Закрытая тема
Страница 338 из 906 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 9056
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Вот так девушки уже поругались -_-

\За нестандартную внешность нечего ругаться. Вот за перебор с чем-то (дама в купальнике и валенках) - можно поругаться, а за внешность - смысл?\
    FUUUUUUUU!!!!!!!!! Ксень.. отличную идею подала для следующего конкурса! Юмора ещё в моих работах не было..)) хм.. купальник и валенки говоришь... <_<

Цитата Сообщение от moreina Посмотреть сообщение
    Мы опять не смогли удержаться - красота, всё-таки, страшная сила. Упс... обзор.
    Хороший обзор))))) ^_^

Цитата Сообщение от fafa1993iw Посмотреть сообщение
    Бывают прекрасные девушки, симпатичные парни, очаровательные дети, изумительные картины. Но истинной красотой я считаю прирорду. Спокойствие и безмятежность, мудрость и знание - она дает многое, нужно только ее любить! Надеятся, верить и стремиться, а она поможет!
    Вот ты щас как бы правильно написал, но немного не в тему) У нас ведь не просто Конкурс Красоты в общем, а Конкурс красоты ЛЮДЕЙ. Так что красивые фразы про мудрость тут не помогут))
    ДАЁШЬ СРАЧ!!! СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ! ухахаха)))
    никого не буду успокаивать, иногда это даже полезно со стороны посмотреть на людей, что за личности скрываются под никами ПВшного форума... Где то увидишь себя, где то наберёшься опыта, где то даже почерпнёшь МУДРОСТИ Так что срачи... ну.. тоесть ДИСКУССИИ, как я их люблю называть более нейтрально, порой очень полезны для юный умов

Воин warrrlock на пути к Городу Драконов Аватар для warrrlock

дааа)и вам всем сладких)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от moonmirror Посмотреть сообщение
    funnyfairy, ну могу вам сказать что идея была не в травити шоу, как вам показалось.
    Я игра в фентези онлайн игру, и я в праве выбирать персонажа с длинными волосами, и одежду какую угодно. Так?
    Мой личный выбор, а уж за кусочек лицо в профиль мне писать что я транствестит?) Ну в прочем мне не важно, я свой внешностью доволен и вам того же желаю. Удачи.
    Кстати да, какая разница какие волосы у человека или что.
    У меня вот вообще боооольшая слабость к длинноволосым, из за муз. предпочтений.
    И один из голосов уйдет этому молодому человеку, мне лично очень нравится такой типаж.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

Kottenok ты права интриги,расcледования...

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    К сожалению отличить "дельность" от "не дельности" не всегда представляется возможным.
    Порой такое могут насоветовать из якобы "добрых побуждений", или раскритиковать.
    Мне помню сказал кто-то из знакомых (на тот момент меня человек не особоо знал), ой типа где ж ты так покрасились, опять рыжий, как это банально! Смени цвет, перекрашивайся в темненький, тебе будет лучше. Я ничего не сказала и показала свое детское фото с аналогичным рыжим цветом. Было забавно.
    Ну я полагаю, что тот кому советуют, имеет немного воображения и соображения, чтобы попытаться понять является ли комментарий относительно себя дельным, или абсолютно дурацким. плюс это складывается из многих факторов: кто советует, кому, в какой форме... =)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

https://pwonline.ru/media.php?item=108802 TOYIRA Фотографу атата . Лишний блеск на лице, это проблема света в первую очередь. Ракурс хороший...Но лично мне не хватает что-либо светлое в кадре, что гармонировало с цветом глаз.
    https://pwonline.ru/media.php?item=108813 Теплая фотография, но так и хочется сказать "Гюльчитай открой личико" , зачем же вы свои глазки так старательно под челкой прячете?
    https://pwonline.ru/media.php?item=108819 ХОЛОДНОЙ ХОЛОДНОЙ ЗИ мне вот тоже смотреть холодно, хотя ладошки наверно в тепле))) Так ругать буду..Зачем глаза закрыли? Понимаю - солнце в глаза. Но надо было превозмочь..Оно того стоит)))
    https://pwonline.ru/media.php?item=108868 =) Диссананс. Красивая девушка с хорошим макияжем и в одежде которая у меня ассоциируется с "домашней". Я бы девушку переодела. Или рубашечку застегнула, что бы смотрелось по опрятнее)))
    https://pwonline.ru/media.php?item=108884 КАЙЛИ~ С АСТРЫ Девушка - красивая - фотография по качеству ужасная. набор пикселей(((
    https://pwonline.ru/media.php?item=108938 EPHISTINNE Опять же красивая девочка, но в кадре много лишнего. Для меня самое лишнее в кадре это уши и хвост.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от fafa1993iw Посмотреть сообщение
    34 это ищё не старость...вот будет 50+тода говори)))
    ох зря ты это, юноша)) я знаю таких женщин, которым в их 50+ дают 30, не больше. И я сейчас не про звёзд голливудских говорю, хотя с удовольствием могу привести и такой пример)

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    ох зря ты это, юноша)) я знаю таких женщин, которым в их 50+ дают 30, не больше. И я сейчас не про звёзд голливудских говорю, хотя с удовольствием могу привести и такой пример)
    ну просто зачем говорить что в 34 ты старая???

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/media.php?item=108938 EPHISTINNE Опять же красивая девочка, но в кадре много лишнего. Для меня самое лишнее в кадре это уши и хвост.
    У меня была мысль, что это больше для косплея подходит) Но на тот конкурс я не успела, видимо это "перенос образа" в мозгу заклинило =Ъ
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 338 из 906 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права