+ Ответить в теме
Страница 684 из 1682 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,831 по 6,840 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    т.е. ты таким образом отмазался да? хД какие помощники? выбираете в ПМ место, время и идете ПВП тупо 1 на 1 без посторонних все снимая на видео с обоих сторон, вас никто не заставляет это делать на фришках, где любой может с ассистить......... хм, выглядет как будто Мел струхнул(
    го я тебя уделаю? хоть 3 на1, хоть 1 на 1? ты только на лыжи не топи
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    го я тебя уделаю? хоть 3 на1, хоть 1 на 1? ты только на лыжи не топи
    ура, вот и я довел Мела до фейла) со мной не боится 1 на 1 а с Разей боится (там ассистеры же будут) оО красавчеГ) Да 1 на 1 с тобой буду, но после сессии, завтра опять учеба и ПВ максимум куб-мод хД я тебя позову, когда закончу все свои дела......
    ПыСы: не буду фейл Мела в подпись ставить.......
    " хоть 3 на1, хоть 1 на 1?" а в этом случае, я беру Разю и ну допустим на АпРайта хДДД вроде 3ое ты сам когда это писал думал хоть мозгом? или просто *овно лезло изо рта?
    Можно конечно тебя за балабольство подтянуть ещё) уж 3их ты точно не сделаешь хД
    давай в ответ на этот пост опорожнись ещё красивее, мы хоть поржем)
    Надеюсь в ответ на этот пост тебя не придет защищать твой муж оО Волчица который

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

вот нубы! (10)
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ура, вот и я довел Мела до фейла) со мной не боится 1 на 1 а с Разей боится (там ассистеры же будут) оО красавчеГ) Да 1 на 1 с тобой буду, но после сессии, завтра опять учеба и ПВ максимум куб-мод хД я тебя позову, когда закончу все свои дела......
    " хоть 3 на1, хоть 1 на 1?" а в этом случае, я беру Разю и ну допустим на АпРайта хДДД вроде 3ое ты сам когда это писал думал хоть мозгом? или просто *овно лезло изо рта?
    Можно конечно тебя за балабольство подтянуть ещё) уж 3их ты точно не сделаешь хД
    Надеюсь в ответ на этот пост тебя не придет защищать твой муж оО Волчица который
    Дестр нуп
    ЗЫ: Мож кто возьмется за пвп турнир,какахии?

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

я готов. Вступительный взнос для призового фонда 10кк с человека мне на почту :rtfm:
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

ты уныл, да еще полез в разговор между мной и разей. отдыхай пока не сфейлился оять.
    ЗЫ: чисто для тебя слоупока, когда я говорил про тебя я подрузомевал что обязательный довесок из асистеров меня не будет волновать. разя же хоть какой то боец и с асистом уже будет не интересно
    Последний раз редактировалось deventor2; 10.02.2011 в 22:55.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

В ветке проца покапайтесь... там был в свой время очень приличный пвп турнир...
    Довольно сложно построенный и протяжённостью в пару месяцев
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

У наставника DoctorGrowly житель Идеального Мира Аватар для DoctorGrowly

А я помню на Таразеде еще был турнир xD
    Ммм проводился на арене)
    Правда в присутствие папы Белобора
    и топов туда плавненько влетел обезбашенный
    неадекват Бендер и прикончил
    плин главного организатора xDDD
    "это-о ты Джон Уэйн..? это-о я-аа....."
    ╬Lanselot╬
    На катушке-источнике есть сигнал, поэтому
    киномеханик может вздремнуть. Киномеханик вообще
    может делать много того, чего не должен бы.
    † † † >>>>>_<<† † <_ Lans,Tarazed(off)† † †

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

У нас Ангар только такое может устроить.

У наставника BogDzha житель Идеального Мира Аватар для BogDzha

Всем здрасти.

Знатные скрины.
    Хотелось бы ещё уточнить..
    Совсем недавно обсуждалась тема ДС/Енды на замесах. Считалось что они лолАльянс.
    Видя скрины последних дней,то Веритас/Лукоморье/Хоуп тоже можно считать лолАльянс?
    Или все таки большая часть людей начала осознавать,что такого рода замесы это нормально. Когда в активе много вар кланов.
    Хочу на море

+ Ответить в теме
Страница 684 из 1682 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права