+ Ответить в теме
Страница 45 из 168 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1678
    Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    а меня забавит слушать нупов с писа про крысятничество и "го без инвиза я тя порву расс расс!"
    похоже было когда играл луком..тока обычно тигры писали "харэ убегать нуп.стой намести и те писец!!"
    терь когда требуют нупы пвп без инвиза я требую чтоб эти "трунагибы" были без пух (обычно затыкаются сразу)

да и назвать слив из инвиза крысятничеством по малой мере глупо по большой просто дебелизм а это уже что то значит))

и вот интересно почему же эти игроки неорут на дру "фуууу крыса.без фена ты нуп".....или "фуу крыса.без станов и драк ты нуп" или " фууу крыса.тебе просто повезло что арма попала иу тебя много ХП" продолжать неимеет смысла.....скажу лиш одно Уважаемые нытики если вам ненравится инвиз то пишите в сапорт....вазможно они просто над вами посмеются и нескажут вам что вы дебил..а все выши фразы "крыса" " нуб" "у тя ивиз ****" лично меня только забавят)...порой даже скучно становится когда сливаеш того же вара а он молчит(((
    Чуть не заплакал, а синов не любят лишь потому что они ганкеры другими словами гопники только и умеют или толпой или перо к горлу из под варотни, если теряют контроль над ситуацией валят, думаю ты понял почему синов так называют.
    По поводу сливаешь вара ты забыл подметить что он на 10-15 лвлов меньше тебя.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

На перепутье zheka211 житель Идеального Мира

без инвиза или стиля игры "гопник" как было сказанно выше, смысла класса не будит.. а нормальные люди говорить что ты крыса не будут) ибо проиграл значит твой касяк) все классы в игре сбалансированы"какой баланс, инвизеры читОра" в лес пожалуйста, мало хп и лайт броня.. да ещё и контактик..

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Когда син 80+ сливает лукаря 100+ ,в фулл сете асуры, из инвиза то это не крысятничество - это победа :3
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mettalic Посмотреть сообщение
    Когда син 80+ сливает лукаря 100+ ,в фулл сете асуры, из инвиза то это не крысятничество - это победа :3
    Проходили такое,правда на 85ом,но все равно приятно. ^_^

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mettalic Посмотреть сообщение
    нет, это сон )).

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    нет, это сон )).
    Вещий сон.))

Banned voinkaden житель Идеального Мира

а де опрос типо да нет

Развивающийся DumanKill житель Идеального Мира Аватар для DumanKill

щас синов в дуэли научились разинвизывать) так остались только таблетки, что бы их увидеть на фарме или в любом другом месте (кубе, арене и т.д.)

ЗЫ тапки в кучу)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от DumanKill Посмотреть сообщение
    щас синов в дуэли научились разинвизывать) так остались только таблетки, что бы их увидеть на фарме или в любом другом месте (кубе, арене и т.д.)

ЗЫ тапки в кучу)
    Зелье не гарантирует вычисление сина. Нужно быть хотя бы на лв старше, чтобы его увидеть. А если син 102 уровня, и апнул 11 инвиз

Можно поподробней про "разинвизывать" ?
    open your eyes

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Если заменить "в крысу" на, например, стелс, то все встанет на свои места. Все эти оскорбительные выражение созданы недалекими людьми.
    open your eyes

+ Ответить в теме
Страница 45 из 168 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права