+ Ответить в теме
Страница 605 из 623 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 6222

Тема: клан Judges

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от general_saken_ Посмотреть сообщение
    Ну грац тебя. Насколько я знаю, над ником Траума ещё есть "муж спасумоба". Или уже нет?
    Интересно, ты протянешь столько же в статусе жены траума или меньше? А поговаривают, что спасумоба вообще не девушка. ))
    Анжела, глаза раскрой. Хотя мне-то что.
    мы в реале встречаемся...да,спасумоба друг Вити,не вижу тут ничего криминального

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Ну грац тебя. Насколько я знаю, над ником Траума ещё есть "муж спасумоба". Или уже нет?
    Интересно, ты протянешь столько же в статусе жены траума или меньше? А поговаривают, что спасумоба вообще не девушка. ))
    Анжела, глаза раскрой. Хотя мне-то что.
    Когда я иду по двору и лает собака, я не встаю на четвереньки рядом с ней и не начинаю лаить на нее в ответ. По сему, на большинство твоих выпадов, поклонника больной шизофренией Котеночка, мне просто напросто перпендекулярно. Спасумоба парень, и это ни для кого не скрет. Твои же попытки обратить на себя мое внимание и мое игнорирование оных, говорит о скрытом гомосексуализме в тебе, по крайней мере на подсознательном уровне. Желаю всего тебе самого наилучшего. Traum.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Не останавливаемся

SwMko
    Последний раз редактировалось swm09; 11.02.2011 в 01:29.

Любопытный GeneralSaken житель Идеального Мира Аватар для GeneralSaken

Траум. ))) Витя, ё-моё. ))) А кто тебе сказал, что я пытаюсь обратить твоё внимание на себя? Твоё эго опять нашептало? Мне всего-лишь приятно тебя чморить: тебя опускаешь, а ты смешно так топорщишь пёрышки, продолжаешь распускать крылья... Разве не забавно?
    Пой, пой, петушок.
    Насчёт ориентации тебя тоже не порадую: у меня жена. ))

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Фрейд говорил, что наличие жены не является доказательством гетеросексуальности мужчины.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    Фрейд говорил, что наличие жены не является доказательством гетеросексуальности мужчины.
    Фрейд говорил что все люди латентные гомосексуалисты, но это ничего не доказывает...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся Powercom житель Идеального Мира Аватар для Powercom

Ну тогда ты еще в возрасте, когда актуальны шЮтки про принадлежность к той или иной сексуальной ориентации и они тебе действительно смешны О_о
    RU PW - ОFF|
    Офон нуп. =}

чтото я непонял.обор может стать феей?(c)tolya100595

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от TOP1OO Посмотреть сообщение
    Да, на Веге был такой клан. Но существует ли он сейчас - **. Ап
    Заглянул на тему Веги. В шесть вечера тему клановых разговоров просматривают 2 человека. Открыв список кланов, невольно подумалось: насколько разнообразны здешние Ги, да и подход к ним совсем другой, творческий. Чего только стоит полосатая Ги "Енот". А фантазии создателей ГИ DJ(Vega) можно только позавидовать. Есть правящий зеленоглазый клан, но правит он не потому что море тролефлудеров сидит в его теме на форуме (что значит - модеры члены клана).
    А у нас все так обыденно... Есть несколько тем топ-гильдий. Темы эти в апах не нуждаются - ибо десятки страниц убиваются на флейм в адрес друг-друга людьми, отписавшимися на этой странице. К самому клану отношения их посты, конечно же, не имеют...
    Что касается (Нейт) и его подружки - со своей непросвещенной стороны могу сказать, что судя по подписям на форуме, они нашли друг-дргуа.
    Последний раз редактировалось Pasife; 11.02.2011 в 19:02.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Любопытный GeneralSaken житель Идеального Мира Аватар для GeneralSaken

Цитата Сообщение от Powercom Посмотреть сообщение
    Ну тогда ты еще в возрасте, когда актуальны шЮтки про принадлежность к той или иной сексуальной ориентации и они тебе действительно смешны О_о
    Убогий, где я смеялся? Слился вчера - молчи в тряпку. Ты целые сутки ответ придумывал.

У наставника general_olen житель Идеального Мира Аватар для general_olen

Ты целые сутки ответ придумывал.
    Ну не все же сутками напролет сидят в игре и на форуме как ты. Есть такая вещь интересная, называется реальная жизнь. А сидеть и сторожить на форуму что там школоло ответило на пост нормальный человек не будет.

+ Ответить в теме
Страница 605 из 623 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права