ну ладно, другой вариант, самый банальный и не так уж и редко встречающийся: уехал летом на дачу и забыл свой пароль х))
То, что глупостей будет меньше - это да. Но вот разборок останется столько же =__=
Честно, вот этот тролле-нуб хоть действительно улыбнул, в отличие от предыдущих страшных постов, в которых прямым текстом люди друг друга абсолютно взаправду оскорбляли, переходя на такие личности, что ой-ой ТТ
+ Ответить в теме
Показано с 21,071 по 21,080 из 121631
-
12.02.2011 00:44 #21071"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
12.02.2011 00:44 #21072
-
12.02.2011 01:03 #21073
-
12.02.2011 01:15 #21074
форум откатило чтоль? постов же больше было >_<
-
12.02.2011 01:30 #21075
Есть же возможность восстановить через почту. Забыл от почты? Принцип тот же.
В этом наше с тобой отличие. Тебе интересно читать сопли непонятной девочки на десять страниц, попытки пошутить (или нет(?)) фейка-идиота ещё на пять, а я надеюсь увидеть более-менее серьёзный дискасс здравомыслящих людей. Конечно, никто укладываться в рамки тематики не будет, но и "разборки" принимают другой вид. Утопия, согласен.
-
12.02.2011 02:02 #21076
Проще всё-таки новый акк создать иногда, честное слово @_@
Я просто выбираю из двух зол меньшее
"Более-менее серьёзный дискасс" я пока ещё в этой темке не видела - должно быть, плохо искала. Ну, или просто уже осточертело видеть оскорбления в адрес игроков аля "никого не интересует тут твоя личность". Невинная попытка человечка возвысить себя над теми, кто ещё недавно вёл подобные разборки... ну прямо Натуральную школу Гоголя напоминает, честное слово х)
Да, это кажется мне комичным. И между этим человечком, возомнившим себя царём Ориона, и теми, кто ещё недавно так пафосно друг друга унижали... я всё-таки симпатизирую, искренне, этому человечку)
Я уж прошу прощения за повторы ^^""Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
12.02.2011 02:26 #21077
Ну вот чему тут симпатизировать? тем, что он кидается оскорблениями во все стороны?
Я например никогда первым не начинаю, говорю как есть каждому человеку как вижу)) улыбаться тому, кто не нравится, не буду.
Сегодня когда на замес пришел, смотрю оппа, тот клан да и сам "атэц" Ориона с ними, спросил у него в лол чат, ты ли это, в ответ про себя что только не услышал)))
В итоге оказалось, что мы убежали с поля боя, ведь их 27 человек в писе стояло, а нас 7-8 =)
А те, кто тут пафосно друг друга унижали, они и будут это тут делать, уже 2 с лишним года, изо дня в день в этой теме и каждую неделю одно и тоже в соседнем разделе о ТВ.
И да, мне тоже в глаза стреляет читать каждую неделю тему о ТВ выискивая что-то новое, но так и не находя, были личности, которых было приятно почитать и с кем приятно было вести дисскуссию, но увы, они уже не играют в этот проект.
-
12.02.2011 05:33 #21078
-
12.02.2011 13:51 #21079Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
12.02.2011 13:59 #21080
Да вот как вам объяснить это? ^^" Если, конечно, не возражаете, то попробую +_+
Я не говорю, что этот оскорбительный человечек хорош. Но просто он по умолчанию ещё слабо понимает, что говорит. Милее он мне кажется именно тем, что не понимает ещё, но хотя бы искренне не понимает, что поступает некрасиво Х_х Симпатия возникает лишь при сравнении с предыдущими разборками, конечно -__- Но возникает всё-таки +_+ Те же люди, что унижали себя и друг друга несколькими страницами ранее мне кажутся страшными. А знаете, страх гораздо менее симпатичен, чем вот это не оперившееся ещё существо. Потом он подрастёт и тоже станет страшным, но пока вызывает что-то вроде умиления ^^ Он научится красиво аргументировать то, что говорил выше и станет похожим на тех, кто вызывает у меня настоящую неприязнь ТТ
Ну, я всё-таки буду держать курс в оптимистичном направлении Верю, что есть ещё на этом проекте приятные, добрые и неконфликтные личности"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