+ Ответить в теме
Страница 71 из 167 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1669

Тема: Вишенка

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Там есть пункт, где заявка должна быть закончена подчетом минусов и плюсов.
    Ложной информации как выяснилось в заявке не было, пункт про принятие устава клана был отвечен положительно.
    Про действия правил с того момента как ТЫ их опубликовал вообще смешно =)

Вот устав у вас вроде давно опубликован, а пункта о том что мастер может принимать без заявки или что-то типа там нет =) Ну и видимо сокранов нисколько не смущает, что и после выхода с альянса человек до сих пор сидит на их форуме и отписывается там=) Барсону и самарскому до стелса далеко =)
    Кем выяснено? Тобой лично? Я уже писал неоднократно почему заявка была закрыта. Вопросы возникают почему-то только у тебя. Видимо до "девушки-блондинки", как ты себя называешь, всё таки не дошло...
    И я ничего смешного не вижу в том, что клановые правила начинают действовать с того момента как майор клана их опубликовал.

А вот со стелсом действительно интересная история вышла. Только вчера с ним вместе смеялись на тему того, что он уже у нас в клане, а доступ к форуму альянса у него ещё не забрали) Я вот думаю, может попросить его нарыть несколько грязных бельишек с их форума? Дансеру это наверняка понравится =)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А терь читаем снизу вверх =)

Щас соберется совет старцы из вишни и поведает всем страшные истории =))
    Великая и ужасная Тобиша ^_^ Мне даже нравится =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    страницу назад Самарский сказал "Вы просили честности, я вам ее дал."

тоесть если бы он сказал что все принимает,и везде будет ходить,а потом бы забил болт на это вы бы не закрыли заявку?)
    Я даже больше скажу. Самарский будет принят, если решит указанные мной проблемы в его заявке.
    А что будет потом - это совсем другая история и у нас есть методы для решения подобных проблем.

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    И я ничего смешного не вижу в том, что клановые правила начинают действовать с того момента как майор клана их опубликовал.
    Я там одно слово подчеркнула красным, между прочим твое.. "Напомнить" =) Или ты тактично этого не заметил? =) Можешь даже поглядеть в словарях что оно означает =) Так что про то, что приняли вчера, а напомнил ты сегодня-отмаза не катит =)
    З.Ы. Как я поняла самарский уже передумал =)
    Inside No. 9

Любопытный lOolTraSh житель Идеального Мира Аватар для lOolTraSh

Нормик)))))))

У наставника -absinth- житель Идеального Мира Аватар для -absinth-

Я даже больше скажу. Самарский будет принят, если решит указанные мной проблемы в его заявке.
    А что будет потом - это совсем другая история и у нас есть методы для решения подобных проблем.
    я написал несколько постов назад, перечитайте ) Нельзя было первоначально отнестись как человеку, устраивать весь этот скандал? =_=
    Я даже больше скажу.
    Смахивает больше на подачку =_=
    Гелиос / Самарский

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я там одно слово подчеркнула красным, между прочим твое.. "Напомнить" =) Или ты тактично этого не заметил? =) Можешь даже поглядеть в словарях что оно означает =) Так что про то, что приняли вчера, а напомнил ты сегодня-отмаза не катит =)
    З.Ы. Как я поняла самарский уже передумал =)
    Тоби, не нужно придираться к словам. Там действительно есть вещи, которые нужно было напомнить, но и много из того, что вводится только что. Либо те вещи, которые у нас приняты де факто.

Самарский, возвращаться к нам или нет - полностью твое решение. Я лишь описал тебе ряд проблем, которые в твоей заявки препятсвуют этому. Не думаю, что это "не человечно".

У наставника -absinth- житель Идеального Мира Аватар для -absinth-

Возможно у нас разные понятия о человечности ) я имел ввиду весь этот бред, что щас творится на форуме, закрыли тему, в которой я даже объяснить ничего толком не успел

Самарский, возвращаться к нам или нет - полностью твое решение.
    Как может быть это моим решением? отказано ж ) Решаю увы не я )))
    Последний раз редактировалось -absinth-; 15.02.2011 в 16:59.
    Гелиос / Самарский

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Тоби, не нужно придираться к словам. Там действительно есть вещи, которые нужно было напомнить, но и много из того, что вводится только что. Либо те вещи, которые у нас приняты де факто.

Самарский, возвращаться к нам или нет - полностью твое решение. Я лишь описал тебе ряд проблем, которые в твоей заявки препятсвуют этому. Не думаю, что это "не человечно".
    Эм, а то что прием только по заявкам-это напоминание или нововведение? =))
    З.Ы. Кстати зачем полностью то удалять заявку? =) Боитесь, что другие сокланы прочитают, как вы относитесь к их мнению и снова начнут бунтовать? =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 15.02.2011 в 17:06.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от -absinth- Посмотреть сообщение
    Возможно у нас разные понятия о человечности ) я имел ввиду весь этот бред, что щас творится на форуме, закрыли тему, в которой я даже объяснить ничего толком не успел

Как может быть это моим решением? отказано ж ) Решаю увы не я )))
    Отказано для текущей заявки. Но тебе никто не мешает решить указанные проблемы и подать заявку заново. Так что то, что будет дальше, зависит только от тебя.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 167 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права