Закрытая тема
Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1000

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Грандик,зато у вас чести полные штаны.А янка такое чувство так и хочет прям подосрать,прям стринги щас порвутся как хочет.
    с дядей трумом даже я соглашусь
    блевать хочется от перечитанного(с)
    Блевать уже всем хочется, а слюнявый жирдяй все строчит и пафосные слоганы придумывает, а заодно мечет комплименты рядовым грокам, а вдруг к ним захотят перейти.

Чесное слово, где Грандик- там Клан Зла образуется сразу.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

ТВ ТВ ТВ
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

еще мне понравился пост грандика,где он САМ обосрал Верма,а потом САМ же сделал в конце вывод такой ничешный:Ну Негрик там чуть переборщил,за него я готов извиниться,с ним поговорю чтоб больше так не делал)))ты уж определись,либо ругаешь либо обсираешь.и не надо потом писать свои посты аля "Ух наславу срач получился,как и было задумано"-фальшиво звучит из ваших уст и стремно.
    тв тв тв
    буду вечером почитаю че еще интересного напишут няшки
    cubanike.On/off.

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

Всем приветики!!!!

Адемчик я рада была видеть тебя и остальных (жаль что не всех) надеюсь еще будет шанс.

кто плохо отписался под фотками со сходки, вообще там не присутствовали, чтоб сделать какойто вывод надо пообщатся нормально.

Адемчик приеду в тайне одна на Вашу сходку, если пригласите.

Пашуль поспокойнее

Блек
    Меня долго искать, легко потерять, но невозможно забыть!

И Вам хорошего дня)))))

Smile

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Грандик,зато у вас чести полные штаны.А янка такое чувство так и хочет прям подосрать,прям стринги щас порвутся как хочет.
    с дядей трумом даже я соглашусь
    блевать хочется от перечитанного(с)
    Аналогичные чувства вызывают и Ваши посты.
    как там говорят-то? "тем же концом и по тому же месту.."
    Ни одного оскорбления от меня не было, ничего уничижительного сказано не было.
    Зато достаточно уже наслушались и начитались от представителей обоих кланов. Так что давайте уже не будем продолжать.....
    посмотрим, РО будет или нет за немного вышенаписанный пост. любопытно.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

чот вампс в тайне аж на сходки рвеца,адема те хана
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Писец. Писькомеры из всех противоборствующих кланов, вы можете просто спокойно играть и получать фан БЕЗ взаимных оскорблений? Говно есть во всех кланах сейчас - и в Мурр и в Джокерс. Темы и здесь и на форуме Мурров и на форуме Джокеров это подтверждают, как бы старательно каждый из кланов не замазывал себя и уничижал другую сторону.
    И правда, блевотный рефлекс появляется после всего этого.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

почему ж в тайне,?
    Меня долго искать, легко потерять, но невозможно забыть!

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Всех удивили скрины?
    1. Радует что Вы нами инетресутесь, ещё совсем недавно били в грудь, что и месяца не продержимся, а нет же волшебный пендаль то Вас догоняет время от времени)).
    2. Интересно какую реакцию Вы ожидали? Скажем на того же Верма? Маршел –Лицо клана ,Человек который через день пишет в мир, белый чат различную ересть, показывая свои понты, пытаясь чем то упрекнуть или зацепить, а тут на фотках бах, а там прышь сидит, сравнив его пафосы в игре и увидев это тело за столом по моему каждый второй улыбнётся))) как есть так и сказали, не вижу не чего удручающего, признаю что переборщил негритос ну с ним поговорю как увижу. За него я готов извинится, так как многие игроки в клане мур абсолютно нормальные и адекватные, НО ребят не думайте, что Ваши некоторые сокланы будут посылать сосать на милое, вежливое поздравление на НГ, заметьте далеко по времени от этих скринов, после этого я не смогу 100% запретить высказываться в ответную. Не всегда проходит термин «подставь вторую щёку» Кто то промолчит, кто то постебётся, кто то ответит, услышали офицеры проведут беседу, увидели офицеры точно так же проведут беседу.
    3. Трава –огурцы уже легенда, многие в теме ещё и в положительную сторону отписались)) кста по секрету для мну так на скрине фотка лучше чем та что сбросила на нивале.
    4. Милан –Лысый молодец) ы так держать))
    5. Тох, - тебя не оскорбили вроде как, но и по головке не погладили, реакция ожидаема, вы считаете катяшки -мы, мы считаем катяшки -Вы, точно так же считаем, что Антон пол года назад, заметно отличался от прежнего Антона, ну и сам будучи маршелом пытаешься язвить на этом же нивале, достоинства и чести не предаёт чес слово. Не падай до уровня верма.
    я не для тя фотку выкладывала. Понял? нуболук
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 19 из 100 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права