+ Ответить в теме
Страница 707 из 1682 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 16812
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    кому завидовать-то? Вам? да бросьте Вы)))))) деньги не главное)))) главное отношение))) Я б не рекомендовала игнорировать нубо-кланчии, пвешек и т.д. - это жители и основная масса игроков - и как они отзываются о Вашей ГИ - тут и завидовать страшно)))) Даже о ДГ так не говорили)))
    m da u vas otlicnoje otnosenije osobenno v 3 hrono slivat bezklanovyh i razvodil derzat v klane otnosenije k ljudjam otlicnoje, da i na forume polivat realom svoego vraga et otnosenije hot kuda esli ty krome sebja nikogo ne vides eto neoznacaet cto ih net

Как же все-таки плоско смотрим - для особо одаренных - выдают неимущим =)))))
    nu togda esli u vas neimuscih 40 et ja grubo beru polovinu, et ostalnyje 40 dolzny zadonatit po 80goldy na gvg sebe i sobratu

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    и внезапно на втором часу оказалось что ваши каты без хир. бедолага волко сменил трукатоводов на дд-оборят, ибо они хотябы с хирами)))
    nu tak pocemu Melka vy nas kristal nenagnuli tam vet 3kk ostalos ili vy pozaleli bednyh DS?

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    nu tak pocemu Melka vy nas kristal nenagnuli tam vet 3kk ostalos ili vy pozaleli bednyh DS?
    побрезговали
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    m da u vas otlicnoje otnosenije osobenno v 3 hrono slivat bezklanovyh i razvodil derzat v klane otnosenije k ljudjam otlicnoje, da i na forume polivat realom svoego vraga et otnosenije hot kuda esli ty krome sebja nikogo ne vides eto neoznacaet cto ih net
    Относительно форума.. согласитесь, что "за что боролась - на то и напоролась".. Не былоб издевок с Вышей стороны - никтоб Вас не трогал. В вашу жизнь никто не лез - пока не затронули жизнь чужую. Так что нечего теперь сетовать на других.
    В 3-м хроно - пруф в студию, и неразобранную жалобу (ссылку пазя)
    Разводил-то как раз Вы держите - тема Волко подтверждение.

Так что мимо девушка
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

что меня умиляет, так это после дарковского фейла они утверждая что "ета не феил, ета вы в фулдефе", апают нас уже третий день. и за это время всё доказывают и доказывают что фейла не было. задумайся.

У наставника BogDzha житель Идеального Мира Аватар для BogDzha

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    и внезапно на втором часу оказалось что ваши каты без хир. бедолага волко сменил трукатоводов на дд-оборят, ибо они хотябы с хирами)))
    Согласен.
    Даже приведу пример,как ДГ не ожидали дефа(времена волчары в ДС) и твинк Леры бегал на аук покупать голду.
    Так и тут,они просто не ожидали. Если я правильно информирыван ,то спустя 30-40мин,с начала ГвГ,ваш чип имел 4-5кк.. После этого все и затянулось. Я даже вкурсе,что вы шли на них,когда они только собирались.Чтобы те не прошлись по вам всей массой.
    Это тоже тактика такая. Время идет,а кристалл отрегенивается.
    Но поверь,умные люди излекут из этого урок и донесу выводы до тех кто не понимает.
    Так что близко к небесам не нужно подниматься Скоро вас опять втоптают в грязь.
    Хочу на море

Цитата Сообщение от BogDzha Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Даже приведу пример,как ДГ не ожидали дефа(времена волчары в ДС) и твинк Леры бегал на аук покупать голду.
    Так и тут,они просто не ожидали. Если я правильно информирыван ,то спустя 30-40мин,с начала ГвГ,ваш чип имел 4-5кк.. После этого все и затянулось. Я даже вкурсе,что вы шли на них,когда они только собирались.Чтобы те не прошлись по вам всей массой.
    Но поверь,умные люди излекут из этого урок и донесу выводы до тех кто не понимает.
    Так что близко к небесам не нужно подниматься Скоро вас опять втоптают в грязь.
    меня например повеселил тот факт, что вы на гвг поставили кота продающего хиры своим, которые бегали там и просили в лолчат денюжек на эти злополучные хиры)
    надобыло на имуне пробежать и выкупить))

Относительно форума.. согласитесь, что "за что боролась - на то и напоролась".. Не былоб издевок с Вышей стороны - никтоб Вас не трогал. В вашу жизнь никто не лез - пока не затронули жизнь чужую. Так что нечего теперь сетовать на других.
    В 3-м хроно - пруф в студию, и неразобранную жалобу (ссылку пазя)
    Разводил-то как раз Вы держите - тема Волко подтверждение.

Так что мимо девушка
    i ja ne prisla k vam v temku s propisju cto vy nuby, vy pervaja nacali kidat kamuski v moj klan.
    mimo? net v sami cel... ciu vy tam pro nubov govarili i ih otzivy, hde skriny?
    Vidite tolko sebja, tolko o sebe dorogih sepcete a vse ostalnyje vam do odnogo mesta.
    Ja osobeno Kristiny real trogala i vasej Julecki. Esli u nih nederzanije i isterika pri ciom tut moi deti? a esli Melka ne mozet bez zenskoj jubki tut izvenite.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от BogDzha Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Так что близко к небесам не нужно подниматься .
    Именно поэтому не обсуждают в каждом посте, а работают, работают, работают....
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 707 из 1682 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права