Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 715 из 1797 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 17965

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я так не получил ответа.
    Бывает, что когда открываешь рюкзак, вещь, экипированная на персонаже, выпадает в рюкзак. Почему так бывает? Какая горячая клавиша или сочетание горячих клавиш делает это?
    Вроде нету горячих клавиш которые бы выполняли данную функцию. У меня тоже так иногда случалось, но думаю это просто нечаянно был снят предмет.

Развивающийся blackbuza житель Идеального Мира

Хусиро, еще раз огромное спасибо, все понятно. Пойду со спокойной совестью пауков бить. Да, вот, чуть не забыл. Я тут давеча за пределы стартовых локаций выскочил, просто было любопытно.Там наткнулся но черное железо, еще на что-то, чего раньше не встречал. Хотел добыть, и кирка активируется, а перс подходит и стоит как пень, ковырять не хочет. Почему?
    Последний раз редактировалось blackbuza; 14.02.2011 в 22:23.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от blackbuza Посмотреть сообщение
    Хусиро, еще раз огромное спасибо, все понятно. Пойду со спокойной совестью пауков бить. Да, вот, чуть не забыл. Я тут давеча за пределы стартовых локаций выскочил, просто было любопытно.Там наткнулся но черное железо, еще на что-то, чего раньше не встречал. Хотел добыть, и кирка активируется, а перс подходит и стоит как пень, ковырять не хочет. Почему?
    Определенные ресурсы копаются с определенного уровня)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru вот тут гляньте
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Также интересует вопрос: почему я не могу поставить галочку напротив "Дин. свет", "Искажения" и "Блики"?
    Играю в режиме окна "Произвольно", но даже переходил в полноэкранный режим - не работает. С чем это может быть связано?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

С видеоо картой ,вроде.Было такое.В основном играю в окне и в какой-то момент данные функции стали не активны.переход в полный экран\ измение качества\ разрешения -результата не дал.
    После выхода из игры и перезапуска, в лаунчере данные функции стали активны,т.е смог выставить нужные и все стало нормально.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Развивающийся blackbuza житель Идеального Мира

Все, ребята, всем большой Сенька бери мяч. Поскакал. Уж больно игра прилипчивая. Я вообще-то первый раз в онлайновой РПГ, где побегать и подраться можно, до этого все попадал в какие-то примитивы с веселыми картинками. А тут... Поэтому и цыганю, если что-то не понятно, оно того стоит...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от blackbuza Посмотреть сообщение
    Все, ребята, всем большой Сенька бери мяч. Поскакал. Уж больно игра прилипчивая. Я вообще-то первый раз в онлайновой РПГ, где побегать и подраться можно, до этого все попадал в какие-то примитивы с веселыми картинками. А тут... Поэтому и цыганю, если что-то не понятно, оно того стоит...
    задавай вопросы, не стесняйся. я сам 2 года назад был таким же, но мучил своих друзей, которые на 2 месяца раньеш меня в неё играть начали. и у них до этого был опыт мморпг, а у меня не было.
    кстати, с какого сервера?

У наставника alheadshot житель Идеального Мира

Ребята, помогите, играю недавно, постоянно на форуме лазаю, в основном х)
    Почему-то жёлтая полосочка под портретом перса (та, что ярость, видимо) перестала заполняться. Ну, то есть она вообще пустая и ни на какие действия не реагирует.
    Чем это мне грозит и можно/нужно ли с этим как-то бороться?
    Лвл пока маленький очень.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alheadshot Посмотреть сообщение
    Почему-то жёлтая полосочка под портретом перса (та, что ярость, видимо) перестала заполняться. Ну, то есть она вообще пустая и ни на какие действия не реагирует.
    Она и не должна заполняться. После 30 уровня по-моему, точно не помню, эта полоска начинает заполняться.
    ...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от alheadshot Посмотреть сообщение
    До прохождения первого квеста на уважение эта полоска не будет заполняться.
    А вот как получишь статус "Любопытный", так тебе напишут "Максимальное значение ЖС(Ещё одна жизненная сила? Или как это переводится?) увеличено до 99", вот тогда уже можешь набирать ярость и использовать более мощные умения.
    Квест даётся на 9-м уровне. Ты какого уровня?

+ Ответить в теме
Страница 715 из 1797 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права