не выиграют, для меня например самое лучшее признание - это признание любимого человека, остальное мне просто приятно)

на самом деле красота для каждого выражается по своему, и судить того кто отзывается о той, которая вам не симпатична не правильно.)
    Полностью согласна... В этом конкурсе главное не расстраиваться и если понравишься хотя бы одному человеку, для себя ты уже выиграл))
    И даже когда его любимую жену душили прямо у него на глазах, он гладил ее по руке и приговаривал: "Потерпи, может, еще обойдется".
    Я на конкурсе Мисс ПВ https://pwonline.ru/media.php?item=109866

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

carioca1102 у тебя очень хорошая работа и голос мой пойдёт тебе,но такой вариант с огнём был уже год назад!!!

Закрытая тема
Страница 299 из 906 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права