+ Ответить в теме
Страница 1015 из 1369 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,150 из 13683
    Любопытный Mr_George житель Идеального Мира

Вопрос к администрации. Планируется ли введение нового сервера, если да, то примерно через сколько времени?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Mr_George Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации. Планируется ли введение нового сервера, если да, то примерно через сколько времени?
    Следите за новостями (с)
    Колючая сущность лажности

Любопытный Mr_George житель Идеального Мира

Этот ответ уже вымораживает. Хочется чего-нибудь конкретного.

Развивающийся Fluppy_ житель Идеального Мира Аватар для Fluppy_

Пданируются ли какие-либо бонусы на 14 февраля? И когда будет обновление?
    P.s. Я месяц жду или больше когда значок на клан поставят... помоему это перебор....

Ответ: Следите за новостями - не принимается.
    Процион
    101 прист

Первые шаги sayrusvvv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Намекни китайцам если они захотят то сделают =)
    Я по китайськи неумею разговаривать притом мне кажица што ани меня и шлишать незахатят.

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от sayrusvvv Посмотреть сообщение
    Я по китайськи неумею разговаривать притом мне кажица што ани меня и шлишать незахатят.
    Чтобы написать китайцам, достаточно знания английского, т.к. те его тоже знают

P.s. Я месяц жду или больше когда значок на клан поставят... помоему это перебор....
    После следующего обновления, если значок не появится, напишите в тех. поддержку...
    А на счёт того, когда обновление - ответ тот же

У наставника nadulas житель Идеального Мира

Добрый день.
    На одном из серверов ко мне (в 100 раз) привязался один из многочисленных предлагателей что-то раздвоить. Поддаваясь хулиганскому настроению, я решил подшутить над, как я полагал, мошенником, согласившись "пройти обучение"(предполагая, что профит получается посредством передачи игровых ценностей и в этом месте он будет от меня выслушивать "что-то не получается", пока не надоест^-^). Однако вместо попыток получить с меня что-нибудь ценное, данный персонаж, руководя моими действиями, вынудил меня получить второй итем из тех, что были у меня в инвентаре(а именно лопату-кирку). Я не ожидал подобного результата и сильно раскаиваюсь. Итем не выкидывается. Никакой незаконной прибыли в результате я не получил, если не считать второй лопаты, которую нельзя выкинуть из инвентаря.
    Могу ли я рассчитывать на амнистию и удаление чёртовой лопаты? Не планировал пользоваться багами и не планирую, мамой клянус.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от nadulas Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    На одном из серверов ко мне (в 100 раз) привязался один из многочисленных предлагателей что-то раздвоить. Поддаваясь хулиганскому настроению, я решил подшутить над, как я полагал, мошенником, согласившись "пройти обучение"(предполагая, что профит получается посредством передачи игровых ценностей и в этом месте он будет от меня выслушивать "что-то не получается", пока не надоест^-^). Однако вместо попыток получить с меня что-нибудь ценное, данный персонаж, руководя моими действиями, вынудил меня получить второй итем из тех, что были у меня в инвентаре(а именно лопату-кирку). Я не ожидал подобного результата и сильно раскаиваюсь. Итем не выкидывается. Никакой незаконной прибыли в результате я не получил, если не считать второй лопаты, которую нельзя выкинуть из инвентаря.
    Могу ли я рассчитывать на амнистию и удаление чёртовой лопаты? Не планировал пользоваться багами и не планирую, мамой клянус.
    Напишите в тех. поддержку, описав всю ситуацию и предоставив скриншоты-доказательства

У наставника nadulas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Напишите в тех. поддержку, описав всю ситуацию и предоставив скриншоты-доказательства
    хм, не хотелось бы стучать на других
    но, если вопрос будет стоять - я или он...

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от nadulas Посмотреть сообщение
    хм, не хотелось бы стучать на других
    но, если вопрос будет стоять - я или он...
    первоначально это решалось простым перезаходом в игру( я про лопату не выкидываемую ),если это не помогает то только каяться в техподдержку.. или носить пожизнено эту лопату.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме
Страница 1015 из 1369 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права