Страница 264 из 384 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 3840

Тема: Про ХХ

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

хх это кул я рулю там у бао удача есьть

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Мде... Сто раз обмусолили, что 60ХХ фармить невыгодно. ВООБЩЕ НЕВЫГОДНО. Читайте тему.
    На Адаре "барабан" из 1-1 по 250к улетает с аукциона. Т.е. более чем 0,5 голда.
    И что тут не выгодно?
    Или всё-таки будем говорить, что надо исходить из реалий конкретного сервера?
    Хотя, согласен, котом на пельменях и прочем прибыль намного больше.

З.Ы. На Адаре сейчас пока и соло-моды 2-1 и 2-2 оправдывают полики. Если повезёт, то и навар хороший можно сделать. А соло-мод Голем по уровню держит без проблем.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Давайте в таком случае наградим мою персону даром экстрасенсорики?) Я не вижу на каком серве играет спрашивающий, и не считаю соломод фармом в принципе х_Х 200-250к, если в соломоде упадет хоть что-то, в патимоде по уровню там возится часа 2, мобов проще на ту же незатвердевающую смазку поковырять големом,если уж так охота "фармить") ИМХО, разумеется.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Earthquakers Посмотреть сообщение
    хх это кул я рулю там у бао удача есьть
    так вот ты какой, ВКР...
    нарули мне стопиццот голдресов за заход?

Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

Еще один вопрос, что бы поставить удачу у бао, какой скил забыть, и что будет, если забыть агро скил?
    Заранее прошу прощения у корифеев темы за свой нубский вопрос...

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

тут вариантов нет. затирается агр или то что выпоставили вместо остроумия.
    бафы на защиту нужны однозначно, а шипы это основная причина почему бао может хорошо держать на себе боссов без агра.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

А так же будь те готовы в отказах в походах в иней, магистр и д.р мероприятия после фразы бао без агра...чаще всего так будет...да и Вам будет сложно..ведь даже являясь лайт дру (я) я срываю с бао очень часто..про инт и так ясно...
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    А так же будь те готовы в отказах в походах в иней, магистр и д.р мероприятия после фразы бао без агра...чаще всего так будет...да и Вам будет сложно..ведь даже являясь лайт дру (я) я срываю с бао очень часто..про инт и так ясно...
    Да? Не замечаю по 2 сокланам у которых "удачные" бао. Они фулконы конечно, но с нормально точенными пухами, крабят вполне себе соло, да и в пати их везде берут без вопросов и капризов что агра нет. В иней на 100+?) Или в гуй? Наших в гуй только на ежу затащить, и то через раз. А до 100-ого смысл в удаче? Вот объективно, кого до финал-сборки сета и нормальной пухи вы собрались танчить на удачу?) Интересно хД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Я с удачей бегаю с довольно ранних пор. Проблем не было, особенно в магистре. ближе к 100 я вообще просто стоял и хилил бао, перестал водить боссов пока пати с мобами тусуется.

Извините что вы срываете с бао? Мобов? Бао с удачей не предназначен для мобов. Он нужен для сильных боссов. А уж их то вы ни за что не переагрите с бао(если коненчо не забудите шипы на него одеть).
    В данжах да. Даже фул.коном я не могу дамажить, переагриваю первым же критом. При том что у меня инт скинут до такого предела, что если шмот снять на пуху не хватит.
    В данжах нужно с патькой ходить чтоб было кому передамаживать или просто агрить на себя.

А на счёт смысла в удаче до100ур. Удача на бао это не просто возможность имея тучу пения станчить что-то что не могут станчить без удачи. Это стабильность и спокойствие на тех боссах которых остальные с нервами и бубнами танчут надеясь что босс не стукнет по верхней планке урона уложив бао.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Первые шаги darkgekaq житель Идеального Мира

Wink

50 соло минимум знаю точно там на боса одного не выхилиш бао

Страница 264 из 384 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права