Закрытая тема
Страница 458 из 906 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 9056
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от warrrlock Посмотреть сообщение
    пф,поход в 30 я не попаду)
    Аналогично
    Ну и ладно, мы не одни такие)))
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

Интересно, сколько первых мест по голосам выйдут на админский выбор)

Цитата Сообщение от Ingvolds Посмотреть сообщение
    a_NG_y, а как это ещё назвать?) В крайнем случае "накрутка друзьями")
    Сей товарищ меня тоже смущает в плане количества голосов, но в суждении парней не считаю себя особо объективным, поэтому **.
    Доброе утро всем))
    Подолью с утречка чуть маслица в огонь)) По - моему молодой человек вы слишком высокого мнения о себе, выставлять себя выше лидеров, вас совершенно не красит, пусикет был лидером и в прошлом конкурсе так что голоса совершенно заслужены, правда не согласна с лидером, хотя возможно одна я не люблю повторений, потому что на прошлом конкурсе у него было почти то же самое, но он был лидером в прошлом году так что не удивляюсь. Так что ваши странные реплики на счет лидеров считаю совершенно не уместными, не считая того что выставлять кучу своих фото на форе, чистая показуха, по моему даже девушки себе такого не позволяли) Но это чисто мое мнение)
    Из девушек лучница заслужено все таки на первом месте красиво профессионально.
    С баранкой девушка оч оригинально и даже платок не скрывает ее красоту)))
    На счет url=https://pwonline.ru/media.php?item=109677 этой девушки согласна наверно друзья)
    Удачи всем и терпения)))

Wink

Доброе утро) Эх скорее бы 14 число и успокоиться) как думаете какие сюрпризы админы приподнесут в следующем этапе?)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

да,не расстраивайтесь,главное участие)

На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

illusoryViper
    В себе лично не вижу ничего особенного. Есть некое количество кандидатур которые я вполне понял если бы меня обгоняли (ну сходу, вот, вот, вот и вот). Против лидера-мага уж точно ничего не имею, т.к. заслуженно. Но Пусикет, хоть убей, не нравится, и кстати в этом мнении я не одинок (опять же, я бы понял там голосов 80-90, но 144...) Насчёт нынешнего третьего - уже говорил, что не знаю.
    Последний раз редактировалось Ingvolds; 12.02.2011 в 12:17.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Паричков уже больше десятка)) Заказываю по интернету. Лучше в Азии - там выбор огромный. Любые фантазии есть)
    Сонц, а сайт не подскажешь?))

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Чужие каменты к фоткам появляются, а мои нет, че за. Безобидные же.

Хотя я давно заметил, што там либо ненормальная цензура, либо модераторы, которые ничерта не делают

И ваще, тока раз в 3 минуты мона сообщение отправлять и премодерация чуть-ли не сутки... лишь бы не перетрудились, бедненькие
    Последний раз редактировалось laraison; 12.02.2011 в 12:18. Причина: Бесит
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Опытный pegasos житель Идеального Мира Аватар для pegasos

Ребятки, вы уж простите если я повторяю чей-то вопрос (но уж больно не хочется прочитывать 450+ страниц темки), но че за нафиг то а) попросила друзей проголосовать за себя любимую, они со своих акков заходят и им пишет "С Вашего IP уже голосовали".... А они еще ни за кого не голосовали... Не та ли это самая накрутка? я в этой теме не разбираюсь, но ведь айпи можно прописывать другое, вот кто-то и допрописывался. Не най, может кто подскажет?)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Общий айпи-адрес у всех друзей? Я не разбираюсь в этом, но такое бывает иногда.

*День добрый, да!*

Закрытая тема
Страница 458 из 906 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права