Страница 298 из 434 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 4336

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    На фениксе нет скилов которые разумно было бы стирать.
    Если конечно не хотите сделать "твердого" фена, который бывает полезен кстате)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

феникс не танк а дд.
    А удача хоть сколько-то дополнительного хп даёт.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Всё бы ничего, но фен чахлое животное, дохнущее от магдебафа+пещанки и автоатаки лука, что абсолютно не радует меня, ибо отхилить я его банально не успеваю. Отсюда и вопрос.

феникс не танк а дд.
    А удача хоть сколько-то дополнительного хп даёт.
    пфф)
    минус стан минус удача=магдэф, физдэф-фен живет после армы. даже, держит ассист двух луков
    П.С. Даже на фришках, где у всех +12 такой фен живет, а не складывается с плюшки

Цитата Сообщение от alopexlagopus1981 Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего, но фен чахлое животное, дохнущее от магдебафа+пещанки и автоатаки лука, что абсолютно не радует меня, ибо отхилить я его банально не успеваю. Отсюда и вопрос.
    Отсюда и ответ: или учитесь убирать фена, или ставьте маг и физ дэф
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Я конечно нуб в пвп, но что за трушные луки которые вдвоём бьют феникса, да ещё и не могут убить пусть даже под бафами на деф?
    А в кубе при встрече с друидом они на бао нападают?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Я конечно нуб в пвп, но что за трушные луки которые вдвоём бьют феникса, да ещё и не могут убить пусть даже под бафами на деф?
    А в кубе при встрече с друидом они на бао нападают?
    Вот такие луки)
    разные люди бывают, лук падает от фена(можно сказать только от фена) если ничего не будет делать, обычно фена слить-две, три плюхи по нему, а тут фен живет как не знаю что)
    Или миксуют еще так: вместо стана учат магдэф(т.к. от физиков: танков, варов, можно просто фена отозвать к себе)
    Кому что, второй вариант более дешевле, более живучее от магов(остается удача)
    В любом случае, это выбор каждого. Примите как совет)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

а смысл мне его убирать? что сдохнет, что отзыв+ призыв - так и так потрачено время, за которое вражины сменят таргет, и я отхвачу по самое не балуй. Пения у меня нет, собрано всё на крит.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

а смысл мне его убирать? что сдохнет, что отзыв+ призыв - так и так потрачено время, за которое вражины сменят таргет, и я отхвачу по самое не балуй. Пения у меня нет, собрано всё на крит.
    пение разьве влияет на призыв и отзыв пета? разницы вроде не замечал,что 39,что без пения.

действительно, смысл его убирать?
    ну, допустим вот такой смысл:
    -меньше тратим времени, т.к. не ресаем фена
    -меньше тратим денег, т.к. не кормим фена
    -возможно в масс замесах поменяют таргет не на вас, а на кого-нибудь другого(сомнительно)

П.С. пение не влияет на доставание пэта)))
    П.П.С. если так не устраивает это, ставим бафы: физмагдэф и радуемся жизни
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Развивающийся Skaltos житель Идеального Мира

Если все ячейки в клетке заняты петами,то как их оттуда убрать,что бы приручить другого?

Страница 298 из 434 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права