Закрытая тема
Страница 1146 из 1753 ПерваяПервая ... 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,451 по 11,460 из 17521
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Драма, драма

Избранные то какие нигодяи!1 наехали на бедную Юбочку -__-
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D2708 - заявка NoEvil(он же СС/Tarnum/DeadZone) в Вальхаллу:

FoxyRed:
    "- чо

Итак в КЧ с Тарнума сидишь и на ТВ ходишь, флуд с двух акков это нереал. "

Сатанеева:
    "все равно сидит и в вентре и в КЧ..так что + хоть мне мозг не будут выносить что он делает в вентре)) "

G_Serge:
    "МИНУС!
    Я давно хочу поговорить с Сардом и Каном... мои друзья, мастер и маршал я понимаю, что вас не было и вы не понимаете какую куйню нес этот паренек оскорбляя направо и налево ОФИЦЕРОВ, ДЕВУШЕК и ТЕХ КТО ЕМУ В ОТЦЫ ГОДИТЬСЯ... После чего под давлением почти всего клана его вынужден был кикнуть Сард из ГИ! Вы думаете МЫ ЕГО ПРОСТИЛИ??? Уверяю нет!
    Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ УЛЬТИМАТУМОВ, НО СЕЙЧАС СДЕЛАЮ:

Прием Бориса в ГИ - мой выход в Дестройс... Вы готовы на такую ротацию? Тогда принимайте...

Ваши поблажки мальчику, который давно перестал понимать что есть элементарные нормы поведения в клане и который млять в ЧС у половины клана - УМИЛЯЮТ!
    Надеюсь, что и с Тарнумом будет решен вопрос... играет ли за него какой-то мальчик или СС.
    Жду приглашения от Кана или Сарда на разговор в ВЕНТРУ... я имею МНОГОЕ СКАЗАТЬ! Моему возмещению не будет предела... Уйду тогда в Дестройс, если его сина примите и не решите вопрос с Тарнумом и со свободным появлением Бориса в вентре.
    Я закончил! "

Maorfi:
    "Боре было выдано много предупреждений по поводу его поведения в Гильдии, 2 раза он был кикнут, при чем последний раз по единогласному решению практически всего клана без права на возвращение. Человек совершенно не умеет держать себя в руках, оскорбления для него считаются нормой общения.

Я так понимаю, что как обычно в расчет не берется большое количество его прошлых косяков?). Прием Бори будет сопровождаться моим выходом, и думаю, не только моим. Решайте сами. "

PATRASH:
    "и моим"

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Valhalla пополняет ряды
    =Lisi4ka= http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0
    Цитата Сообщение от Lisi4ka
    awnWorld (ушла покарять другие кланы хD),OurWorld(Для вступления в апры),Uprising (Разногласия и конфликты с мастером),МыКланЁ (не имею возможности донатить по 100ккккк денег в месяц х)
    Цитата Сообщение от Spektr
    Мне лень снова писать тебе в пм,чтоб получить ответ: "Так решил Сард/совет клана/бабский коллектив и по уставу персыприбывавшие в вар кланах должны отбыть ИС в Дестрах (С)"
    Проходной двор...Он давно уже :З
    Tarnum http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0
    История снова повторится 100% гарантия. Всем видимо так не хватает ругани, обзывания девушек и тд. КЧ превращается в такую помойку переодически, что противно.... ( только не надо мне отключи кч, поставь чс и тд). Я давно уже почти забила на кч. Заявки тоже особо читать смысла нет ("всё решается руководством сверху")
    0
    Цитата Сообщение от Серж
    МИНУС!
    Я давно хочу поговорить с Сардом и Каном... мои друзья, мастер и маршал я понимаю, что вас не было и вы не понимаете какую куйню нес этот паренек оскорбляя направо и налево ОФИЦЕРОВ, ДЕВУШЕК и ТЕХ КТО ЕМУ В ОТЦЫ ГОДИТЬСЯ... После чего под давлением почти всего клана его вынужден был кикнуть Сард из ГИ! Вы думаете МЫ ЕГО ПРОСТИЛИ??? Уверяю нет!
    Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ УЛЬТИМАТУМОВ, НО СЕЙЧАС СДЕЛАЮ:

Прием Бориса в ГИ - мой выход в Дестройс... Вы готовы на такую ротацию? Тогда принимайте...

Ваши поблажки мальчику, который давно перестал понимать что есть элементарные нормы поведения в клане и который млять в ЧС у половины клана - УМИЛЯЮТ!
    Надеюсь, что и с Тарнумом будет решен вопрос... играет ли за него какой-то мальчик или СС.
    Жду приглашения от Кана или Сарда на разговор в ВЕНТРУ... я имею МНОГОЕ СКАЗАТЬ! Моему возмещению не будет предела... Уйду тогда в Дестройс, если его сина примите и не решите вопрос с Тарнумом и со свободным появлением Бориса в вентре.
    Я закончил!
    Цитата Сообщение от Мао
    Боре было выдано много предупреждений по поводу его поведения в Гильдии, 2 раза он был кикнут, при чем последний раз по единогласному решению практически всего клана без права на возвращение. Человек совершенно не умеет держать себя в руках, оскорбления для него считаются нормой общения.

Я так понимаю, что как обычно в расчет не берется большое количество его прошлых косяков?). Прием Бори будет сопровождаться моим выходом, и думаю, не только моим. Решайте сами.

