+ Ответить в теме
Страница 3894 из 6723 ПерваяПервая ... 3394 3794 3844 3884 3892 3893 3894 3895 3896 3904 3944 3994 4394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,931 по 38,940 из 67225
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

LySiLy не красить) эти брюки в чисто-черном цвете потеряют все текстуры-будут мешком. По поводу друли- плохо вижу лицо-но вроде милая, единественно что-пририсовывая волосы, состыковывайте с уже имеющейся прической- у вас абсолютно прямая челка, прямые волосы до плеч, которые на концах внезапно решили закудрявится, так же не бывает)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    LySiLy житель Идеального Мира Аватар для LySiLy

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    LySiLy не красить) эти брюки в чисто-черном цвете потеряют все текстуры-будут мешком. По поводу друли- плохо вижу лицо-но вроде милая, единественно что-пририсовывая волосы, состыковывайте с уже имеющейся прической- у вас абсолютно прямая челка, прямые волосы до плеч, которые на концах внезапно решили закудрявится, так же не бывает)
    Спасибо за внимание, оставлю наверное! Ну да) волосы корявенько вышли) Но такое у меня бывает после душа если не укладывать, кончики не понятно кудрявятя, а чёлка прямая
    Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной!

Одинокая Счастливая друля Сириуса 87+

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

LySiLy не красить) эти брюки в чисто-черном цвете потеряют все текстуры-будут мешком.
    сгласна, эти брюки лучше всего смотрятся в сером цвете, как настоящие джинсы получаются. и все текстуры на месте у самой такие,да хд
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Да ладно? Это единственные брюки, у которых текстура остается после покраски в черный...

влезу-ка я с мордахой своей дру :З
    Не-не,не волнуйтесь,менять не собираюсь Х)
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

У наставника haylins житель Идеального Мира Аватар для haylins

Smile

Играю в эту игру почти 2 месяца,иногда захожу на форум и забегаю в эту темку.Давно хотела показать свою дру,но как то стеснялась,решила всё-таки осмелиться.Можете мне сказать все её плюсы и минусы во внешке.Создавалась на стареньком захудалом компе,на котором видеокарта цветов не разливает почти(ну и игра работает не лучше в целом).Иконка мне её ужасно не нравится,показать её пока не могу.
    Ну,в общем,вот без обработки:

Знаю,лицо и причёска в щеке.Надеюсь,когда-нибудь исправлю
    И вот несколько с моей нубообработкой

Знаю,рука ужасна(

Надеюсь вы примите меня в свою дружную компанию)

haylins,мне она понравилась))Убрать-бы эльфо-ушки(не очень нравится как с этой причёской выглядит) и конфетка))Ну,и так, по мелочи)
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

У наставника haylins житель Идеального Мира Аватар для haylins

PUSHAHA,спасибо,ожидала отзывов похуже.С ушами я явно переборщила,но на моё мнение лучше уж большие уши,чем кривой нос,к примеру.Нужно будет как-нибудь собраться и исправить все её мелочи,хотя понятие мелочи очень растяжимое и неопределённое....Нужно побольше разных мнений собрать,чтобы знать к чему стремиться.
    Кстати,мне очень нравится цветовая гамма вашей мышки и по моему в ней нечего менять)

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

не пойму почему многие кичатся своими друлями со стандартной внешностью?у меня фругурт

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

моя друля=)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: дру.jpg‎
Просмотров: 211
Размер:	57.7 Кб
ID:	83799  
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

+ Ответить в теме
Страница 3894 из 6723 ПерваяПервая ... 3394 3794 3844 3884 3892 3893 3894 3895 3896 3904 3944 3994 4394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права