Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 170
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    если всё так хорошо, то предположим что вы просто устали от пвп
    "слишком суровы что бы выходить на гвг"
    нет,всё банальней,цели игры разные,игра не для фана и развлечения,а ради поднятия своего чсв от заовненной карты,типо хоть в чём то в жизни приуспел))

п.с. думал хоть на гвг схожу для разнообразия(((

п.п.с. всем привет кстать,а тут всё так же уныло((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Не по заслугам? хД
    Нее.. не хочу вас обидеть захватили вы их конечно по заслугам) терры были не пустые и противник был серьезный, но я о сегодняшнем дне говорю))... была бы возможность на вас поставить - было бы видно - имеете ли вы силу дальше ими владеть)).. но у нас тупо нету этой возможности... и думаю отчасти потому, что исход итак ясен всем... и сейчас вы на них только из-за того, что на вас тупо не поставить
    цели игры разные,игра не для фана и развлечения,а ради поднятия своего чсв от заовненной карты
    +1... но думаю всё же лучше когда несколько кланов на карте - кто-то выигрывает, кто-то проигрывает... как-то поживее... а щас(... методично отбирая терры, даже не круто... если никто не может противостоять...

И я так думаю не потому, что Дамки офнят... даже если бы Империя заовнила в своё время карту... ну круто - да... но только некоторое время.. потом бы все переставили ставить бы (смысл убиваться, давая радость противнику)... даже твинки... и грань между обычным кланом и кланом с фуллтеррами бы заключался только в наличии бесплатных тп, аптекой и банками 100-ми (хотя признаюсь, что именно без банок реально фигово )...

Хотяя... может такого, что совсем никто не будет ставить никогда и не будет (тот же Мишель всё пытается поставить, но всё никак Дамки не дают ему)... но мне кажется конец без ставок - является логичным концом фуллзахвата карты.... все плюют на терры и начинают играть в своё удовольствие - здесь же (замесы можно и на локах устроить), на других серваках (там ГвГ с нуля) или других проектах (смотря, что кому надо)...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 11.02.2011 в 17:00.

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

"Умение твинковаться тоже победа" (с)
    хД
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Smile

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    если всё так хорошо, то предположим что вы просто устали от пвп
    На сколько я понял, руководство решило "взять выходные на эти выходные"

Без ТВ конечно будет не айс... но, если честно, как-то и не смертельно)) В жизни есть так много всего кроме ПВ, чем можно заняться в свободное время

P.S. Магистр, и тебе привет!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Нет, ты забыл что это единственный клан с которым гвг проходит не в одну атаку.
    Способность выдержать больше одной атаки не делает ЕМ "противником с которым возможно поражение"

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    а там вам счастье в виде обновы с миражиками придёт и вы вообще шикарно заживёте хДД...
    Да, тешьте себя этим.

фз... просто собрали всех топовых за***в и донатов в одном клане и теперь об вас как ап стенку... было бы чем гордиться
    Собрали? Вы путаете причины и следствие.
    Как к нам приходили игроки? Разве Дамнед после объединения с ДС не начал побеждать Империю, уступая ей в заточке и шмоте?
    Или может быть сильные игроки шли в проигрывающий Дамнед, и только после этого начались победы?
    Игроки собрались в Дамнед и это результат побед клана, а не наоборот.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Способность выдержать больше одной атаки не делает ЕМ "противником с которым возможно поражение"
    Тебя действительно давно не было на гвг)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Как к нам приходили игроки? Разве Дамнед после объединения с ДС не начал побеждать Империю, уступая ей в заточке и шмоте?
    Да... тогда эта была победа в тактике и заслугой руководства, но потом... топы начали перетекать, давая ещё большую силу Проклятым и ослабляя противников... и??... что мы имеем сейчас??... отнюдь не слабые люди в Дамках... и думаю о тактике можно особо уже и не говорить
    Да, тешьте себя этим.
    фз,фз... читая интервью с продюсером, где он обещал к концу года новую расу (а на ПВИ раса только недавно, а миражи уже давненько там), то можно предположить, что миражи будут в этом году ( но в любом случае до расы)...

Да и тешить себя в чём??.. ну будете вы ещё больше усиляться??... но это ещё только ещё один повод забить на вас... точитесь на здоровье и сидите без ГвГ хДД

И всё равно обнова с миражами будет... рано или поздно... >_>
    Последний раз редактировалось Zandrex; 11.02.2011 в 17:13.