Оо дабл пост

У наставника Dim0neR житель Идеального Мира Аватар для Dim0neR

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Драма, драма

продолжится ли вар избранные-апрайзинг?
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
    вар 60+ // off
    assasin on

Olprelink http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0
    Цитата Сообщение от Олп
    Glamour/ вливание в Избранные, Избранные.. Вступил весной 2009 года, на сегодняшний день считаю свою миссию в Ги оконченной. В клане появились люди со своим видением дальнейшего развития, готовые продолжить движение вперед. Надеюсь, у них все получится; я же хочу получить новые эмоции и новые ощущения от игры.
    Выбора особого и не было, т.к. на Сириусе не так много настоящих кланов. Мне интересно приходить в коллектив с корнями в прошлом, который, как и я, переживал свои периоды борьбы, падения, подъема. В он-лайн играх я всегда выбирал сложный режим игры, мне был важен сам драйв и борьба за право быть сильным. Валхалла, как и Избранные, - два клана, которые могут кичиться этими заслугами по большому счету.
    Цитата Сообщение от Cатанеева
    все таки решился Плюс тебе Никитка
    я то думал , что Руб с Сатой сидят у вас в ТСке, вот оно что...
    Цитата Сообщение от Сатанеева
    вы смотрите на билд для ТВ с Упырями? а вы посматрите с другой стороны..когда на ТВ с нубокланами с откатами 180кк 20 человек низнают куда быстрее зайти потому что онлайна нету...зато наши папки которые на такие ТВ даже не смотрят ставят минусы)))
    Стоит ли ждать заявки Асфуры или noWara ?
    Думаю если Никита чуток шмот изменит его протолкнут , пол матриархата с ним )

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию На правах флуда.

Цитата Сообщение от Dim0neR Посмотреть сообщение
    Great_Serge, я как человек, который ставил опыты на мышах, разрабатывая новове лек. средство, могу привести такой пример)
    В светлой клетке находятся 5 мышей) в соседней темной клетке 0 мышей) в темную клетку кладут корм и мышу бегут туда) в этот момент их дергает током, как они забегают в темную клетку) и так повторяют раза 10) они все бегут и бегут) потом вкалывали им лек. средсво ноотропного действия) и повторяли опыт)на 20 раз 2 мыши из пяти не бежали в клетку, после того как там оказалась пища) потом трех "нехороших" мышей убирали и помещали в клетку трех новых но уже с вколенным им ноотропным средсвом) и повторяли опыт) 2 мыши "старые" не бежали в темную клетку, а новые перестали бежать в клетку уже на второй раз, причем по примеру первых мышей , было видно как они наблюдают за дейсвием первых двух) причем самое интересное что последние три мыши начали искать новые пути подхода к этой еде) там был второй вход в клетку с зади так сказать)
    в итоге мы получили 3 умные мыши которые обьединившись не лезли в клетку а избегали опасность)
    То что вы занимаетесь исследовательской деятельностью - это хорошо. Странно, почему вы пока не выяснили (не исследовали вопрос) почему упырсинг такой УГ клан и не сделали правильный вывод, как ваши умные мышки.... и не пошли оттуда в клан какой-то по приличней.... Впрочем сейчас любой клан будет считаться "по приличней", если сравнивать с упырями.
    К сожалению Ваш опыт с мышками не будет иметь ту метафорическую эффективность, как опыт с обезьянами. Т.к. подсознательно человек понимает, что у него больше схожести с обезьянами и так или иначе он будет принимать подобный пример, как вполне демонстративный.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Olprelink http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0
    Стоит ли ждать заявки Асфуры или noWara ?
    Асфура думаю может и подать, и может я даже поддержу...
    А вот по новару....- он не пойдет, т.к. в клане G_Serge и Ренакс... в общем жесткие терки у нас с ним... коса на камень пойдет..., но если он извиниться первым, то возможно мы и поладим... Почему первым? Потому что он первый вбил клин в нормальные отношения... + бан был от него за который он получил ответный бан от меня. ))
    А вообще я считаю, что Избранные должны остаться Избранными и особо в Вальхаллу не идти. Новар это вечноизбранный и менять клан будет ИМХО неправильно!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Dim0neR житель Идеального Мира Аватар для Dim0neR

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    То что вы занимаетесь исследовательской деятельностью - это хорошо. Странно, почему вы пока не выяснили (не исследовали вопрос) почему упырсинг такой УГ клан и не сделали правильный вывод, как ваши умные мышки.... и не пошли оттуда в клан какой-то по приличней.... Впрочем сейчас любой клан будет считаться "по приличней", если сравнивать с упырями.
    К сожалению Ваш опыт с мышками не будет иметь ту метафорическую эффективность, как опыт с обезьянами. Т.к. подсознательно человек понимает, что у него больше схожести с обезьянами и так или иначе он будет принимать подобный пример, как вполне демонстративный.
    таки да у обезьян больше интеллекта,чем у мышей) что касается кланов) то каждый выбирает то, что хочет и преследует свои цели) я как уже и говорил ратую за здоровую конкуренцию сильных кланов ибо это интересно) просто многие ведут себя не по чести) G_Serge, так же могу сказать что и вальхалле есть люди не очень хорошие, а есть и такие с которыми я в прекрасных отношениях) поэтому не имею привычку говорить "что ты в вальхалле поэтому ты говно")
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
    вар 60+ // off
    assasin on

Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dild0neR
    поэтому не имею привычку говорить "что ты в вальхалле поэтому ты говно")
    Ты в упырях/револтах, поэтому ты говно, ага

Закрытая тема
Страница 1146 из 1753 ПерваяПервая ... 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права