+ Ответить в теме
Страница 56 из 195 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1941
    Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    10-я 60%, 11-я 75
    эта база кривая,причём кривит капитально.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    С книги: More powerful than Dagger Devotion LV10
    Со слов обладателей скилла, дамаг возрастает.
    Чем же база кривая?)

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Откуда знаете что она кривая?
    Все (во всяком случаем большинство) дамажущие скиллы, у всех проф, 11 лвл имеют увеличенные показатели помимо допов с ада\рая. Сины не исключение -))
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Откуда знаете что она кривая?
    Все (во всяком случаем большинство) дамажущие скиллы, у всех проф, 11 лвл имеют увеличенные показатели помимо допов с ада\рая. Сины не исключение -))
    начнём от малого-пассивка на обнаружение-в базе 10 лвл-20ед.,в реальности-30
    инвизы тёмный/светлый жрут не по 10 ед. маны,а те же 15.(друг с пви говорил)
    Slipstream Strike уже подправили(рай)
    Deep Sting(ад) в сон навечно не вгоняет.
    ну а на счёт пассивок на оружие-точных сведений у меня нет,но доверяться той базе я бы всё-таки не стал.

PS//это ошибки только те,которые я помню с форумов/очевидцев/владельцев скиллов,есть и другие ошибки,и их не 1 десяток.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    начнём от малого-пассивка на обнаружение-в базе 10 лвл-20ед.,в реальности-30
    инвизы тёмный/светлый жрут не по 10 ед. маны,а те же 15.(друг с пви говорил)
    Slipstream Strike уже подправили(рай)
    Deep Sting(ад) в сон навечно не вгоняет.
    ну а на счёт пассивок на оружие-точных сведений у меня нет,но доверяться той базе я бы всё-таки не стал.

PS//это ошибки только те,которые я помню с форумов/очевидцев/владельцев скиллов,есть и другие ошибки,и их не 1 десяток.
    а в базе чтоли он вечный слип? описания скиллов (текст весь) взят из игры, на книжке с темным слипом раньше было написано тоже самое, просто с пониманием у некоторых плохо. Сейчас специально для таких на книжке написано "Guaranteed to put target to sleep" то бишь шанс с 95% возрастает до 100%
    Пассивка точно добавляет дамага.

Любопытный Valentinchik14 житель Идеального Мира

Убийца очень неудобный противник для приста.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    "с учетом критов и берсов" учитывая что за все время пока она меня била отсилы прошло 4-5 критов и 2-3 берса, и ниодного критоберса, о да, у форумных синов всегда "криты и берсы"

насчет клича, на джина юзаеться джин, слышал такое ? )
    Под ба(г)фом сина у меня 72% крита на 8 сек. Из 10 ударов 2-3 НЕкриты.
    Я уже писал, что Барракуда для меня не показатель совсем. Его тактика основана на: -"Я трушный дон, и всех победЮ", что ессно не дает ничего против прямых игроков.
    По кличу...Его юз идет когда нужно,а не тупо вначале. И у барракуды что то около 38% крита, если бы он нападал с ба(г)фом78%
    з.ы. Дай Бог тебе встретить интересного соперника, а не тупо точенного.
    "Рига"

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что Барракуда для меня не показатель совсем. Его тактика основана на: -"Я трушный дон, и всех победЮ",
    стан + автоатака что у кривого что у прямого одна и таже =) ну собсно даже итак, криты по 1к тоже не особо, на те деньги на которые одета баракуда, я б фулбафе мог иметь спокойно 18-20к дефа, и тогда бы еще другой урон был...

Чтобы багануть надо еще чи иметь, а вообще читая раздел синов бытует мнение что 3 чи не будет выбивать с инвиза, собсно
    3 чи, + баф за чи, хедхант и автоатака, где взять чи на то чтобы только багануть баф? если сначала багать а потом хедхант, незнаю как те цели которых сливала баракуда на видео, я бы упал с полета/отпрыгнул

пс:ну а вообще даже вариант с 2 чи вместо 3-х у сина не прокатит если у цели неоткаченный джин
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    стан + автоатака что у кривого что у прямого одна и таже =) ну собсно даже итак, криты по 1к тоже не особо, на те деньги на которые одета баракуда, я б фулбафе мог иметь спокойно 18-20к дефа, и тогда бы еще другой урон был...

Чтобы багануть надо еще чи иметь, а вообще читая раздел синов бытует мнение что 3 чи не будет выбивать с инвиза, собсно
    3 чи, + баф за чи, хедхант и автоатака, где взять чи на то чтобы только багануть баф? если сначала багать а потом хедхант, незнаю как те цели которых сливала баракуда на видео, я бы упал с полета/отпрыгнул

пс:ну а вообще даже вариант с 2 чи вместо 3-х у сина не прокатит если у цели неоткаченный джин
    Обычно вообще вынуждаешь откатить джинна, и только потом начинаешь убивать(ессно начинаешь атаку в надежде и без этого всего обойтись)
    Де взять чи?!Равновесие ур.10 Персонаж мгновенно получает 200ярости:rtfm: От себя добавлю. что это тупо баф и таргета не требует(кулдаун 60сек)
    Свою атаку я начинаю не со стана. Прокакать 2чи и сильнейший разовый дамаг в соску, нужен прирожденный талантВ воздухе почти всегда юзается рут, дабы таргет падая с полета сам себя лишил мобильности. Прыгать от сина магом стоит лишь когда син в сале/слипе и пр. Иначе даже без толку.
    з.ы. Любые бои рассматриваю онли на селфах(себя имею ввиду). Под фуллбафом даже син-аспедешер не такая уж вата хД
    "Рига"

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Против синов толком бился ток на пвп серве, и меня они ужаснули:
    У моего приста там 20к ФЗ под полным набором бафов (обычная 10 аура вара, моя опека)
    Какой дамаг сина, не спрашивал, но факт фактом, с 1 удара дал откат хиры.
    + учитывая что у меня джин не качан (лень) и то что он дал стан, веська невесёлая вещь. Я не успел его ударить, он с 2 тык меня оправил в нокаут.
    Если кому интересно, вот моя калькуль с пвп серва)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...66741ad1375378
    К сожелению не нашол калькулятора который позволяет поставить 300 лвл(
    Говорить что я нуп просто мне лень там играть)
    Перешол на Адару, так что мну не беспокоить)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 195 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права