Огого, какие мы все злые то
    Настоял на твинковке на этой неделе я. Причины было 2:
    1)Личная причина
    2)На прошлой неделе вы начали наглеть. Мы вам давали делать свободно не максимальные ставки при учете того, что это будет соло атака. А что мы видели в прошлый четверг в 19:39:58?)Красивая ставка свободных в дабл Хорошо что Сол среагировал и твинканул.

Да... тогда эта была победа в тактике и заслугой руководства, но потом... топы начали перетекать, давая ещё большую силу Проклятым и ослабляя противников... и??... что мы имеем сейчас??... отнюдь не слабые люди в Дамках... и думаю о тактике можно особо уже и не говорить
    Зандрекс, вот ты пишешь на форуме столько ахинеи, а никогда не задумывался, почему люди уходили от вас и шли к нам?) Разочарование, вот что двигало большинством перешедших к нам.
    И кстати, если тактика уже не важна, а важны лишь сильные чары, почему сборищем переточенных игроков ЕМ не выйграли ни одного ГвГ?)На момент создания ЕМ вы нас не плохо опережали по среднему уровню точки

Ну и на последок:
    Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Нет, ты забыл что это единственный клан с которым гвг проходит не в одну атаку.
    А иногда и в одну

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Добралсо до форума )
    почитал плач ЕМ )
    Спс ребят за ремесло это раз =)
    Тааа Порныч йа ни няшка - я не могу слить 2 коновых танков ) у 1 из которых 33+к хп в тигре ))
    признаюсь я пляхой танк ))
    Но вот почему то у меня ощущение что и каперу с теократом не данно было бы меня слить) за те ммм 10 мин что мы там находимся) - готов даже устроить матч рееванш на арене и посмотреть ка кони меня в 2 попробуют убить ) даже без 2 варов в моей пати))) Так что твоя фраза ака убить всех и после копать - не имеет логики ибо убить всех как видишь тут не реально =) А так фигово подготовились вы раз в ФИНАЛЕ мы сделали -2 ваших чисто из-за того что они оказались БЕЗ ХИРКИ и не смогли ее поменять.... Да и капер без антистанов - печально)

По поводу ГВГ и ставок..... Спс Солу от меня ) поеду отдыхать на дачу в баньку ) свежий воздух и снежок после парилки мммм......

А да и по поводу твинкования) если бы так сильно вас боялись - твинканулись бы еще в среду ) сразу же

А по поводу что не интересно играть с фул захваченной картой что мол где фан и тд и тп....
    Вспомните слова Ангела(Опти) Да и Таси ) Вспомните фразы ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ пришедшей заовнить Астру..... что то я не помню тогда криков таких от вас)

А да и еще вопрос к ЕМ - Представим сейчас такую ситуацию - Дамнед захватывает карту - Дамнед распускается и уходит на Новый серв/проект/реал. Остается 1 Мего тру папко ги ЕМ...
    Ваши действия Овните фул карту и радуетесь победе? )) или что будет с вами? Будете торжествовать что покорили "Дамок" ? ))
    Как говорил мне пинг в пм - что мы Терпилы... отвечу - терпилы были ВЫ: Империя, Герои, НА, НЯ .... Сидели смотрели как мы овним карту и ничерта не делали... Курили и всир@лися... А теперь пишите что вы не сыгрались что вам не хватает тренировок времени....
    Астре уже ПОЛТОРА ГОДА! Полтора года чтобы сыграться.... Так что Пинг думай прежде говорить кто терпилы )
    И кто медленный и не расторопный))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Ояе... упс... сорвалось :-) млин :-) на счет тактики на ГВГ которую " придумали " Дамнед на Астре, это не совсем как мне кажется правда :-) принесена она с других сервов :-) тот же Фан к примеру учил ваших варов :-)
    И на счет "Быть первыми, быть лучшими..." вы не первые :-) это то уж точно :-) вы как китайский автопром выпускающий кальки с брендов :-). Хороший кальк с Амара и только :-) Сорри мб и обидел кого... но это мое мнение :-) И вот что... большинство топ ПВП игроков в Дамнед к сожалению воспитанники Империи :-)
    тот же Калипсо к примеру :-) ну честно не до всего же "великий и ужасный" дошел сам :-)

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права