+ Ответить в теме
Страница 671 из 1311 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 13110

Тема: Клан DarkSide

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Апчик нам, а чу у вериков паника в КЧ? Смотрю на скрине Бимонк кипишует))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Смотрю на скрине Бимонк кипишует))))
    тссс...лен а то степан счас самокикнется за разглашение клановой информации и унижения достоинства мемберов собственнно ги)
    Доброе утро и ап нам чудесным)
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вот он epic fail

Хорошо пофармили...
    И объясните пожалуйста аке что материться нельзя...ок?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c34ddf63c6.jpg
    блин что за привычка скрины делать?? на все подряд хД
    Лан лан, уговорили после сессии начну все скринить тоже, особенно меня куб радует сильно) Сбегающие танки, Релогающаяся Melissa2( или как то так), Йа_Друни говорящий "давай не будем катать друг другу хиры" и улетающий с арма, АстралГод, слипящий меня и пытающийся сдать кв у НПСа, это всего за 2 дня тупо в кубе оО

У наставника DoctorGrowly житель Идеального Мира Аватар для DoctorGrowly

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Правильна...
    как говорила моя подруга - "не бери в голову,бери в рот"
    Чую ща начнёцца "Ксанко извращенко,рас,рас!!1!1!!!"
    мм, слушай, а твоя подруга в курсе кто такой
    Маркиз Де Сад? xДДД
    "это-о ты Джон Уэйн..? это-о я-аа....."
    ╬Lanselot╬
    На катушке-источнике есть сигнал, поэтому
    киномеханик может вздремнуть. Киномеханик вообще
    может делать много того, чего не должен бы.
    † † † >>>>>_<<† † <_ Lans,Tarazed(off)† † †

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    тссс...лен а то степан счас самокикнется за разглашение клановой информации и унижения достоинства мемберов собственнно ги)
    Доброе утро и ап нам чудесным)
    200 раз самокикнусь угу
    Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    блин что за привычка скрины делать?? на все подряд хД
    Лан лан, уговорили после сессии начну все скринить тоже, особенно меня куб радует сильно) Сбегающие танки, Релогающаяся Melissa2( или как то так), Йа_Друни говорящий "давай не будем катать друг другу хиры" и улетающий с арма, АстралГод, слипящий меня и пытающийся сдать кв у НПСа, это всего за 2 дня тупо в кубе оО
    А теперь скажи. У кого из них более-менее нормальная точка?
    Как кто то говорил ранее(вроде кукуха) что то типо "Вот сольешь МСК или других точеных мемберов дс,а не нубов с уг шмотом,тогда и поговорим"(точно не помню. Извините если что то не так сказал )
    Вот делай такие скрины благо есть кое-кто у нас с более-менее нормальным шмотом.
    ЗЫ: Насчет мелиссы. Он тебе в отцы годится)Так что не надо над очень взрослым дядей издеваться
    ЗЫЫ: Если я выложу скрины "на все подряд",я их 2 дня заливать на радикал буду.

200 раз самокикнусь угу
    улыбайся-скриню, обещал)
    Золотко (ТОП ван лав)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

улыбайся-скриню, обещал)
    это сарказм ...

это сарказм ...
    Зря ты Степан Михалыч аське инту качаешь
    Золотко (ТОП ван лав)

Super Moderator

Зря ты Степан Михалыч аське инту качаешь
    кому-кому?
    Ассасину шоль?)У него 3 инты

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

еще 1 нуб с 3-мя интами...
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

+ Ответить в теме
Страница 671 из 1311 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права