Страница 78 из 128 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1272

Тема: Hybrid fox

ну сенлуо лучше, я бы не взял нечеловечку, дорого и как-то, ну **)
    99-й сэт? хм, верх точно не финальный 99-й(вроде 89-й финалка)
    а штаны... долго собирать, дорого очень дырявить, я предпочту 90-е финальные наверное, сам хожу в них, с тремя дырам, мб 4 пробью, мб куплю на 4 как деньги лишние будут
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

У наставника myjay житель Идеального Мира

Вчера пытался набросать на бумажке билд на лайт на каждый лвл, но запутался: т.к. в переходе 19 на 20 лвл требуется много статов как в силу и ловкость, так и в инту (а я еще до это в кон немного кинул).
    Если вкратце: лайт лисы 60+ поделитесь инфой, сколько чистых статов у вас закинуто в живучесть? Сейчас у меня по ошибке кинуто 15, думаю скидывать или до 60 выровняется? Сам пока только 30+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от myjay Посмотреть сообщение
    Вчера пытался набросать на бумажке билд на лайт на каждый лвл, но запутался: т.к. в переходе 19 на 20 лвл требуется много статов как в силу и ловкость, так и в инту (а я еще до это в кон немного кинул).
    Если вкратце: лайт лисы 60+ поделитесь инфой, сколько чистых статов у вас закинуто в живучесть? Сейчас у меня по ошибке кинуто 15, думаю скидывать или до 60 выровняется? Сам пока только 30+
    STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли надевать новое оружие и легкую броню.
    INT : докачиваем до 300
    VIT : все остальное
    что непонятного? ничего не кидаем в тело, пока инт до 300 не дотянем. на броню статов хватит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что непонятного? ничего не кидаем в тело, пока инт до 300 не дотянем. на броню статов хватит.
    Это мне понятно было и года три назад. Вопрос не в этом: выровняются ли статы (не много ли кинуто в кон) или надо сбрасывать?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Это мне понятно было и года три назад. Вопрос не в этом: выровняются ли статы (не много ли кинуто в кон) или надо сбрасывать?
    смотря для чего и на какой уровень
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Смотрите в калке, а так, лайту в кон кидать, эт бред)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Ясно, спасибо. Значит, придется покупать талоны сброса

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если уровень 70 и меньше, возможно дешевле прокачать заново, чем покупать талоны сброса. Сейчас очень легко и быстро можно прокачаться.

Развивающийся TiM-L житель Идеального Мира Аватар для TiM-L

ENDweek, +1. Лайту для кона ничего не остается. Считаем. берем 80ур. у нас в распоряжении 400 статов. по 84 надо в силу и ловку ( для шмота под ур), остается 400-84*2 = 400-168 = 232. На Вечный меч или Меч Ночной магии надо по 240 инта! 8 инта уже не хватает)(в ход идут 69е кольца по +7-8 инта, книга). И что вы, спрашивается, собрались кидать в кон?))

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    ну сенлуо лучше, я бы не взял нечеловечку, дорого и как-то, ну **)
    99-й сэт? хм, верх точно не финальный 99-й(вроде 89-й финалка)
    а штаны... долго собирать, дорого очень дырявить, я предпочту 90-е финальные наверное, сам хожу в них, с тремя дырам, мб 4 пробью, мб куплю на 4 как деньги лишние будут
    на тот момент как я собирала нечеловечку, оранж ресов на сен луо не было, и были эти пухи у считаных людей на серве....сейчас конечно лучше иллюзию, ибо крита там больше, да и в принципе она лучше будет. А собирала я именно нечеловечку, потому что не люблю большой разброс дамага, тогда год назад она была оптимальна. 89 верх финалка...ххммм....это простите какой???Может я чего-то не так поняла...
    Штаны, ну фз фз....я собрала и не жалею, учитывая,что я друля с бао и могу фармить почти все что шевелится, проблем с большими затратами у меня не возникло. Да,собирала долго, ибо ленилась часто. Да и в перспективе проапгрейдить 99 шмот в нирвану.

Цитата Сообщение от TiM-L Посмотреть сообщение
    ENDweek, +1. Лайту для кона ничего не остается. Считаем. берем 80ур. у нас в распоряжении 400 статов. по 84 надо в силу и ловку ( для шмота под ур), остается 400-84*2 = 400-168 = 232. На Вечный меч или Меч Ночной магии надо по 240 инта! 8 инта уже не хватает)(в ход идут 69е кольца по +7-8 инта, книга). И что вы, спрашивается, собрались кидать в кон?))
    ну на такой случай есть смысл в книге,кольцах, биже на доп поинты....хотя у самой до 100 лвла была вкачана выноска, ибо хп не хватало, когда уже собрала весь билд, заточилась и камни вставила, тогда и скинула выноску до 3-х....
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Страница 78 из 128 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права