Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 223 из 251 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2508
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DronLee Посмотреть сообщение
    из варов опасны только кастеты, у топоров просто нет скилов способных пробить обору хиру, у универсалов тоже. критоберс грани не убьет без драков, а драки блокируются грубым пламенем, а вот влупить вару армой, даже сквозь сутру, так чтоб убить с удара - не проблема. Но есть одно но) обор должен быть танком и иметь много хп, на 100+ реально без особых затрат иметь 16-17к хп на двух, а если еще 100 скилы выучены, то 1 на 1 обор неубиваем(почти, не беру в расчет топ дд, с точками от +10 вкруг)
    мне интересно, а на фига 100-е скилы обора нужны? Там только снятие достойно внимание, но и то не критично.

Развивающийся KaNeSiS житель Идеального Мира

Танки мясоОоОООооОО

Развивающийся DronLee житель Идеального Мира

чистка с варами очень сильно помогает, снять баф обора с него, это залог победы, привязка тоже неплохо помогает, особенно в масс пвп

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DronLee Посмотреть сообщение
    чистка с варами очень сильно помогает, снять баф обора с него, это залог победы, привязка тоже неплохо помогает, особенно в масс пвп
    чистка работает далеко не всегда и заметил, что с берсовыми пушками чаще срабатывает.
    С чисткой соглашусь, а вот с привязкой нет. Что толку от нее против дальников? Они как шпыняли тебя с дали...так и шпыняют в привязке, а за 8 сек ты мало что сделаешь им

Развивающийся DronLee житель Идеального Мира

мне с тигра проще поймать лука привязкой чем лапой, не приходится обгонять его чтоб ударить, + сохраняю стамину на джине, не юзая привязку. да и робе помощь хорошая, в маспвп, как правило все вары и оборы охотятся за ними.

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

с появлением тру кастетов у оборов нету шансов

Цитата Сообщение от Earthquakers Посмотреть сообщение
    с появлением тру кастетов у оборов нету шансов
    у таких как ты их и не было никогда

У наставника shstaff житель Идеального Мира Аватар для shstaff

Я лично варом всех сливаю и оборов и луков ну покачто у меня 44 но серн норм!
    В дуели будду и рычалка не заменима!
    Уже успел попкашить в итоге сливал всех подрят!
    +варом могу слить убийцу своего лвла без сильных напрягов некоторые удивляются что я их с 4-5 плюх сливаю (С джином ТАЙ БО 39Лвла ) !!!
    Но с танком напряги иногда но с фейкой лью даже тех кто в тигре вот сегодня слил 49в тигре на 44 он он мне половину хп еще оставил!!!

Опытный Wittman96 житель Идеального Мира Аватар для Wittman96

тупое катание хирок =))))))))))))))))))
    кто лучше точен,тот и победит,хотя ВКР на криты и попадание у танков никто не отменял =))))))))

Цитата Сообщение от shstaff Посмотреть сообщение
    Я лично варом всех сливаю и оборов и луков ну покачто у меня 44 но серн норм!
    В дуели будду и рычалка не заменима!
    Уже успел попкашить в итоге сливал всех подрят!
    +варом могу слить убийцу своего лвла без сильных напрягов некоторые удивляются что я их с 4-5 плюх сливаю (С джином ТАЙ БО 39Лвла ) !!!
    Но с танком напряги иногда но с фейкой лью даже тех кто в тигре вот сегодня слил 49в тигре на 44 он он мне половину хп еще оставил!!!
    Ах ха ха отец пвп прям раскрыл тайну мироздания, чую что ему от 10 до 14 лет

+ Ответить в теме
Страница 223 из 251 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права