+ Ответить в теме
Страница 151 из 2690 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    чую,что кого-то ожидает судьба Кисы и Сипа
    До их уровня сложно упасть, а Если Ты про РО, то да.

Народ, А У многих ГИ т3 Еще Фришка?))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

т3 фришка? да сейчас эти ресы копейки стоят. я тут вилку присту летала, так ресы по карте нетронутые лежат)
    Fifty Shades of RED

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    т3 фришка? да сейчас эти ресы копейки стоят. я тут вилку присту летала, так ресы по карте нетронутые лежат)
    Нуу... У Авенджеров это фришка)) Мне так сам Флейм сказал)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

ну это же флейм. ты что не понимаешь? XD

то-то я смотрю он краснючий бегает, сейчас кроме 40+ никто ресы и не собирает)))
    Fifty Shades of RED

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Smokebreaker Посмотреть сообщение
    Быдло мод он?
    Абалдеть у тебя ассоциации. Это о многом говорит..)

ArcheAge - тактик, 55

надо совсем не знать мерка, чтобы написать всю эту чушь)
    киса не играет, хотя я его вижу частенько в гд, но на форуме сидит сутками, это ли не зависимость?
    у кисы есть девушка? О.о
    друзья? О.о

в реал уходят по разному:
    1. не добившись ничего в игре и позорно слившись на форуме, киса уходит в реал. где-то полгода уже уходит.
    2. добившись всего, чего хотелось и потеряв к игре интерес, уходит из игры, потому что действительно есть чем заняться в реале, появилась интересная работа, другим он этим не тычет. ушел и ушел. иногда заходит проведать
    Последний раз редактировалось nekopups; 11.02.2011 в 10:42.
    Fifty Shades of RED

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от pvp100n Посмотреть сообщение
    Упасть) Ты вообще в курсе что киса в отличие от тебя не играет. Это ты тратишь свое время ради пиксельной хрени на экране, это ты забиваешь на реал и семью (если она есть). Ты живешь в пв и не видишь красоты обыденного мира реала. Это ты как доеная корова на пастбище тут. И с тебя доят молоко за нарисованную в пейнте хрень. Может ты считаешь себя хранителем некого знамени, которого никогда не существовало и верить в очередное пришествие очкастого ****ота, но ты никто. Ты мнешь клавиатуру своими пальчиками и считаешь себя богом. Акстись мужик, ты лишь 1 из милионов людей. И ты вместо того что-бы заниматься полезными делами тратишь свою никчемное существование в игре. Это ты опустился, до уровня больного ****ота, а не Киса. Почему ? Да потому что ты выполняешь ежедневные ,скучнейшие и однообразнейшие задания день ото дня. Да потому что ты веришь в некое знамя хартии которое в реальности не существовало.
    Существовала лишь горстка людей которая пыталась выпендриться перед другими людьми, а ты считаешь что есть знамя. Ничего никогда не было. Ты просто больной человек, как и половина сервера.
    Да Кисе было пох всегда на то что думает кучка ****отов о нем в пв. Он живет своей свободной жизнью в реале, и не парится совсем о том что надо делать яшму, или о том что точка низкая на чаре.
    Вот вы утверждаете что тут главное общение Это не так
    Почему ? Да потому что в кч посмотрите) Люди не общаются , а ищут пати в гуи,кубы,нирваны и другие хрени.
    Они общаются ради игры, а не играют ради общения. Они разучились нормально общаться.
    Так что BaipoN иди к себе в гуй и просирай свое никчемное время, может хоть там ты раз в жизни чего-то добьешься. А никчемный Киса, позвонит друзьям ,девушкам и отправится общатся ради реала, а не ради игры
    Мерк настолько суровый ****от в игре, что апнул за 1,5 года целых 2 лвла)
    Так что прикрывай свою лавочку желчи и фейлся в лругом месте
    Альтаир WB 101+

У наставника Chuvi-mag житель Идеального Мира

1) Открою тебе секрет, киса не играет 1 год. И когда он спорил на форуме, тоже не играл
    2) Под кисой я понимаю человека, а не чара....вот поэтому Кису ты на западе увидеть не могла т.к он не играет..
    3) Причина ухода, это понимание того что надо быть полным деградирующим растением для постоянной игры в пв. И лучше в реале жить спокойно и счастливо, "а не нагибать в пв"
    Да nekopups у Кисы есть НАСТОЯЩИЕ друзья, и они не по ту сторону монитора.
    Что за мания создавать новые учетки, по-моему это недоразумение все уже давно сразу определяют по постам.
    Тем более сам же фейлишься)

Так стало
    1)Да nekopups у Кисы есть НАСТОЯЩИЕ друзья, и они не по ту сторону монитора.
    1)Последний раз редактировалось pvp100n; Сегодня в 11:57. Причина: опечатка
    А так было
    1)Да nekopups у меня есть НАСТОЯЩИЕ друзья, и они не по ту сторону монитора.
    4uva4ok

Упасть) Ты вообще в курсе что киса в отличие от тебя не играет. Это ты тратишь свое время ради пиксельной хрени на экране, это ты забиваешь на реал и семью (если она есть). Ты живешь в пв и не видишь красоты обыденного мира реала. Это ты как доеная корова на пастбище тут. И с тебя доят молоко за нарисованную в пейнте хрень. Может ты считаешь себя хранителем некого знамени, которого никогда не существовало и верить в очередное пришествие очкастого ****ота, но ты никто. Ты мнешь клавиатуру своими пальчиками и считаешь себя богом. Акстись мужик, ты лишь 1 из милионов людей. И ты вместо того что-бы заниматься полезными делами тратишь свою никчемное существование в игре. Это ты опустился, до уровня больного ****ота, а не Киса. Почему ? Да потому что ты выполняешь ежедневные ,скучнейшие и однообразнейшие задания день ото дня. Да потому что ты веришь в некое знамя хартии которое в реальности не существовало.
    Существовала лишь горстка людей которая пыталась выпендриться перед другими людьми, а ты считаешь что есть знамя. Ничего никогда не было. Ты просто больной человек, как и половина сервера.
    Да Кисе было пох всегда на то что думает кучка ****отов о нем в пв. Он живет своей свободной жизнью в реале, и не парится совсем о том что надо делать яшму, или о том что точка низкая на чаре.
    Вот вы утверждаете что тут главное общение Это не так
    Почему ? Да потому что в кч посмотрите) Люди не общаются , а ищут пати в гуи,кубы,нирваны и другие хрени.
    Они общаются ради игры, а не играют ради общения. Они разучились нормально общаться.
    Так что BaipoN иди к себе в гуй и просирай свое никчемное время, может хоть там ты раз в жизни чего-то добьешься. А никчемный Киса, позвонит друзьям ,девушкам и отправится общатся ради реала, а не ради игры
    Какое отношение сей высокоинтеллектуальный бред имеет к противостоянию кланов? Неужто ты собрал клан в реале? =)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Опять киса приперся, с изложением на тему " У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ "
    Чувак ты зависим, ты форумный наркоман ))). Напиши лучше заявку в какой нить клан, лулзы половим вместе))).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 151 из 2690 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права