Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 170
-
11.02.2011 16:41 #51Неопределившийся
-
11.02.2011 16:43 #52
Нее.. не хочу вас обидетьНе по заслугам? хД
захватили вы их конечно по заслугам) терры были не пустые и противник был серьезный, но я о сегодняшнем дне говорю))... была бы возможность на вас поставить - было бы видно - имеете ли вы силу дальше ими владеть)).. но у нас тупо нету этой возможности... и думаю отчасти потому, что исход итак ясен всем... и сейчас вы на них только из-за того, что на вас тупо не поставить 
+1... но думаю всё же лучше когда несколько кланов на карте - кто-то выигрывает, кто-то проигрывает... как-то поживее... а щас(... методично отбирая терры, даже не круто... если никто не может противостоять...цели игры разные,игра не для фана и развлечения,а ради поднятия своего чсв от заовненной карты
И я так думаю не потому, что Дамки офнят... даже если бы Империя заовнила в своё время карту... ну круто - да... но только некоторое время.. потом бы все переставили ставить бы (смысл убиваться, давая радость противнику)... даже твинки... и грань между обычным кланом и кланом с фуллтеррами бы заключался только в наличии бесплатных тп, аптекой и банками 100-ми (хотя признаюсь, что именно без банок реально фигово
)...
Хотяя... может такого, что совсем никто не будет ставить никогда и не будет (тот же Мишель всё пытается поставить, но всё никак Дамки не дают ему)... но мне кажется конец без ставок - является логичным концом фуллзахвата карты.... все плюют на терры и начинают играть в своё удовольствие - здесь же (замесы можно и на локах устроить), на других серваках (там ГвГ с нуля) или других проектах (смотря, что кому надо)...Последний раз редактировалось Zandrex; 11.02.2011 в 17:00.

-
11.02.2011 16:50 #53
"Умение твинковаться тоже победа" (с)
хДАстра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!
-
11.02.2011 16:52 #54
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
11.02.2011 16:56 #55
Способность выдержать больше одной атаки не делает ЕМ "противником с которым возможно поражение"
Да, тешьте себя этим.
Собрали? Вы путаете причины и следствие.
Как к нам приходили игроки? Разве Дамнед после объединения с ДС не начал побеждать Империю, уступая ей в заточке и шмоте?
Или может быть сильные игроки шли в проигрывающий Дамнед, и только после этого начались победы?
Игроки собрались в Дамнед и это результат побед клана, а не наоборот.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
11.02.2011 16:58 #56
-
11.02.2011 17:05 #57
Да... тогда эта была победа в тактике и заслугой руководства, но потом... топы начали перетекать, давая ещё большую силу Проклятым и ослабляя противников... и??... что мы имеем сейчас??... отнюдь не слабые люди в Дамках... и думаю о тактике можно особо уже и не говоритьКак к нам приходили игроки? Разве Дамнед после объединения с ДС не начал побеждать Империю, уступая ей в заточке и шмоте?
фз,фз... читая интервью с продюсером, где он обещал к концу года новую расу (а на ПВИ раса только недавно, а миражи уже давненько там), то можно предположить, что миражи будут в этом году ( но в любом случае до расы)...Да, тешьте себя этим.
Да и тешить себя в чём??.. ну будете вы ещё больше усиляться??... но это ещё только ещё один повод забить на вас... точитесь на здоровье и сидите без ГвГ хДД
И всё равно обнова с миражами будет... рано или поздно... >_>Последний раз редактировалось Zandrex; 11.02.2011 в 17:13.

-
11.02.2011 18:26 #58
Огого, какие мы все злые то

Настоял на твинковке на этой неделе я. Причины было 2:
1)Личная причина
2)На прошлой неделе вы начали наглеть. Мы вам давали делать свободно не максимальные ставки при учете того, что это будет соло атака. А что мы видели в прошлый четверг в 19:39:58?)Красивая ставка свободных в дабл
Хорошо что Сол среагировал и твинканул.
Зандрекс, вот ты пишешь на форуме столько ахинеи, а никогда не задумывался, почему люди уходили от вас и шли к нам?) Разочарование, вот что двигало большинством перешедших к нам.
И кстати, если тактика уже не важна, а важны лишь сильные чары, почему сборищем переточенных игроков ЕМ не выйграли ни одного ГвГ?)На момент создания ЕМ вы нас не плохо опережали по среднему уровню точки
Ну и на последок:
А иногда и в одну
-
11.02.2011 18:38 #59Развивающийся
Добралсо до форума )
почитал плач ЕМ )
Спс ребят за ремесло это раз =)
Тааа Порныч йа ни няшка - я не могу слить 2 коновых танков ) у 1 из которых 33+к хп в тигре ))
признаюсь я пляхой танк ))
Но вот почему то у меня ощущение что и каперу с теократом не данно было бы меня слить) за те ммм 10 мин что мы там находимся) - готов даже устроить матч рееванш на арене и посмотреть ка кони меня в 2 попробуют убить ) даже без 2 варов в моей пати))) Так что твоя фраза ака убить всех и после копать - не имеет логики ибо убить всех как видишь тут не реально =) А так фигово подготовились вы раз в ФИНАЛЕ мы сделали -2 ваших чисто из-за того что они оказались БЕЗ ХИРКИ и не смогли ее поменять.... Да и капер без антистанов - печально)
По поводу ГВГ и ставок..... Спс Солу от меня ) поеду отдыхать на дачу в баньку ) свежий воздух и снежок после парилки мммм......
А да и по поводу твинкования) если бы так сильно вас боялись - твинканулись бы еще в среду ) сразу же
А по поводу что не интересно играть с фул захваченной картой что мол где фан и тд и тп....
Вспомните слова Ангела(Опти) Да и Таси ) Вспомните фразы ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ пришедшей заовнить Астру..... что то я не помню тогда криков таких от вас)
А да и еще вопрос к ЕМ - Представим сейчас такую ситуацию - Дамнед захватывает карту - Дамнед распускается и уходит на Новый серв/проект/реал. Остается 1 Мего тру папко ги ЕМ...
Ваши действия Овните фул карту и радуетесь победе? )) или что будет с вами? Будете торжествовать что покорили "Дамок" ? ))
Как говорил мне пинг в пм - что мы Терпилы... отвечу - терпилы были ВЫ: Империя, Герои, НА, НЯ .... Сидели смотрели как мы овним карту и ничерта не делали... Курили и всир@лися... А теперь пишите что вы не сыгрались что вам не хватает тренировок времени....
Астре уже ПОЛТОРА ГОДА! Полтора года чтобы сыграться.... Так что Пинг думай прежде говорить кто терпилы )
И кто медленный и не расторопный))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
11.02.2011 18:41 #60У наставника
Ояе... упс... сорвалось :-) млин :-) на счет тактики на ГВГ которую " придумали " Дамнед на Астре, это не совсем как мне кажется правда :-) принесена она с других сервов :-) тот же Фан к примеру учил ваших варов :-)
И на счет "Быть первыми, быть лучшими..." вы не первые :-) это то уж точно :-) вы как китайский автопром выпускающий кальки с брендов :-). Хороший кальк с Амара и только :-) Сорри мб и обидел кого... но это мое мнение :-) И вот что... большинство топ ПВП игроков в Дамнед к сожалению воспитанники Империи :-)
тот же Калипсо к примеру :-) ну честно не до всего же "великий и ужасный" дошел сам :-)