+ Ответить в теме
Страница 243 из 1570 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 15697

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    С двух плюх? Пряморукому магу что кон син что аги син - 2 удара. Вы так и не убедили меня в полезности кон сина. Ибо я и а ваги билде проблем не испытываю. И вы ошибаетесь, говоря что сину не важна атака. Вы просто, наверное, не испытывали кайфа от убиения ваншотом робу на 10лвлов старше себя.
    Я не пропагандирую кон билды.) Это лично мое мнение, и почему я должен кого-то переубеждать? Я не испытываю кайфа от убийства робы..) Это само собой разумеющееся. Еще раз повторюсь, пока есть возможность работать только с шипом гнева(джин УГ.), и до нормального силового джинна еще 2 лвла.
    Пряморукий маг одного лвла вряли что-то сможет сделать(ссылка снимается таблеткой), Но вот как раз кон билд и нужен, что бы была возможность уйти в инвиз и не вывалиться дохлой тушкой из него.

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Терм, а 7к это на селфе хп? Куклу можно увидеть такую?
    Кукла - сброная солянка из голда ниже 80-го лвла. камни 6-е. Единсвтенное что есть, это книга 6-я, да пво.(пока больше с лука ничего не скидывается), да 111 тела.
    з.ы. 7к под баффом.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Как то сами себе противоречите. То разгоняете себе ХП до опупения, то в конце уже опровергаете, что как бы не старался, все равно не всегда защитищся.
    Кстати, син без инвиза, даже кон син, это 90% мёртвый син. Или вы предлагаете сначала отбафатся и показать врагу всю красивую анимацию своих селфбаффов? А их 2... Не считая шипа. Плюс подойти к противнику, багнуть об него крит (причем без инвиза...) и только потом начать атаковать? О_о Да вас в капусту искрошат, прежде чем вы что то сделаете. Плюс, селфбаффы по времени не расчитаны на долгий бой. А без селфбафов син чаще мёртв, чем жив.
    Кстати, все ваше ХП не поможет, когда словите от мага дебафф и мид. И 3 плюхи от огня под сутрой. А возможно и от двух... Маги жутко злые стали, после ввода джиннов. И станлок вы эффективно не навешаете. Вас будет просто видно.
    Я не противоречу себе. Сколько бы хп не было, а убить смогут в любом случае. Но гораздо приятнее выдержать урон и предпринять попытки к спасению, чем громогласно склеить ласты.)

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки. (с) Фыр. Ты убил 100 сина критом с дзигая?
    Во первых. Это цитата из мультфильма Падал прошлогодний снег. Если Фыром звали того мужика, то респкт ему, бедолаге..)
    Во вторых, я понимаю, что ты не осилил весь текст, и не увидел сути. Цитирую: Опомнившийся син(видать, преследуя нас, напоролся на шип, но хп не помню), смазав станом от обезглавливания устремился добивать мою безхирочную тушку (с)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Во первых. Это цитата из мультфильма Падал прошлогодний снег. Если Фыром звали того мужика, то респкт ему, бедолаге..)
    Просто эта фраза у меня в подписи долгое время стояла :3
    Один из моих любимых мультиков
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение

Во вторых, я понимаю, что ты не осилил весь текст, и не увидел сути. Цитирую: Опомнившийся син(видать, преследуя нас, напоролся на шип, но хп не помню), смазав станом от обезглавливания устремился добивать мою безхирочную тушку (с)
    Про мультфильм спасибо, я не удосужился его посмотреть х_х.
    А твой пост я прочитал полностью. И не верю я, что син с откатаной хиркой из-за твоего шипа умер от твоего же критодзигая, при этом имея 2 физ бижи.
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье slim_curik житель Идеального Мира

