Закрытая тема
Страница 182 из 198 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 1975
    Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    спасибо,но я в твоих заботах не нуждаюсь

С балаболами не о чем разговаривать)
    Разговор окончен ромашка
    Смотри штаны не потеряй, ногибатор. )))

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Смотри штаны не потеряй, ногибатор. )))
    Ромочка,не надо обо мне заботитьсяу меня все отлично
    А вот с тобой что?мальчик ты бальной?температура?врача?

Ромочка,не надо обо мне заботитьсяу меня все отлично
    А вот с тобой что?мальчик ты бальной?температура?врача?
    А говоришь разговор окончен. )
    Я задел твою маленькую гордость? ))

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Вот смотрю ..читаю форум..вот одно не могу понять... с чего сюда приперся еще и Ромочка? нет я все понимаю, труКл решил поделиться своим опытом блаблабла и т.п. но сгинуть с темы ТВ адары в личку, скайп, на хазу к оппоненту или еще куда нить ( в фастфуд например) - не может ну никак.
    Честно говоря, я **, какие причины Ромашку привели еще и в топик Адары, но - верх кретинизма, которого у некоторых еще на Проце хватало с головой, пытаться чего то кому то доказать и тут, когда и сам добиться ничего не смог...печалько...

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    Вот смотрю ..читаю форум..вот одно не могу понять... с чего сюда приперся еще и Ромочка? нет я все понимаю, труКл решил поделиться своим опытом блаблабла и т.п. но сгинуть с темы ТВ адары в личку, скайп, на хазу к оппоненту или еще куда нить ( в фастфуд например) - не может ну никак.
    Честно говоря, я **, какие причины Ромашку привели еще и в топик Адары, но - верх кретинизма, которого у некоторых еще на Проце хватало с головой, пытаться чего то кому то доказать и тут, когда и сам добиться ничего не смог...печалько...
    Ваше мнение очень важно для нас. )))
    Дурик, где ты увидел, что я опытом делюсь? )
    Кстати, ты ведь пойдешь 12-й сервер карать, да? ))))

А говоришь разговор окончен. )
    Я задел твою маленькую гордость? ))
    Не смог удержатся прасти
    Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    Видеш человек будучи мастером кланом сфейлился на 3 разных сервах.теперь у него нету терр ну и денег на хиру.его работа покидать какашкии получить от этого удовольствие

Видеш человек будучи мастером кланом сфейлился на 3 разных сервах.теперь у него нету терр ну и денег на хиру.его работа покидать какашкии получить от этого удовольствие
    Ага, в день по 2-3 голд хиры в кубе оставляю. И пушку до +11 мне святой дух доточил. )))
    Ты чего несешь-то, чучело? ))

Ты чего несешь-то, чучело? ))
    Ахаха.ну если я чучело а кто тогда ты?рома обиженка

Ахаха.ну если я чучело а кто тогда ты?рома обиженка
    Ты идиот? Идиот. ))))

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Спасибо ДГ за фан.
    Некоторые вчерашние ошибки исправили, успешно откинули ваш раш на старте и сразу снесли 30% кристалла ДГ. Протестили свою атаку, сделали выводы и подправим тактику. 3-е гвг уже можем выигрывать, деф оттренировался, атака сегодня тоже. Насыщенные были выходные.

Может мне показалось, но сегодня ряды друлей ДГ были редкими, убивались они намного проще и намного быстрее, присты тоже, у вас аптека закончилась наверное.
    Раскусили ОТЦА, просто фраг бегающий соло по своим целям, сегодня ребята его били в последнюю очередь, ДГ набирайте побольше таких соло-мод-папок))

Еще раз всем спасибо, ДГ вопросик, выдержите трипл от наших 3х составов или слабо?))

Закрытая тема
Страница 182 из 198 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права