Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 222 из 251 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2508
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от sadovnikoff70 Посмотреть сообщение
    у вара самохил + какой никакой уворот а у танка ХП мне кажеца что вар победит
    крестись и набивай дальше посты:rtfm:
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я думаю оборотни очень сильные

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье RMarsel житель Идеального Мира Аватар для RMarsel

на малых лвлАХ ниче не даст дуэль а на 90+ все завсисит отрук игрока

На перепутье RMarsel житель Идеального Мира Аватар для RMarsel

если руки нормя, то и за того и за другого играя можно нагнуть обоих , но я ТАНК и они рулят(ТАНКИ)))

Любопытный sakonv житель Идеального Мира Аватар для sakonv

руки решают) .

Развивающийся DronLee житель Идеального Мира

да какие руки) обор нагнет на селфе любого вара, за исключением лайтхэви кастета с разогнанной скоростью, кастет без скорости мясо) вчера два кастета раб +8 и +9, в короле льве пытались меня на арене слить, толку ноль, только чи набил, антистан арма -1 кастет и дальше в том же духе

Любопытный hariton99 житель Идеального Мира Аватар для hariton99

играл варом прокачал его до 73ур после начал качать танка.. Скажу так танк рулит во многом мое мнение Танк круче... на своем опыте говорю. Когда был обором 60+ то слил вара 70+ в упырях. Аптека и нормальные руки то танк становится машиной для убийства что касается того когда 100ур обор и адский то это сила

Цитата Сообщение от DronLee Посмотреть сообщение
    да какие руки) обор нагнет на селфе любого вара, за исключением лайтхэви кастета с разогнанной скоростью, кастет без скорости мясо) вчера два кастета раб +8 и +9, в короле льве пытались меня на арене слить, толку ноль, только чи набил, антистан арма -1 кастет и дальше в том же духе
    на Астре кстати тоже много кастетов(бог раб и тид)но почти все ходят либо в короле льве либо в по шане и даже накидки не на аспд,а бычные шкура либо энт) А по теме.ну естественно обр.я ж им играю)))хотя с варами вообще не люблю биться.долго это)
    О́боротень (греч. λυκάνθρωπος, англ. Werewolf, нем. Werwolf, укр. Вовкулака, фр. loup-garou, другие названия: ликан, перевёртыш,) — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот.

Любопытный hariton99 житель Идеального Мира Аватар для hariton99

Talking

Цитата Сообщение от sten71188 Посмотреть сообщение
    на Астре кстати тоже много кастетов(бог раб и тид)но почти все ходят либо в короле льве либо в по шане и даже накидки не на аспд,а бычные шкура либо энт) А по теме.ну естественно обр.я ж им играю)))хотя с варами вообще не люблю биться.долго это)
    я тоже играю оборотнем да ты прав с варами долго приходится биться, но больше всего я терпеть не могу биться с луками.
    Будь тем кто ты есть по жизнь,
    А не в своих фантазиях.
    Bizon - Адара

Развивающийся DronLee житель Идеального Мира

из варов опасны только кастеты, у топоров просто нет скилов способных пробить обору хиру, у универсалов тоже. критоберс грани не убьет без драков, а драки блокируются грубым пламенем, а вот влупить вару армой, даже сквозь сутру, так чтоб убить с удара - не проблема. Но есть одно но) обор должен быть танком и иметь много хп, на 100+ реально без особых затрат иметь 16-17к хп на двух, а если еще 100 скилы выучены, то 1 на 1 обор неубиваем(почти, не беру в расчет топ дд, с точками от +10 вкруг)

+ Ответить в теме
Страница 222 из 251 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права