+ Ответить в теме
Страница 2108 из 12164 ПерваяПервая ... 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,071 по 21,080 из 121631
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Естественный отбор.
    Теперь подумай, кому это нафиг надо и как ты себе это представляешь. Форумные аккаунты - не игровые, интереса не представляют. Во-вторых, чтобы позволить забрать свой акк, нужно быть туповатым, т.к. брутить форумные аккаунты, в отличии от игровых, нельзя. "Герои" (Т.е. все, кому это таки может быть надо) забирают акк только засчёт контрольного вопроса на почтовом ящике.

Плюсы. Номер раз, невозможность реги твинков. (Фрай100500, Фрай100501, Фрай 100502) больше не смогут ничего написать. После этого идиотов тут почти не останется. Номер два, няшки со вчерашней регой тоже не смогут писать глупости, а через некоторый срок смогут написать, но уже не глупости. Итог: нормальный дискасс в разделе без тех 90%, которые здесь обитают, а те, кто попадает, убираются постоянными посетителями. Элемент местного социума, так сказать.

Но такого не будет.
    ну ладно, другой вариант, самый банальный и не так уж и редко встречающийся: уехал летом на дачу и забыл свой пароль х))

То, что глупостей будет меньше - это да. Но вот разборок останется столько же =__=
    Честно, вот этот тролле-нуб хоть действительно улыбнул, в отличие от предыдущих страшных постов, в которых прямым текстом люди друг друга абсолютно взаправду оскорбляли, переходя на такие личности, что ой-ой ТТ
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение
    Чтоб у тебя точка обнулилась за такие прдложения.
    Нечему обнуляться пока что.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ну дык они первые на форум приходят>_< то писет2, то джусси, вот этот юный нарутолюб пожаловал)
    Поставлю вопрос иначе, почему тебя так волнует его судьба?)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

форум откатило чтоль? постов же больше было >_<
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    ну ладно, другой вариант, самый банальный и не так уж и редко встречающийся: уехал летом на дачу и забыл свой пароль х))
    Есть же возможность восстановить через почту. Забыл от почты? Принцип тот же.

То, что глупостей будет меньше - это да. Но вот разборок останется столько же =__=
    Честно, вот этот тролле-нуб хоть действительно улыбнул, в отличие от предыдущих страшных постов, в которых прямым текстом люди друг друга абсолютно взаправду оскорбляли, переходя на такие личности, что ой-ой ТТ
    В этом наше с тобой отличие. Тебе интересно читать сопли непонятной девочки на десять страниц, попытки пошутить (или нет(?)) фейка-идиота ещё на пять, а я надеюсь увидеть более-менее серьёзный дискасс здравомыслящих людей. Конечно, никто укладываться в рамки тематики не будет, но и "разборки" принимают другой вид. Утопия, согласен.

Есть же возможность восстановить через почту. Забыл от почты? Принцип тот же.
    Проще всё-таки новый акк создать иногда, честное слово @_@

В этом наше с тобой отличие. Тебе интересно читать сопли непонятной девочки на десять страниц, попытки пошутить (или нет(?)) фейка-идиота ещё на пять, а я надеюсь увидеть более-менее серьёзный дискасс здравомыслящих людей. Конечно, никто укладываться в рамки тематики не будет, но и "разборки" принимают другой вид. Утопия, согласен.
    Я просто выбираю из двух зол меньшее
    "Более-менее серьёзный дискасс" я пока ещё в этой темке не видела - должно быть, плохо искала. Ну, или просто уже осточертело видеть оскорбления в адрес игроков аля "никого не интересует тут твоя личность". Невинная попытка человечка возвысить себя над теми, кто ещё недавно вёл подобные разборки... ну прямо Натуральную школу Гоголя напоминает, честное слово х)
    Да, это кажется мне комичным. И между этим человечком, возомнившим себя царём Ориона, и теми, кто ещё недавно так пафосно друг друга унижали... я всё-таки симпатизирую, искренне, этому человечку)
    Я уж прошу прощения за повторы ^^"

