Закрытая тема
Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1000
    Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    Что касается вашей тактики на ТВ то ее практически нет, у вас сборный состав и вы еще не отшлифовали командную работу в пати. На мой взгляд Триаду вы одолели только благодаря заточке.
    на самом деле интересно на чем основаны такие выводы, учитывая что нормальных тв у вас с ними впринципе не было. или вы по видео это поняли?

а что скриншот с форума джокеров, что посты верма меня откровенно ужасают, помню в свое время на совместных сходках мурростронгов все было тихо-мирно, всем было приятно с друг другом повидатся и познакомится. а теперь видимо игровая война переросла в войну в реале. как бы до битв стенка стенку(аля тв в реале) все это не дошло
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от PravdaS Посмотреть сообщение
    Пашуль не поверишь, я тоже офицер, но все больше по шапке получаю, доказывая провоту и борясь за справедливость...... я против хамства!

иногда с Блеком ор стоит что аж стекла трясутся. но против танка не особо прет,...(((((

Пашуль обидно что перестал цветы дарить ...(((((

думаю после таких постов сеня уже выгонит..))))
    Никто тебя не выгонит, если уж сидрикса в клан брали, то накануне тв ключевого приста кат никто не тронет, тыж юнит. Забыла? у нас тут все юниты, я дак вообще на паспорта отбираю.

Как в стронгах была, дарил. А в этот клан чет рука не поднимается цветок послать.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Drams2000 Посмотреть сообщение
    Там Лизун=)))
    там сосун..
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

если я прально понял все сюда вылазят и пишут либ чтоб по ругатся либ от беспомощьности сочуствую =(

Цитата Сообщение от PravdaS Посмотреть сообщение
    Пашуль не поверишь, я тоже офицер, но все больше по шапке получаю, доказывая провоту и борясь за справедливость...... я против хамства!

иногда с Блеком ор стоит что аж стекла трясутся. но против танка не особо прет,...(((((

Пашуль обидно что перестал цветы дарить ...(((((

думаю после таких постов сеня уже выгонит..))))
    пусть те блек дарит)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Верм, ты странный человек. От тебя говна намного больше и когда на твоё говно отвечают таким-же говном ты начинаешь биться в истерике и обвинять всех в том что они быдло, хотя твоё поведение намного более удручающее...
    Если бы от него говно было бы больше, форум бы уже пестрил скринами с вашей стороны, а так твой пост больше похож на бла-бла-бла. Зачетненько так некоторые бжокерсы обосрались, но еще веселее наблюдать за их попытками оправдаться

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Верм, ты странный человек. От тебя говна намного больше и когда на твоё говно отвечают таким-же говном ты начинаешь биться в истерике и обвинять всех в том что они быдло, хотя твоё поведение намного более удручающее... Я уважаю клан Мурр, равно как и клан Триада и никогда говна старался не писать ( максимум мог ответить на хамство и грязь в обратку) и когда в мир вещает хотябы тот же Пушкин это звучит просто забавно поскольку о нём мнение уже сложилось у всех. Что же касается тебя, то о тебе мнение сложилось похоже даже хуже чем о пушкине. Ты являешся вроде маршалом клана, причём нада отдать должное у вас действительно мощный клан, а позволяешь себе в белый чат и в мир оскарбления в сторону Джокерсов или Стронгов. Причем эти оскарбления всего лишь от того, что ты получил по щам в игре. Нагнули видите ли верма... Так ты не парься, тебя еще много раз будут нагинать ибо еще не создали перса неубиваемого...
    А в остальном хочу сказать одно, ведите себя так, чтобы при личных встречах даже между вар кланами (например на сходках) хотелось только положительных эмоций и приятных разговоров, а не мордобоя...
    ПЫСЫ: Паша, уделяй больше времени семье, это дороже любой игры...
    Не знаю кто ты, о аноним - сказочник.
    Но
    1) Я тут говна не лью, тут вообще не писал с момента последнего срача с грандиком, и то писал всегда в ответки.
    2) В мире и белый чат никому говна ни про кого не писал, никого не оскорблял. Да, жополизов типа негритоса в пм на *** послать могу, кой кому могу сказать свинья, если так думаю. Улыбаться и говорить одно в глаза, другое за глаза не привык. Ну а кому нравится, кому нет, дак я не девочка, чтобы нравится.
    В белый чат пишу только характеристики клановые, типа того, что были на скринах сидрикса. А если вам неприятно читать правду, дак делайте что то чтб этого не было, типа вчерашнего ночного замеса.
    В белый чат пишу либо в ответку на очередное говно ваших соклан, бесящихся, когда улетают на респ, и потом изрыгающих помои из писа, или когда такие пвп игроки, как грандик, сваливают в пис первыми, оставляя соклан на убой. Я просто считаю, что офицер должен из замеса уйти только на респ, или зайти в пис последним, поэтому меня задевает, когда офицер варклана делает это первым.

Так что читай морали кому нить другому и по делу, у вас там в клане работы на этот случай непочатый край.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Приветик, как спалось?
    Поехал на работу буду через час
    хреново,встаю я в 5 а на замесы вы выходите тока в 1 а то и в 2. А я как верная Анка,Чапая бросить не могу. Вот и страдаю от недосыпа

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Thumbs up хД

над постами негрика и янки в особености поржал спасибо за поднятое настроение

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

Пашуль у меня последний скрин лежит ты в мир написал "ЛедиВампс , сердечко и 2 цветочка" тока не говори что это прощальные были...((((((((

и с чего ты решил что я ключевой прист кат ?? я уже какое тв на респе баф...(((( провенилась, говорю много
    Меня долго искать, легко потерять, но невозможно забыть!

Закрытая тема
Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права