Закрытая тема
Страница 332 из 791 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 7910

Тема: VeritaS

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Видимо это животное писало мне...
    Причём тут мой язык вообще?Каким бы грязным он не был,тебя,пупсик мой это не касается.
    Ты брал в долг?Брал.Ты его отдал?Нет. И как это называется? Думаю ответ ясен.
    Дело не в том,что мне жалко эти вшивые 12,5г,а в том,что ты обещал и не выполнил.

А по поводу того,что ты 2 недели только на пегасе играешь - это ващще лолбрехня,сказки будешь детишкам в песочнице рассказывать.

Всё,свободен.
    Да,можешь те деньги себе оставить,тебе они нужнее.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Верните Кандрата,с кем же я буду про рыбу болтать?

А Саня нупь

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Мяяяяяуууууууу!!!! Ап
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Видимо это животное писало мне...
    Причём тут мой язык вообще?Каким бы грязным он не был,тебя,пупсик мой это не касается.
    Ты брал в долг?Брал.Ты его отдал?Нет. И как это называется? Думаю ответ ясен.
    Дело не в том,что мне жалко эти вшивые 12,5г,а в том,что ты обещал и не выполнил.

А по поводу того,что ты 2 недели только на пегасе играешь - это ващще лолбрехня,сказки будешь детишкам в песочнице рассказывать.

Всё,свободен.
    Да,можешь те деньги себе оставить,тебе они нужнее.
    меня он задалбал
    Я сказал модеру чтоб как-нибудь сдал его все приключения в саппорт. Авось принесёт какие то плоды.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    меня он задалбал
    Я сказал модеру чтоб как-нибудь сдал его все приключения в саппорт. Авось принесёт какие то плоды.
    Да уж,пора его в бан,достал,то продаёт персов,то покупает,ещё и кидок к тому же

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

если бы банили по доносу, то все друли были бы в бане как и твинки "аптека, хирки, мастер, банк". ведь друли известно как фармят хх, а за твинков заходит весь офицеркий состав. За кидало... ну эфедора забаньте что ли или джека. тоже не катит.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

да,да Ксю
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ZloyDed1488 Посмотреть сообщение
    если бы банили по доносу, то все друли были бы в бане как и твинки "аптека, хирки, мастер, банк". ведь друли известно как фармят хх, а за твинков заходит весь офицеркий состав. За кидало... ну эфедора забаньте что ли или джека. тоже не катит.
    ненене) знаешь если открыто писать на форуме "А вот меня тот то кинул с персом" и т.д. - авось и забанят если модер сдаст

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ненене) знаешь если открыто писать на форуме "А вот меня тот то кинул с персом" и т.д. - авось и забанят если модер сдаст
    а где открыто написано "я такой то такой то, купил\взять поиграть перса на акаунте под названием " опочки "? написано "джони кинул с персом", что может означать - игрок джони вместе с игроком Перс, кинули меня или что Джони взломал моего перса мне написать что меня ксанка кинула с персом и её проверять начнут? а может написать что я играю за марон, и ваш клан лишится сразу и вара и друли в ходе проверок? Да что там говорить, 70% хайлвл попадут в банан (консты, женатики). Да и вы СТПН, играя фоундресс, тоже не святой Напишим?

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

http://pwonline.ru/forums/fredirect....B%23entry31279
    Парню минусуют за то,что его ник схож с моим Пичально однако

Закрытая тема
Страница 332 из 791 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права