Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 1000
-
11.02.2011 13:38 #241
-
11.02.2011 13:41 #242
-
11.02.2011 13:47 #243
Попрошу слово "обе" не употреблять, вас никто не трогал. Некий ваш аноним, по сути приличный человек у вас в клане решил всем показать вас изнутри, затем ваш офицер Грандик высказался лучших традициях фортика, за то был послан. Мы то тут при чем? Разберитесь уже в себе. кто вы и какие общие интересы вас связывают. Готовы ли играть вместе с быдлом только ради пиксельных побед?
Последний раз редактировалось Morphling; 11.02.2011 в 13:49.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
11.02.2011 13:50 #244
-
11.02.2011 13:51 #245
Ещё раз просмотрел скрины с нашего форума, нет там не чего обидного в этих постах,
в отличии от поздравлений на муровском форумеПоследний раз редактировалось Black_Jokers; 11.02.2011 в 14:02.
Вега / Strongs / ✰Black✰
-
11.02.2011 13:51 #246
Всем доброго дня.
Почитал с первого на десятое, не люблю читать форумы и все эти повторяющиеся по несколько раз цитаты. Скрин с форума Djokers повергает в уныние. Выскажу свое мнение, мнение рядового члена клана Murr. клан Strongs в целом, как врагов я уважаю, но вот клан Djokers (в целом) не вызывает ничего кроме мелко-мягкого-омерзения, ваша тактика, способы вербовки игроков, то что пишут ваши мембры в ПМ членам нашего клана, у нас на форуме недавно открыли специальную тему со скринами которая растет как на дрожжах, молчу уже про DOS атаки на нашу вентру, но надеюсь ктото из ваших балуется без ведома офицеров, очень надеюсь. Что касается вашей тактики на ТВ то ее практически нет, у вас сборный состав и вы еще не отшлифовали командную работу в пати. На мой взгляд Триаду вы одолели только благодаря заточке. Зря вы не выходили тренироваться против нас и не делали ставки. В свое время Murr всегда выходил на ТВ со Strongs, даже если ставку приходилось делать в 200кк и ТВ было заведомо проигрышным, но зато теперь каждая патя у нас единое целое, каждый знает что и как ему делать на ТВ. Почитал много всякого говна про наших офицеров, выскажу о них свое личное мнение:
Verm - это наше "Все" Человек который все свое игровое время просвещает клану и ПВП, хороший стратег умеющий видеть на несколько шагов вперед. Орет бывает это да, но на то он и маршал чтобы строить всех и организовывать. Все что он делает, делается на благо клана, по моему все излишне амбициозные и радикально не согласные уже покинули клан. Пока кто то качает рыб, Верм на своем аккаунте с общим банком качает твинка мага, это давно не для кого не секрет, скоро будет руководить ТВ еще и в Murrk думаю твинкомаг с 8м рангом им не будет лишним.
TpaBa - это наше "Везде" В голове не укладывается как она все-везде успевает. Вездесущая Вика, не смотря на то что большинство времени ты проводишь на работе. С Травой не соскучишься, по моему ее обидеть не возможно, она за словом в карман не лезет и любого обидчика опустит морально ниже плинтуса в 2 - 3 фразы. "Сиськи правят миром! (с) TpaBa" это не так Вика и ты это знаешь. На самом деле ***** полно, миром правят умные *****и. Зря ты редко делаешь фото где ты в очках, они тебе идут
Zangezy и его ЗКЛ Волхв - это наше "Сурово" Опытные патилидеры, любого члена группы с гавном смешают но добьются поставленной группе задачи, залагавшие или отставшие на ПВП будут кикнуты как ненужный балласт и заменены. Но в итоге ихние группы крайне эффективны. С вами бы я и на войну пошел, которой надеюсь на нашем веку не случится.
ЛьВеНоК это наш "Шечки" он как сын полка которого мы все любим, только наш "Капетен школьнек" может прилететь на помощь академии когда они и сами прекрасно справились бы и положить армой вместе с врагом всю группу академиков. Ох... думаю мне проармят сегодня
ТЕLO, тело не офицер, тело наш "Нуб" душа компании часто приносящий себя в жертву на питах и флудящий в ВТ, обычное для него состояние - лежать мертвым у питбоса. Если бы Верм был Чапаем, а Трава Анкой то Тело был бы Петькой
... мне седня не просто проамят, а проармят под драконы )
Кого не назвал извините, ну или радуйтесь что ли.
Такер - кто такой Такер? Его никто не знает, а вы и не должны знать, потому что Такер "Разведка"
Всем спасибо за внимание, Троли можете сразу пить чай мне глубоко пофиг что вы тут понапишете и маловероятно что я зайду на эту страничку еще раз.
P.S. NEGRITOS у тебя на аве волк или шакал? что то непонятно...| Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |
-
11.02.2011 13:52 #247
Трава , если надо сама справлюсь..
ты уже 100500 раз доказала что некоторые дамы не умеют думать или может высказать что пытаются думатьПоследний раз редактировалось PravdaS; 11.02.2011 в 13:56.
Меня долго искать, легко потерять, но невозможно забыть!
-
11.02.2011 13:52 #248
-
11.02.2011 13:54 #249У наставника
-
11.02.2011 13:55 #250
Пашуль не поверишь, я тоже офицер, но все больше по шапке получаю, доказывая провоту и борясь за справедливость...... я против хамства!
иногда с Блеком ор стоит что аж стекла трясутся. но против танка не особо прет,...(((((
Пашуль обидно что перестал цветы дарить ...(((((
думаю после таких постов сеня уже выгонит..))))Последний раз редактировалось PravdaS; 11.02.2011 в 13:57.
Меня долго искать, легко потерять, но невозможно забыть!

даж разговаривать чо та с некоторыми больше совсем нехочется