+ Ответить в теме
Показано с 6,051 по 6,060 из 6222
Тема: клан Judges
-
12.02.2011 07:46 #6051
-
12.02.2011 10:06 #6052
Всегда забавляли люди, которые совершенно не имеют представления об устройстве топ-кланов, но которые их активно обсуждают и думают что их мысль самая верная. На всех сервах, во всех темах топ-кланов еженедельно идёт безпрерывный троллинг и флейм. А если зайти на самый старый серв, с которого и я начинал - Орион - там всё ещё хуже. Зачем? Как показывает практика если вы не догадались сами, то обьяснение вам - пустая трата времени. Могу конечно дать старт и задать наводящий вопрос: а зачем политики используют "антипиар и черный пиар" в сторону оппонентов?
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.02.2011 11:25 #6053
Понимаю и без наводяшек - за спиной анлимы, но если следовать твоей логике, то Траум ничем не отличается от тебя. Нет, ну а чо? Вар с всем сервером есть? Есть. Борется против нас? Борется. Ничем не хуже вашего борется... А то что со стороны это клоуны, а не люди - так это ничего, ради варклана можно постараться%фу, как противно, лучше бы в в 47 засаду выстроили, хоть фан получили...
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
12.02.2011 13:00 #6054
-
12.02.2011 13:16 #6055
1) Причём тут анлимы и за чьей они спиной я не понял О__о Так как я с Анлимами ничего общего не имел и не имею - значит подозреваю что за твоей спиной. Хотя опять же причём тут они - х3.
2) Ни у меня, ни у клана, в котором я нахожусь, нет вара со всем сервом.
3) Если про "вас" ты имеешь в виду Blessed - опять мимо, ибо не у меня, не у клана в котором я нахожусь, нет вара с Blessed.
4) Слить врага из засады - это не фан. Намного веселее приходить на замесы за мировых рб.
Вобщем пост моего оппонента не то что бы "ниочём", он походу адресован не мне, но почему то написан после цитирования меня О__оВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.02.2011 14:17 #6056
Полностью согласен с general_olen.
Сакен, я не сижу всё время на форуме нервно тыкая кнопку Релоад. И не вижу в этом никакого смысла.=) Есть дела поважнее. К конце концов - реал)
А пытаться с тобой спорить - это уподобиться тебе, чего думаю никто не пожелает сам себе. =)
*Да и странноватое у тебя времяисчисление.
Раскладка постов:
general_saken_ : Вчера, 02:47 #6045
Powercom : Вчера, 18:45 #6048
О дааа.. прошли сутки)RU PW - ОFF|
Офон нуп. =}
чтото я непонял.обор может стать феей?(c)tolya100595
-
12.02.2011 15:48 #6057
Приехал из города Орел. Ездил к Танриде. Итак...день начался с ванной, далее кофе, поехал покупать билет. Дикие очереди. Подошла проводница и позвала без билета посадить в вагон за 600 рублей. Следует мое согласие. Сижу в вагоне, напротив няшная тян, зову ее в вагон-ресторан. Употребляю бутылку вина и 8 бутылок туборга. Приехал в Орел-город герой, Маша опаздывает. Скушно...поднимаюсь на второй этаж вокзала и с кем-то дерусь. Забирают в ментовку и составляют протокол. Отпускают. Приперается Маша х з с кем, никуя не помню. Беру такси и спрашиваю где тут у вас девки? Снимаю девку и еду гостинницу. Утро. Похмелье. Еду на вокзал покупать билет и опохмеляюсь в поезде. Москва около 12-00.
Последний раз редактировалось final_fantasy1; 12.02.2011 в 17:52.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
12.02.2011 15:57 #6058
-
12.02.2011 17:13 #6059
Мыло, удали пост и не позорься:-)
-
12.02.2011 18:46 #6060
Отвечу кратко и между делом
Анлимы за моей спиною, упоминаю их к тому, что тоже имел в свое время вар с жужиками. Ты троллишь эту тему лишь как противник этому клану. Траум троллит нам мозги не менее твоего обоснованно: у него вар с сервером. Но только ни тебя, ни траума это не красит, скажу более: вы прикладываете усилия на врага, вместо того, что бы получать удовольствие от убийства его в кубе или на рб.
ЫтьВыживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?