+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 730
-
23.12.2008 02:17 #61
-
23.12.2008 06:23 #62
Вот еще бы гайдик написали про токак вести себя в клане...а то начинают "да когда мне звание дадут??", "А я кэпа хочу!" и в продолжение - типо не дадите - уйду..... Бесят такие нубы ) Дожили до 25 и все...круты как яйца и все им нужно и сразу... Так что может озадачитесь и напишете? Хотя бы для тех кто просто принял вопрос и таку поступил в заветный нубоклан в котором 20 человек и "всего" 2 капитана )))
========================================
FynkyFox - дурулька 65+ SuisideM Вега
MataHary - прист 35+ ~ICE~ Мира
-
23.12.2008 11:17 #63"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
23.12.2008 23:47 #64
murlykot
Стоит добавить отдельным пунктом - не кидайте инвайты во время скачек)) В иные дни по два-три инвайта на круг прилетает. Не перевелись еще на земле русской виртуозы, прямо на скаку в кланы набирать!На мини-карте мобы бывают двух цветов: белые, и зеленые. Белые отличаются от зеленых улучшенным AI.
-
24.12.2008 11:07 #65
последние дни очень стали вежливо набирать, видимо гайды читают))) очень приятно стакими людьми даже поговорить просто, хотя я в клан пока не хочу...
Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира
---------------------------------
Творческая лаборатория
-
24.12.2008 12:56 #66
больше всего меня раздражает слово "ау".. я ушел за кофе и булочкой (отошел к дочке, вышел в подъезд, уткнулся в телевизор, что угодно еще) незнакомый ник задает вопрос и через каждые 15-20 секунд "ау, ты где?", "нууу, куда делса?" и т.п. обычно после первого "ау" я не продолжаю диалог..
так же бесит, что люди не ставят знаки вопросов, когда спрашивают: на фразу "пойдешь к нам в клан" я не знаю, как отвечать.. или говорить "нет", или убивать просто спросившего персонажа, мотивируя убийство дерзостью утверждения..анонимус сказал - анонимус сделал.
-
25.12.2008 13:49 #67
Автору респект)))
Очень актуальная тема: восклицательные знаки раздражают, такое приглашение выглядит глупым и невежливым. Такое ощущение, что клану ты нужен только для следующего уровня или ресов. Неужели так сложно написать в личку? Индивидуальное обращение говорит о личном к тебе участии. И не стоит обижаться на вежливый ответ. Это в общем и целом.
На вопрос "почему?" отвечаю так же вразумительно: "не хочу". В конце концов в клане я или без - это моё личное дело.
Извините, накипело.
-
25.12.2008 18:55 #68
Сержант гвардии
И еще пару советов:
-не надо кидать приглашение, когда ты окружен мобами и пытаешься их завалить, это не напряжно, но очень бесяче
-и при вступлении новичка в клан, не надо сразу писать негатив, типа: "Зачем ты его взял?", "Блин, принимай с n-го левела", "Это, кто еще такой?" и т.д. Если есть претензии к принимающему, то пишите их ему в личку. Поверьте,такое начало отталкивает людей и ничуть не красить Вашу гильдию!
-
25.12.2008 20:02 #69
Все страницы не читал. Если повторю кого-то, извиняйте. Очень хороший гайд, но небольшая поправка к шестому пункту. На персонажей, уже состоящих в других кланах, лучше просто забить. Переманивать людей - не есть хорошо.
Dura lex, sed lex...
-
25.12.2008 21:52 #70