Закрытая тема
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1000
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от ANDRAMEDA3000 Посмотреть сообщение
    Видел LOLITA в кубе недавно.Может за нее кто-то другой играет тогда.
    ИксНару или Нару-человек лук(незнаю как вас точно называют) я простой наблюдать.Просто почитываю часто нивал.Особо ни с кем не дискутирую.
    Трава ваше место в саду.Как сказал представитель клана Мурр.
    А так Орлы все равно все ПКашники.
    ваще место в пиз..)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Зайка, я тя не узнал =))
    я вообще тут писать ниче не собирался, после прошлой стычки с грандиком. Более того, не читал нивал давною. Но он знает как меня подцепить, и когда. Так что все вопросы к нему. По окончании этой темы в следующей отписываться не намерен.
    Пашуля, я те уже говорил где у тебя зайка, могу даже сказать чё с зайкой делать... Сними перед зеркалом трусы и зайка будет перед тобой. Только смотри не соблазнись, а то по серверу плохой слух пойдет... хотя ты уже наверное привык к этому. А вообще не огорчайся, таких тупых *****ов как ты на сервере хватает, в этом ты не одинок. Что же касается Грандика, то да, он может тебя подцепить в любое время и в любой позе, но ты не обижайся, ты и так обиженный. Я тя вроде просил общаться по нормалному-, не хочешь- дело твоё.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    а мне нравится моя новая подпись.
    Травушка, не поверишь, всё это специально для тебя, долго думали что бы написать тому нубу который ассистил вам с триадой, и которого в 3 локе случайно нашел Фортя )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Пашуля, я те уже говорил где у тебя зайка, могу даже сказать чё с зайкой делать... Сними перед зеркалом трусы и зайка будет перед тобой. Только смотри не соблазнись, а то по серверу плохой слух пойдет... хотя ты уже наверное привык к этому. А вообще не огорчайся, таких тупых *****ов как ты на сервере хватает, в этом ты не одинок. Что же касается Грандика, то да, он может тебя подцепить в любое время и в любой позе, но ты не обижайся, ты и так обиженный. Я тя вроде просил общаться по нормалному-, не хочешь- дело твоё.
    НИФИНТИТИ?????
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Smile

Травушка, не поверишь, всё это специально для тебя, долго думали что бы написать тому нубу который ассистил вам с триадой, и которого в 3 локе случайно нашел Фортя )))
    Сладенький ну хоть что то для меня сделал)))я уже заждалась)
    Но на будущее так и пишите в жалобе-

ассист вар клану в 3 локе)

Smile

Сними перед зеркалом трусы и зайка будет перед тобой. Только смотри не соблазнись, а то по серверу плохой слух пойдет... хотя ты уже наверное привык к этому. А вообще не огорчайся, таких тупых *****ов как ты на сервере хватает, в этом ты не одинок. Что же касается Грандика, то да, он может тебя подцепить в любое время и в любой позе, но ты не обижайся, ты и так обиженный
    Дануна))))
    а передо мной снимишь?_)
    я знаю чо с зайкой делать))

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    факин щет, днестр вс милан такойже интересный файтинг как лориан вс фортик
    Да ну. Он на своей волне. Врет и уверен, что правду говорит.

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

а с меня снимите трусы

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

новая отмазка за агр на невиного персонажа печальные попытки

Травушка, перед тобой не стану, к тебе с уважением отношусь (ну если только по большой любви). Да и верни сначало свой паспорт, а то ваш кролик похоже у всех паспорта отобрал ))) С другой стороны показывать содержимое трусов перед юнитами как-то странно )))

Закрытая тема
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права