А вы все полностью уверены что они девушки?! Я лично нет. Потому что ради наживы в игре могут создать новый аккаунт
Показано с 751 по 760 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
24.12.2008 10:55 #751
-
24.12.2008 10:56 #752
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
24.12.2008 11:04 #753
Если я захочу нажить целое состояние в игре, я даже накрашусь и одену женскую одежду:-D
-
24.12.2008 11:14 #754
а трепаться в вентре будешь как?))
*вырезано цензурой* а что у нас в кланмате это бааальшой секрет
и вообще причём тут ахтунги и фин.состояние в игре?? темка-то о любви *___*[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
24.12.2008 11:16 #755
Брак по расчету и однополая любовь - все по теме)))
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
24.12.2008 11:18 #756
пасиба за пояснение =^_______^=
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
24.12.2008 11:18 #757
Не осилила, букав много...
Сама один раз обожглась с любовью по Интернету. Я в Екатеринбурге, он в Москве - романтика! А кончилось все как и следовало ожидать, я еще год в себя приходила, балансировала на грани психушки.
С тех пор любовь в Интернетах - да ни Боже мой.Стране остро не хватает галоперидола
Вега, лиса 75+
-
24.12.2008 11:36 #758
А по теме. Любила и люблю человека с которым познакомились в реале.
С кем знакомлюсь по интернету - может быть влечение, желание общения с интересным человеком, любопытство (познание интересной личности)... любовь? нет.Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
-
24.12.2008 11:51 #759
Любовь от влюбленности не всегда возможно отличить, и от одного до другого меньше чем шаг.
SANYA63 Если по умолчанию всех девушек в игре считать ахтунгами то да действительно, параноя рулез.
Напоминаешь мне товарища из сериалов что смотрит моя мама, где девушка любит состоятельного человека, а он пол сериала проверяет " не из за бабок ли она меня любит?".Последний раз редактировалось Tigras; 24.12.2008 в 11:53.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
24.12.2008 11:55 #760
Влюбленностей было гора и маленькая тележка)
не учите, дядяЭх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.