Страница 546 из 612 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 6113

[QUOTE=kepamictka;4332737]я говорю о состоявшихся мужчинах не висящих на шее у своих обеспеченных родителях.[/QUOTE]

Мы ведь говорим об игре сейчас? Так вот, в игре обеспеченность может быть признаком ****отства, а не успешности в реале.
    К тому же моральных уродов даже среди умных мужчин никто не отменял, думаю, высказыванием про даунов чуть выше хотели сказать именно это.

К теме, по поводу пар, нашедших друг друга именно в игре и женатых в реале - у меня друг познакомился с девушкой именно здесь, в пв, скоро в реале у них свадьба)
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

[quote=njef65;4328043]Я считаю не какой любви быть не может.Обычно девушки просто ищут тех кто будет им всё покупать(донатов).И ещё не факт что девушка в игре окажется девушкой и в реале.[/quote]
    Да ладно, многие парни и не думают прикидываться девушками и ищут отношений с обеспеченными, да побольше себя лвлом, чтобы они с ними нянькались. Наверное в детстве таких вниманием обделили.

У наставника oksanaklin житель Идеального Мира Аватар для oksanaklin

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4333260]Так вот, в игре обеспеченность может быть признаком ****отства, а не успешности в реале.[/QUOTE]

Позвольте не согласиться. Обеспеченность в игре имеет прямую связь с успешностью в реале - донат)
    девочка-оборотень)

У наставника sayuri2 житель Идеального Мира

Вы устроили дом2 :) Кто-то играет просто для отдыха, на счет богатого ухажера большинство не правы. Да, наличие денег у виртуального бойфрэнда только плюс, но... Это все же игра и не важно есть деньги у человека или нет, главное чтобы интересный, умный и веселый. Чтобы всегда было можно поболтать, найти общую тему, интересы, а больше и не нужно.
    Последний раз редактировалось sayuri2; 12.02.2011 в 11:36.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

[quote=sayuri2;4333473]Вы устроили дом2 :) Кто-то играет просто для отдыха, на счет богатого ухажера большинство не правы. Да, наличие денег у виртуального бойфрэнда только плюс, но... Это все же игра и не важно есть деньги у человека или нет, главное чтобы интересный, умный и веселый. Чтобы всегда было можно поболтать, найти общую тему, интересы, а больше и не нужно.[/quote]
    А почему бы и дом 2 не устроить, это игра и каждый играет как ему хочется, даже если это на дом 2 смахивает.

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

[QUOTE=STERNSTAUB;4332791]Еле прочла фразу, знак "запятая" западает, что-ли?
    Далее-вам же написали черным по белому "я говорю о состоявшихся мужчинах не висящих на шее у своих обеспеченных родителях."- так что мимо.[/QUOTE]
    Клаву заменила...Ну у нас в городе 2 точно знаю есть они умные ,но один хозяин как свинья вечно воняет,сотрудники шарахаются.А второй разговаривать не может,не то что не умеет ,а просто не хочет.Грамматика и мат только постоянно,а как серьезное что-нибудь так сразу норм)

[QUOTE=bormotoon;4332979]Вы не с Веги случаем? Именно так было у нас с женой оО[/QUOTE]
    х3)
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

ее и в реале нету а тут любовь это когда донатиш жене

Развивающийся Talianash житель Идеального Мира Аватар для Talianash

ИМХО - это всё тупость, которая к тому-же ужасно надоедает!!!

Меня достают восклицательные знаки с просьбами подружится, а то и сразу на руки взять -_-. Интересные люди пишут в чат :
    "давай дружить", "А скока те лет?", ...

Самый дураЦЦкий вариант знакомства!

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

если даже и знакомиться,то пара походов в данж и дело в "шляпе"
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

У наставника KusKuss житель Идеального Мира

а мы в игре познакомились=)
    между городами почти 2к километров, но встречаться это нам не мешает^_^

Страница 546 из 612 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права