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

Проще всё-таки новый акк создать иногда, честное слово @_@

Я просто выбираю из двух зол меньшее
    "Более-менее серьёзный дискасс" я пока ещё в этой темке не видела - должно быть, плохо искала. Ну, или просто уже осточертело видеть оскорбления в адрес игроков аля "никого не интересует тут твоя личность". Невинная попытка человечка возвысить себя над теми, кто ещё недавно вёл подобные разборки... ну прямо Натуральную школу Гоголя напоминает, честное слово х)
    Да, это кажется мне комичным. И между этим человечком, возомнившим себя царём Ориона, и теми, кто ещё недавно так пафосно друг друга унижали... я всё-таки симпатизирую, искренне, этому человечку)
    Я уж прошу прощения за повторы ^^"
    Ну вот чему тут симпатизировать? тем, что он кидается оскорблениями во все стороны?
    Я например никогда первым не начинаю, говорю как есть каждому человеку как вижу)) улыбаться тому, кто не нравится, не буду.
    Сегодня когда на замес пришел, смотрю оппа, тот клан да и сам "атэц" Ориона с ними, спросил у него в лол чат, ты ли это, в ответ про себя что только не услышал)))
    В итоге оказалось, что мы убежали с поля боя, ведь их 27 человек в писе стояло, а нас 7-8 =)

А те, кто тут пафосно друг друга унижали, они и будут это тут делать, уже 2 с лишним года, изо дня в день в этой теме и каждую неделю одно и тоже в соседнем разделе о ТВ.
    И да, мне тоже в глаза стреляет читать каждую неделю тему о ТВ выискивая что-то новое, но так и не находя, были личности, которых было приятно почитать и с кем приятно было вести дисскуссию, но увы, они уже не играют в этот проект.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

ЖГИТЕ ИСЧО=)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    ЖГИТЕ ИСЧО=)
    Да на вас ни какого напалма не хватит))
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Цитата Сообщение от melir Посмотреть сообщение
    Ну вот чему тут симпатизировать? тем, что он кидается оскорблениями во все стороны?
    Я например никогда первым не начинаю, говорю как есть каждому человеку как вижу)) улыбаться тому, кто не нравится, не буду.
    Сегодня когда на замес пришел, смотрю оппа, тот клан да и сам "атэц" Ориона с ними, спросил у него в лол чат, ты ли это, в ответ про себя что только не услышал)))
    В итоге оказалось, что мы убежали с поля боя, ведь их 27 человек в писе стояло, а нас 7-8 =)

А те, кто тут пафосно друг друга унижали, они и будут это тут делать, уже 2 с лишним года, изо дня в день в этой теме и каждую неделю одно и тоже в соседнем разделе о ТВ.
    И да, мне тоже в глаза стреляет читать каждую неделю тему о ТВ выискивая что-то новое, но так и не находя, были личности, которых было приятно почитать и с кем приятно было вести дисскуссию, но увы, они уже не играют в этот проект.
    Да вот как вам объяснить это? ^^" Если, конечно, не возражаете, то попробую +_+
    Я не говорю, что этот оскорбительный человечек хорош. Но просто он по умолчанию ещё слабо понимает, что говорит. Милее он мне кажется именно тем, что не понимает ещё, но хотя бы искренне не понимает, что поступает некрасиво Х_х Симпатия возникает лишь при сравнении с предыдущими разборками, конечно -__- Но возникает всё-таки +_+ Те же люди, что унижали себя и друг друга несколькими страницами ранее мне кажутся страшными. А знаете, страх гораздо менее симпатичен, чем вот это не оперившееся ещё существо. Потом он подрастёт и тоже станет страшным, но пока вызывает что-то вроде умиления ^^ Он научится красиво аргументировать то, что говорил выше и станет похожим на тех, кто вызывает у меня настоящую неприязнь ТТ

Ну, я всё-таки буду держать курс в оптимистичном направлении Верю, что есть ещё на этом проекте приятные, добрые и неконфликтные личности

+ Ответить в теме
Страница 2108 из 12164 ПерваяПервая ... 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права