Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 714 из 1797 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,131 по 7,140 из 17965
     Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от dontcarehappy Посмотреть сообщение
    у меня пропала медитация из умений( я жрец,прокачиваться начала где-то на 19 уровне(поздно нашла старшего жреца)
    куда она могла деться? можно как-то вернуть? слишком долго приходится ждать восстановления ТТ
    Панель социальных действий => действия
    Или жмите команды alt+E
    Самое первое умение и будет медетация
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника dontcarehappy житель Идеального Мира

FFFFUUU
    Sined1, спасибо большое,я невнимательный нуб ТТ

Развивающийся blackbuza житель Идеального Мира

Хусиро, спасибо огромное. Самое интересное, что оказывается здесь можно найти ответы на многие вопросы, знать бы еще, где искать. Честное слово, как вспомню про "Войну и мир" Льва Николаевича так... В общем, еще раз спасибо!

У наставника IzArtur житель Идеального Мира

По умолчанию Как обновить клиента?

Пишет клиент устарел,как его обновить?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от IzArtur Посмотреть сообщение
    Пишет клиент устарел,как его обновить?
    При запуске клиента лаунчер должен автоматически запросить обновление. Если этого не происходит, нажмите в лаунчере кнопку "Проверка"
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся blackbuza житель Идеального Мира

У меня еще несколько мелких вопросов и потом я пойду заниматься своими делами. Я ни разу не встречал у мастеровых вещей, побрякушек и оружия с какими-то дополнительными свойствами, только те, которые вываливались из мобов. Они, что их принципиально не делают, или эти дополнительные свойства можно придавать барахлу какими-то другими методами, ну вот к примеру, интелект. Надел соответствующие сапожки и сразу стал таким вумным, или там Шварцнегером... Почему вумные (сильные и т.д.) вещи имеют при продаже ту же стоимость, что и аналогичные простые? И еще. Можно ли как-нибудь при создании новой вещи заложить количество ячеек под рабочие камни или это рандом?
    Для повышения уровня мастерства требуется создать 10 предметов, вот только какого уровня? У кузнеца и пр. начиная со 2-го, так ли я понял, что на 1-ом уровне надо создавать предметы 2-го, чтобы перейти на 2-й и т.д.? И об отчетности. Надо ли тащить к старейшине все 10 предметов, или их можно создать, затем продать и это тоже пойдет в зачет? Я просто пока этим не занимался, места в инвентаре вечно не хватает.
    Может, кто подскажет, где можно купить (кроме аукциона и котов) вещи с дополнительными свойствами, я имею ввиду госпродажу? Или просто тупо лупить мобов, пока не вывалится что-нибудь стоящее?
    Последний раз редактировалось blackbuza; 14.02.2011 в 19:06.

Опытный yunga-tomsk житель Идеального Мира

Народ подскажите...а можно ли как то изменить пароль аккаунта, или логин???

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от yunga-tomsk Посмотреть сообщение
    Народ подскажите...а можно ли как то изменить пароль аккаунта, или логин???
    Пароль можно сменить, логин нет.

https://pwonline.ru/profile.php?do=editpassword - смена сайтового пароля,
    https://pwonline.ru/account.php?do=pass - смена игрового пароля
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я так не получил ответа.
    Бывает, что когда открываешь рюкзак, вещь, экипированная на персонаже, выпадает в рюкзак. Почему так бывает? Какая горячая клавиша или сочетание горячих клавиш делает это?

Цитата Сообщение от blackbuza Посмотреть сообщение
    У меня еще несколько мелких вопросов и потом я пойду заниматься своими делами. Я н...МНАГАБУКАФ я имею ввиду госпродажу? Или просто тупо лупить мобов, пока не вывалится что-нибудь стоящее?
    Вещи с бонусами (абилками) крафтятся самими игроками или с боссов подают. С мобов, почти всегда, хрень падает: хлам неписям на продажу (лут).
    Что касается крафта:
    нужно сделать 10 вещей, чтобы апнуть 2 лвл ремесла и ничего никому носить не нужно, но потом пойдут заворочки. Вещи нужно крафтить такие, у которых внизу надпись "требуемый уровень ремесла: Х", где Х- ваш уровень ремесла (в вашем случае 1).
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

+ Ответить в теме
Страница 714 из 1797 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права