+ Ответить в теме
Страница 345 из 476 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 4753

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    ENDweek, смею Вас заверить, что если бы вы просто

я бы промолчала. Но так как вы позволили себе
    процитировав при этом мой пост, пройти мимо я не смогла. А от "затыкания рта" веет быдлячеством, уж простите.
    Более того, как выяснилось чуть позже, Вы оказались неосведомлены в бонусах райской стороны, что, в свою очередь, намекает на некое... нубство, ога.
    Хотите вести аргументированый спор, постарайтесь вникнуть в предмет спора. И вспомнить о написании "не" с глаголами.
    кхм) вы так не любите ад дрелей, что так на меня напали?)
    все кричат, что адская железка непостоянная, вот, пожалуйста, не учите ее и все!!!))) и вопрос решен. Помнится сам лолго размышлял над этим, а потом пришла идея тупо его не учить, почему бы и нет?) для некоторых это станет ключевым в выборе)
    Про неосведомленность- вы путаете ее с простой забывчивостью) я адский, мне прощается, что я забыл св-ва рай железки, а точнее ее 40% а не 30% снятия физдефа оО
    и чем же вы так оскорбились, прямо на столько, что так на меня прыгаите?) или вы так не любите ад?

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Тоже не верно, (насчет пристов) слип на друлю спасает еще как.
    Убиваешь фена, а после друлю.
    зы: проблема может быть только в том, если дру заранее "заюзала" что нибудь антистановое))
    Сейчас есть скилл на джине, не помню название, на 10-м уровне снимает слип, несогласие с вероятностью 100%, так-что, слипа нам бояться не имеет смысла =Р
    Последний раз редактировалось ENDweek; 09.02.2011 в 07:45.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Я же не написала,что никогда не юзаю эту комбинацию. Я позже пойму? Куда уж позже,101 уже больше года.. ) Может,мне просто везло или у нас криворукие присты,не кидают меня в слип и не кидаютсо убивать фена,а когда пытаютсо,не успевают,потому что на автоюз тыкаю стан и кровоток,они пытаютсо выжить,а там и из слипа успеваю выти и отхилить.. Да и без фена иногда убиваю.. Хотя у нас вообще мало кто птичек убивает) Опять же,может,мне просто везло постоянно
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от NomenNescio Посмотреть сообщение
    Я же не написала,что никогда не юзаю эту комбинацию. Я позже пойму? Куда уж позже,101 уже больше года.. ) Может,мне просто везло или у нас криворукие присты,не кидают меня в слип и не кидаютсо убивать фена,а когда пытаютсо,не успевают,потому что на автоюз тыкаю стан и кровоток,они пытаютсо выжить,а там и из слипа успеваю выти и отхилить.. Да и без фена иногда убиваю.. Хотя у нас вообще мало кто птичек убивает) Опять же,может,мне просто везло постоянно
    Какой сервер, если не секрет? Вероятно доля везения в этом всё же есть
    Далеко не каждый прист вата. Встречаются исключения. Есть у нас пристка с пухой нирваны 2 грейда, недавно на пвп турнире дрались с ней. Слип или печать бога на дру, какой-нибудь антистан на себя и всё - фена нет с пары плюх. За время боя (ограничено пятью минутами) фен у меня сдох раз так 10, а без него пробить переточенную пристку не представлялось возможным.
    Последний раз редактировалось F0xey; 09.02.2011 в 17:44.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Какой сервер, если не секрет? Вероятно доля везения в этом всё же есть
    Далеко не каждый прист вата. Встречаются исключения. Есть у нас пристка с пухой нирваны 2 грейда, недавно на пвп турнире дрались с ней. Слип или печать бога на дру, какой-нибудь антистан на себя и всё - фена нет с пары плюх. За время боя (ограничено пятью минутами) фен у меня сдох раз так 10, а без него пробить переточенную пристку не представлялось возможным.
    Унылый Таразед,теперь и без истории (спасибо модераторам.)

Обычно кидают в рут.. Но райскими цветочками снимаю..в слип чаще фена)
    Последний раз редактировалось NomenNescio; 09.02.2011 в 18:46.
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Люблю мужа ♡

Не знаю пристов, которые не станут кидать на друлю печать или слип, если у нее нет Уверенности..

У меня нет уверенности =) не кидают..
    Люблю мужа ♡

без антистанчика грамотные присты бесят до немогу . а так нормик =3
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Вчера два раза сканировала аук на наличие райских лисьих скиллов.
    Три стены с шипов (15-18кк), древний рой (22кк), несколько лисоформ (200-500к), лисьих ударных скиллов... В общем картинка сложилась неахти.
    Смотрю через часа четыре и офигеваю: появились порождения (17кк), СЛАБОСТЬ (70-80кк!), ИЗГНАНИЕ (150кк!!! Оно мне не нужно, но сам факт...), пища, еще что то... Брови от удивления улетели в космос.
    Друг сказал, что если очень хочется эту слабость, то деньги найти можно будет всегда.
    Иду в рай таки, ога )))))).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Какой ужас. Это на астре изгнание на ауке появилось? Дожили.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 345 из 476 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права