давно сюда не заглядывал))) рад что тема не затихает - значит задела за живое))) и не всё так безоблачно как пытаются представить Эдиссон и ему подобные))). Не помню какого числа я давал развёрнутое обснование тому что название и символика (на сайте) тотенкопф на русскм сервере - это как минимум оскорбление. Повторяться не хочу, но вывод однозначен: ГИ изнчально создана неонацистом(ми), с какой целью - **. И не надо гврить о патриотизме в уничижительном тоне - это работа на врагов нашей страны и приучение к равнодушию((((
Вы посмотите что в мире делается: в благополучных Афинах студенты уличные бои устривают, а у нас при любых кризисах всем положить на всё(((
ЗЫ Эдиссон я тебя чудОчка не оскрблял. И ты будь ласка, не опускайся до уровня торика. Вот тебе ответ на твои сентенции - не надо играть словами (читай выше о чём речь идёт)
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 4431
-
24.12.2008 13:30 #431
Последний раз редактировалось antyp; 24.12.2008 в 13:36.
котяра 70+ [=PRIDE=]
-
24.12.2008 13:51 #432
Ги была создана еще в RFO,неонацизма в ней Администрацией замечено не было,основой для названия послужил мультфильм и название книги(Факт установленный и обсуждению не подлежит,если не верится - в сети все ответы есть).По этому онлайн проекту...Где факты проявления нацизма мемберов ги "Тотенкопф"?Конкретные факты и доказательства,а не притянутые за уши сходства названий и ваши бредовые аналогии.Если будут неопровержимые доказательства,что гильдия задумывалась как неонацисткая организация и ведет соответствующую пропаганду - я признаю,что был не прав,а в данном случае не вижу ничего,что могло бы связывать виртуальную гильдию в виртуальной игре и нацизм.Сходство названий - не аргумент.В обратном случае - все ваши слова не более чем пустые домыслы и оскорбления.Оперируя твоими значениями и понятиями - какого дьявола тогда ты,псевдопатриот и радетель за благо страны,играешь в игры созданные потенциальными противниками Родины?Пусть на русском сервере,но так ты помогаешь(в данном случае китайцам)финансово усиливать свою мощь,а соответственно в экономическом и в военном плане.
З.Ы.Ваш форумный "псевдопатриотизм" - это плевок в сторону тех,кто действительно является патриотом.LA2 - СвС79\Глад79\Пал79(Нубоэльфоглад с замашками паладина - отдыхает)
PW - Друля 65+ (Мирная друля,владелец зоопарка - изучает Мир)
RF - Нубоснайп Федерации 39+(Хочешь жить - убивай всех)
-
24.12.2008 13:53 #433
2antyp
Ну, другого я от прайда не ожидал
Уперлись как бараны в нацизм и все тут...
Вы шарились в мыслях Ди, когда он создавал клан и точно уверены что он именно так его задумал! Я вас раскусил!!
*ушел делать шапку из фольги, дабы злые прайды не залезли мне в моск*Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
24.12.2008 14:00 #434
опять словблудие)))) я высказл свою точку зрения - никому её не навязывая)))
но то что она вызывает такие выпады о чём-то говорит))) (это-то и настораживает была-бы чушь - поржали бы да и всё на этом)
зы Эддисон Королёв свои ракеты создавал на основе работ фон Брауна - не должен был?Последний раз редактировалось antyp; 24.12.2008 в 14:07.
котяра 70+ [=PRIDE=]
-
24.12.2008 14:10 #435
Дык я тебя не оскорбил,только сделал вывод на основании твоего поста и постов твоих согильдийцев(ТАК рассуждать под силу только некоторым обиженным школьникам,да и то,не всем).Насчет как разговаривать - разговариваю так,как заслуживают(стараюсь быть вежлив и корректен,но если человек не понимает - то увы,говорю на его языке).Словами играешь как раз ты и тебе подобные - уцепились,как клещи за сходство названий и давай мусолить,невзирая на приведенные доводы и опровержения,при этом не приводя никаких фактов и доказательств.
Да,была бы чушь поржали бы да и все,но обвинения в фашизме\нацизме - это далеко не детские шалости.
"Позволь нанести тебе оскорбление один раз,и тут же нанесут еще тысячу"(с).Надеюсь понятно излагаю?
З.Ы.Гитлер символику у язычников потырил - теперь вся древняя символика связана с нацизмом?Будь последователен в своих словах.LA2 - СвС79\Глад79\Пал79(Нубоэльфоглад с замашками паладина - отдыхает)
PW - Друля 65+ (Мирная друля,владелец зоопарка - изучает Мир)
RF - Нубоснайп Федерации 39+(Хочешь жить - убивай всех)
-
24.12.2008 14:22 #436
Эдисон тут очень сильно расклдывает вам по полкам =)
Я скажу просто:
Антип, ты баран =))) Оскорбление? Ничуть.
Только баран может вести диалог:
-Вы нацисты!!!
-Почему?
-Вы нацисты - у вас название такое же как у некоей дивизии СС.
-Название лишь оболочка. Тем более, что гильдия не создавалась, основываясь на антиобщественных идеях.
-ВЫ НАЦИСТЫ!!!
-Но почему же?
-У ВАС НАЗВАНИЕ!!!!!!!
-Разве мы ведем пропаганду идей третьего рейха?
-ВЫ НАЦИССТЫЫЫЫ У ВАС НАЗВАНИИИЕЕЕ!!!!!!11111адынадын
Жесть) Антип) Ты баран))))РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
24.12.2008 14:41 #437
торик тебя даже оскорблять не надо - ты сам про себя всё сказал)))) ты чудАчок мои посты почитай а потом балоболь)))) а то мне грозит скоропостижная смерть по причине безудержного смеха)))
зы а чё вы так яросно оправдываетесь а? я не нападаю - просто мысли вслух))) а тут ушаты грязи, оскорбления, выкрики никак не связанные с моими постами? шо рыльце в пушку? ась?Последний раз редактировалось antyp; 24.12.2008 в 14:45.
котяра 70+ [=PRIDE=]
-
24.12.2008 14:48 #438
Можете подавать иск в Гаагский суд =)
РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
24.12.2008 15:00 #439
Не хочу писать оскорбления, но помоему SoWa прав.
Тебе уже ответили по всем твоим развернутым обоснованиям. Это первое.
И второе, я не пойму, что ты тут усираешься. В твоих постах нет здравого смысла... логика тоже страдает. Выпирают только какие то глупые придирки и детские попытки оскорбить и унизить Тотенкопф.
Быть обиженным по жизни это не айс, antyp.
--
SoWa, и мне шапочку из фольги... будь добр.Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
24.12.2008 15:47 #440
^_^ Налажу массовое производство
antyp, харошь пустозвонить, пошли драться! Мб ты и кнопочки скилов так-же быстро жмешь, как печатаешьСириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)