Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 391
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Оооо, поздравляю всех победителей с призовыми местами и голдом, а тех, кто с удовольствием ломал голову, просто с приятным времяпрепровождением.
    Организаторам спасибо большое! Было реально интересно))
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Ну обидно, что не Астаниель первенство взял
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Тю. Так и знала. Как человек честный и разгадавший самостоятельно только 3 или 4 буквы, посылать ответы никуда не стала.
    Надо бы доработать систему. А то копипаст чужих ответов ну никуда не годится. Не честно же. Никого не осуждаю, но ведь так все - "на готовое пришли"
    Астаниэль все равно на первом месте )

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

toshik36, Silina_Tellur, но ведь ничто никому не мешало "ломать свой мозг" тихо спокойно в одиночку, не отписываясь, не сливая, как кто-то выразился, информацию, с которой другие тут же делали правильные выводы, согласитесь. Все были изначально в равных условиях и ответ мог прислать любой человек, сделав правильные выводы. Более того, шансов догадаться первым и прислать верный ответ у тех, кто сидел безвылозно было даже больше, т.к. они следили за ходом обсуждений, сами разбирали и участвовали, первыми получали наводящие подсказки. Не надо, не надо винить админов) Кто-то подсуетился, обмозговал информацию и прислал и никто не виноват в том, что это были не вы.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    toshik36, Silina_Tellur, но ведь ничто никому не мешало "ломать свой мозг" тихо спокойно в одиночку, не отписываясь, не сливая, как кто-то выразился, информацию, с которой другие тут же делали правильные выводы, согласитесь. Все были изначально в равных условиях и ответ мог прислать любой человек, сделав правильные выводы. Более того, шансов догадаться первым и прислать верный ответ у тех, кто сидел безвылозно было даже больше, т.к. они следили за ходом обсуждений, сами разбирали и участвовали, первыми получали наводящие подсказки. Не надо, не надо винить админов) Кто-то подсуетился, обмозговал информацию и прислал и никто не виноват в том, что это были не вы.
    Ой в этом я не спорю - я сама от компьютера ушла, перестала мучть мозг, ушла по делам) Но Астаниэль сделал больше всех остальных) И админы не виноваты - мб не так выразилась....немного правда организация подкачала, но...все равно немного нечестно - другие (НЕ Я!) сделали больше)))
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

А дайте Астаниэлю и еще тем (10 по моему) людям, учавствовавшим в обсуждении с самого начала и на протяжении всего или почти всего эвента медальки...а Астаниэлю какую то вообще совершенно особенную)
    Я знаю - это невозможно...но без его мозгов СМС так и осталась бы шифром)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

Люди. Я скопипастил тоже.
    ь - я вобще не скопировал картинку. Так как ее не выложили - прокол был у автора.
    м - курил и пил кофе, отгадали без меня.
    Е - не знал, что надо картинку открыть архивом. Как мастер фотошопа знаю, что картинка не является архивом без обработки, но тут именно тот случай.
    Остальное нашел сам. Некоторые буквы нашел ТОЛЬКО я. Нонекоторые многие игроки.
    Так что не надо ругани. Всё норм и по честному. Кто первый - того и тапки. Не будем флудить. Давайте темку клознем и баиньки.

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    ь - я вобще не скопировал картинку. Так как ее не выложили - прокол был у автора.
    Е - не знал, что надо картинку открыть архивом. Как мастер фотошопа знаю, что картинка не является архивом без обработки, но тут именно тот случай.
    Так что не надо ругани. Всё норм и по честному. Кто первый - того и тапки. Не будем флудить. Давайте темку клознем и баиньки.
    Клозать темку не дам, пускай будет, а баиньки это точно) только вот как приз получить...не знаю))
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Клозать темку не дам, пускай будет, а баиньки это точно) только вот как приз получить...не знаю))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=52769

Первые шаги SeD54 житель Идеального Мира Аватар для SeD54

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Астаниэль я тоже за тебя может некоторые нашёл не ты,но когда все запутались ты помог всем на верный путь пойти.Когда я только увидел тему сразу видно было что ты тут больше всех понимаешь и рассуждаешь вернее.

Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права