+ Ответить в теме
Страница 711 из 1682 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 16812
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    м да есцио Юла если ты хоцес меня обидет не позорся лутсе , придумай цто нибут поинтерестней, а то про детей моих и Юру так затиорто и низко, хотя тебе опускатса узе некуда. У тебя одна радост в етом...
    моя твоя не понимайт))))

я счастлива

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    да ладна? низко? беги к деткам пока их не съели и вытри им сопельки.
    btw, тебя ведь не смущало посылать меня к матери.
    nu menja eto ne obizaet, a ty vidno dolgo plakal. Cto sam za sebja slovo skazat nemozes tiper bednenkij malcik, Julenka vidat za palku tut tak raspinaetsa

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    моя твоя не понимайт))))
    zajka ty moja ty tolko ponimaes kak muza obsluzyvat ja i nenadejalas daze cto ty pojmios

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

ну менжа ето не обизает, а ты видно долго плакал. Цто сам за себжа слово сказат немозес типер бедненкиж малцик, Жуленка видат за палку тут так распинаетса
    нет бабуль, если бы тебя это не обижало - ты бы не обратила на это внимание.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

ее это просто бесит, поэтому и превращается она на форуме в фекалоида А малышка ходит голодная, холодная.. некормленая, мамка то какашками кидается на форуме) пичалькамэ)))

я счастлива

Mel, ladno pofig tam cto menja obizaet a cto net. Vot ty govaris cto ja tam tebja obizaju k mame posylaju i tak dalije. eto ploho merzko nizko, a ciu vy na takije merzasti posli i tak aktivno? smotriu vam daze udovolstvije dostavljaes? Ne ciuvstvujes sembja omaralom? ili et tipo vozzmezdije? ili eto zavist ili detskaja travma...
    Nu JUlenka ponjatno, ona let 8 drotit u nejio ne detej ni parnja v reale Cipolino tolko kak v multike est. ona navernoje poka svoih persov kacala zabyla kokoe vremja goda na ulice, vot vecno s babockoj na grudi i begaet s nej govarit net o ciom. mm no ty vet molodoj i perspektivnyj paren i ty za to ze....

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    ее это просто бесит, поэтому и превращается она на форуме в фекалоида А малышка ходит голодная, холодная.. некормленая, мамка то какашками кидается на форуме) пичалькамэ)))
    moja molyska v detdome i syniska i escio 3 detok, ja vet drulju kacaju

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Mel, ladno pofig tam cto menja obizaet a cto net. Vot ty govaris cto ja tam tebja obizaju k mame posylaju i tak dalije. eto ploho merzko nizko, a ciu vy na takije merzasti posli i tak aktivno? smotriu vam daze udovolstvije dostavljaes? Ne ciuvstvujes sembja omaralom? ili et tipo vozzmezdije? ili eto zavist ili detskaja travma...
    Nu JUlenka ponjatno, ona let 8 drotit u nejio ne detej ni parnja v reale Cipolino tolko kak v multike est. ona navernoje poka svoih persov kacala zabyla kokoe vremja goda na ulice, vot vecno s babockoj na grudi i begaet s nej govarit net o ciom. mm no ty vet molodoj i perspektivnyj paren i ty za to ze....
    На правах апа чуть чуть побаяню:

Худшая трансилтерша - это ты
    А ну-ка, давай-ка, ты на йух иди)

moja molyska v detdome i syniska i escio 3 detok, ja vet drulju kacaju
    Сынишка это ты про Накажу?))) а вот он тебя во время интима мамой не называет? ну чисто случайно

я счастлива

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Мел, ладно пофиг там цто менжа обизает а цто нет. Вот ты говарис цто жа там тебжа обизажу к маме посылажу и так далиже. ето плохо мерзко низко, а циу вы на такиже мерзасти посли и так активно? смотриу вам дазе удоволствиже доставлжаес? Не циувствужес сембжа омаралом? или ет типо воззмездиже? или ето завист или детскажа травма...
    Ну ЖУленка понжатно, она лет 8 дротит у нежио не детеж ни парнжа в реале Циполино толко как в мултике ест. она наверноже пока своих персов кацала забыла кокое времжа года на улице, вот вецно с бабоцкож на груди и бегает с неж говарит нет о циом. мм но ты вет молодож и перспективныж парен и ты за то зе....
    вашими молитвами и стараниям, беру пример так сказать с вашей элиты.
    привет волко, разе, кандрату и остальной стае
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

+ Ответить в теме
Страница 711 из 1682 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права