Закрытая тема
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1000
    У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANDRAMEDA3000 Посмотреть сообщение
    эх Трава ,вам и не понять.У вас руки вообще есть?
    Судя по отзывам вы можете только дефиться для Вверма.Вы из себя что-то представляете?
    Блин Чуть не забыл Трава-ходячая харизма.Только харизма то-дурная на всю голову.
    помойму вы ток не чего из себя не приставляете и флудите не втему пытаясь чемто зацепить траву не понятно для чего

У наставника xNaruNyahka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    Игнат живёт 15 секунд, толку то =)
    в это не верю

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    А ты 5 )))

Ну а под асистом мало кто живёт, бывает чё )
    ну я не 5, обычно я умираю с удара =)
    на позапрошлом Тв с Джокерами умирал вообще без лога домага даже если били кастеты

Цитата Сообщение от xNaruNyahka Посмотреть сообщение
    в это не верю
    12 сек иммуна, единственное что спасает, и то не всегда и не всех

п.с. 1на1 убиваюсь только если уж совсем делать нефиг, чаще на масс замесах, а там асист =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Руи, ты теперь видишь мир исключительно через призму судьбы стронгов? Не переживай, когда нить отпустит, надеюсь ))))
    Ну как уже сказала Руи, это аксиома, я с моим опытом онлайн игр, могу много таки примеров найти)
    Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Меджик ты чтоле?
    Скорп( Ты чу ваще без меня не можешь( Моя тут уже пару недель небыл( А ты вспоминаешь(
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Кто там про пушкина там рассказывал сказочки? Ожидаемо. Пафос он всегда так, вони напустить, и от вас же и взрывается.
    Для справки, дорогая друлька, Трахес тут чет подобное писал, на днях 1 против его спейсальфа и лучка блжймов 3-0, потом мои подлетели обломали кайф, ну а сегодня с утра на згд на сэдфе 1 против трахеса, лука и танка стронгов, танка жр и ассасина беркутов, 2-0, пока тож наши не подлетели не обломали =)
    Чаще на пвп появляйся, и встретимся =)
    Предлогаю) ПвП 1 на 1 в белом 90 шмоте) Не точеном без камней, купленом у неписей) В такой ситуации роль будут играть руки) А не твой шмот) Согласишся хорошо, нет значит боишся) Значит в своей "пряморукости" неуверен
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    С альянсом было не перетягивание а объединение, с разделом руководящих должностей, тебя приглашали мы, но ты не был в клане, если конечно клан с тобой одним таковым не считать. Был бы, например, в зеванах, от меня приглашение бы не услышал.
    Но с другой стронны, ошибки наших врагов нам же на пользу, так что делайте что хотите =) А мы знаем что нам надо и как этого достичь
    Кстати, мож ты забыл) Я вот хорошо помню, как после сообщения в красный "**-кто получил Цзы Я бла-бла-бла", ты благим матом орал в кч, кто, откуда, надо пригласить и заинтересовать( Так что небыл бы уверен что ты не стал бы писать Куну будь он в Диванах)
    Фух осили ваш срачем, ересь, раньше срачи были интересней и красивей, в них дерьма чтоль меньше было...
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Ты главное не заплачь
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

где мувик с тв Triada vs Jokers
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

че вы какой то бред несете прист это саппорт..дд из него делают тока мужики которые ошиблись с классом
    такие домаги как выдает маг,вам не выдаст не один класс)разве что танк но тока армой...
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника ANDRAMEDA3000 житель Идеального Мира Аватар для ANDRAMEDA3000

Я тебе одно скажу,такого приста как Игнат, поискать надо.Он сдал в последнее время,но оч грамотный!

У наставника ANDRAMEDA3000 житель Идеального Мира Аватар для ANDRAMEDA3000

Кстати Трава вы отдыхате, по сравнению с ним.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Кто это вообще?
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Закрытая тема
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права