Вот у меня такой вопрос : 1)я начал качать сина т.к. какой то кризис игры луком ( перед этим вкачал мага до 80+ тоже надоело ) щас вот син 40+ , и вот думаю если смысл делать сина - кастета ? т.е. на 100 лвл брать внм и бр ? силу под 142 остальное в ловку , ведь с бафами на крит это будет жесть что =\ конешно затрано но все же ..
    2) что выбирать сину ад или рай ? конешно ад для аспд круто , НО у сина нету скилов на скорость атаки , как у вара и нету такого большинства станов как у тех же варов , чтобы спокойно заковырять цель . Вот и подумал что сину лучше рай там и плюшки у скилов вкуснее , но так же встает вопрос о доступности тех или иных скилов для ада рая...
    З.Ы. по поводу кон сина имхо бред , почему не делаю кон луков? и на счет зашишености , вот я 100 лук ДД 3 выньки 3 инты ничо без инвиза живу , против магов тоже выстаиваю , правда бывают большим клеймом под 3 чи дебафом секретом и мидо критом этак под 20к выносят , но все же отточенная реакция тыкать перья , имун , чистую и соски позволяет класть таких магов причем спокойно , а у сина даже есть инвиз во время боя , тык и все ты в безопасность , главное кнопочку поблеже поставить

Мы потом разговорились. Пробовали биться. Дуэль показала 1:1. Били мы, как ни удивительно, одинаково по хп: мои два удара - его две трети, его два удара - мои две трети.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

силу под 142 остальное в ловку
    Дальше читать не стал, т.к. вы даже не понимаете зачем сину кастеты =\
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

[QUOTE=TEPM34rus;4349704 Но гораздо приятнее выдержать урон и предпринять попытки к спасению, чем громогласно склеить ласты.)[/QUOTE]
    Прости но может тебе поиграть за танка? думаю больше бы кайфа было

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Дальше читать не стал, т.к. вы даже не понимаете зачем сину кастеты =\
    а зря там есть и другой вопрос

Цитата Сообщение от slim_curik Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой вопрос : 1)я начал качать сина т.к. какой то кризис игры луком ( перед этим вкачал мага до 80+ тоже надоело ) щас вот син 40+ , и вот думаю если смысл делать сина - кастета ? т.е. на 100 лвл брать внм и бр ? силу под 142 остальное в ловку , ведь с бафами на крит это будет жесть что =\ конешно затрано но все же ..
    2) что выбирать сину ад или рай ? конешно ад для аспд круто , НО у сина нету скилов на скорость атаки , как у вара и нету такого большинства станов как у тех же варов , чтобы спокойно заковырять цель . Вот и подумал что сину лучше рай там и плюшки у скилов вкуснее , но так же встает вопрос о доступности тех или иных скилов для ада рая...
    З.Ы. по поводу кон сина имхо бред , почему не делаю кон луков? и на счет зашишености , вот я 100 лук ДД 3 выньки 3 инты ничо без инвиза живу , против магов тоже выстаиваю , правда бывают большим клеймом под 3 чи дебафом секретом и мидо критом этак под 20к выносят , но все же отточенная реакция тыкать перья , имун , чистую и соски позволяет класть таких магов причем спокойно , а у сина даже есть инвиз во время боя , тык и все ты в безопасность , главное кнопочку поблеже поставить
    Я тебе одно скажу. Син - убийца бюджетников. Чуть точка поднимется до того уровня, когда син не убивает с удара, то уже есть шанс. Главное уметь использовать. Сейчас всякая шалупонь в виде 90-100+ синов падает с крита лука (поф чем), спасает только обман смерти.

Цитата Сообщение от slim_curik Посмотреть сообщение
    Прости но может тебе поиграть за танка? думаю больше бы кайфа было
    Прости, но может тебе поиграть за лутотыра? хД Никакой опасности, кроме Пура или Гена раз в сто лет..)
    Я не говорил про фулл кон рыбу. Просто пока стоит качаться по схеме 3-1-1, это более оптимально.

+ Ответить в теме
Страница 243 из 1570 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права