+ Ответить в теме
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 633
    Любопытный ksykor житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурс "Легена гильдии"

Мне, как Маршалу клана, было интересно, а что же для моих сокланов клан и что в нем интересно, и почему так стойко стоите за наш клан. От себя могу сказать клан как клан среднестатистический таких в Perfect World много. Ничего примечательного со своими проблемами, интересами и «тараканами», И вот однажды я задала вопрос у майора нашей гильдии и вот что он рассказал.

Как-то одним поздним вечером я сидел у друга. Он показал мне игру Perfect World. Я ему сказал что меня не интересуют онлайн игры. Спустя дня 3-4 я вспомнил про Perfect World и решил попробовать, так сказать посмотреть что и как и с чем едят эту игру. Зашел на сайт, начал качать, правда если по честному качалась она долго, почти сутки. Я пару раз хотел отменить закачку, но что то меня остановило, я оставил компьютер на ночь. Утром проснувшись и сделав все свои дела я зашел в компьютер и увидел что игра скачена, я ее установил и начал играть. После регистрации и запуска игры, я встал в ступор над выбором персонажа, внимательно прочитав, я остановился на человеческой расе именуемой в игре Варом. Когда начал играть мне какой-то персонаж вызвал на дуэль, не зная что и как я отказался. Потом где то на 7 лвл мне пришло приглашение в клан. По истории я помню что клан - это сообщество единомышленников, друзей и общения, ну и разумеется помощи. Я вступил в клан. Я поздоровался мне ответило человек 5-6 и у меня на персонажем появилось название клана. Ни зная что и как я стал спрашивать у клана что и как делать. в ответ была тишина. Я стал разбираться сам, и где-то на лвл 20 я понял что и как и попрощавшись с кланом вышел, в связи с тем что о кроме 5-6 Ку ( это оказывается ЗДРАСТВУЙ))..) больше ни кто и не что не писал, Со временим у меня стали появляться друзья, у каждого свой клан. Они мне помогали, советовали и ни разу не отказывали. Мне шли приглашения в клан, но я отказывался, помня о первой неудачи. Спустя некоторое время мне в ПМ ( личное сообщение ) написали предложение вступить в клан, я вступил. Клан был интересный, появились новые люди, новые знакомые Мы много общались. Но в один прекрасный момент я попросил их мне помочь с боссом, они оказались сложнее, чем в обычных играх. Мы собрались в пати (группу из 6 человек разной расы) и пошли бить мне босса. При встречи просканиров меня( есть оказывается такая функция в игре просмотр персонажа) мне сказали что я слабо одет и прокачан(что такое прокачен я тоже узнал позднее). Я попросил их мне помочь, мне сказали что я нуб( так и не понял толкование этого слова , ну типа тупица) и не добив босса выгнали меня из группы и клана. Ну выгнали и выгнали, я полетав над этим боссом спустя не которое время я увидел другую группу людей которые его бьют, я попросился к ним. Меня взяли помогли и тоже предложили вступить в клан. Я снова согласился. Клан был хороший было общение, была помощь, было все мы болтали смеялись шутили, Я узнал что есть мастер, маршал ,майор и капитан. Мне объясняли все, даже слово " ну ты нуб" в их устах звучало не оскорбление, а просто веселый прикол, типа "мы и сами такие были, ни чего страшного". Но все это продолжалось не долго где то месяца 2. Однажды я зашел и обнаружил, что я не в клане. Тогда я узнал печальную новость (часть соклановцев у меня были в друзьях) что меня могут "взломать". Погоревав не много, я предложил создать новый клан и собраться вместе, мне сказали что это сложно муторно . Я не поверил решил сам создать и собрать. Честно мне это не удалось. Надо было слетать к нипу заплатить энную сумму. Создать сайт. Не все мы гениальны, поэтому я отказался от создания клана Но друзьями мы все равно все были, Летело время, друзья уходили (по своим причинам), менялись кланы. В один из дней мне в ПМ написала девушка о предложении вступить в клан Legendary. Я спросил что за клан, она мне честно сказала, что клан обычный и ни чего такого не обещала. Я вступил. Мы познакомились и у меня появились новые друзья. Я к этому времени уже подрос. Знал что примерно и как, да и силенкой не обижен (слава друзьям). Короче я прижился клане Legendary. Это был прототип, того клана в котором я был раньше. Я стал помогать людям меньше лвл и мне помогали старшего лвл. Появились новые КВ ( хх, морозы, луна и тд),Мне все объясняли и я сам объяснял, мне помогали и я помогал. Я прижился. Но беда не приходит одна, случился негатив и я ушел. Мастер и маршал клана Legendary мне тут же написали в ПМ что случилось. Я объяснил, меня пожурили и взяли обратно. Были стычки, сорились, ругались. Я уходил, но всегда мастер, маршал или майор писали мне в личку и узнавали что и почему я ушел( и не только мне). Объяснив причины они возвращали людей в клан Legendary, но не спорю есть люди которые негативно реагировали. И вот теперь я майор клана Legendary. мы стараемся в силу своих возможностей помогать людям, единственное что огорчает что люди не всегда понимают что "все и сразу не возможно". в итоге что я скажу: клан Legendary- это обычный клан, с обычными людьми, которые помогают( в меру своих возможностей), общаются, советуют, юморят. Сказать суперклан, зачем? Все равно каждый человек сам определяет что ему подходит. Я скажу супер, человек придет и ему не понравится. Клан Legendary- это клан в котором есть семья, друзья, которые всегда смогут помочь по советовать, но все мы люди и не всегда в состоянии реализовать возможности других людей. Вот в принцепе и все.

Гильдия Legendary
    KSu
    сервер Орион
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: simvol.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	60.5 Кб
ID:	83263   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-02-11 21-21-48.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	138.6 Кб
ID:	83264  
    Последний раз редактировалось ksykor; 12.02.2011 в 21:13.

У наставника Megamen88 житель Идеального Мира Аватар для Megamen88

По умолчанию "Легенды Гильдии"

На бескрайних просторах Perfect Worlda каждый стремится найти то место, где он сможет чувствовать себя как дома: свободно и спокойно.
    Когда мы пришли в игру, мы стремились найти свою «семью», свой клан. Помыкавшись по разным гильдия, мы нашли друг друга, но не нашли дом. Находясь в разных кланах, всегда были вместе, летели на помощь и доверяли друг другу без оглядки. Но мы продолжали находиться в разных гильдиях. И в один прекрасный день три подруги решили создать клан, который объединит под своей крышей всех друзей. И в один апрельский день на свет родился клан «Пилигрим», который существует и по сей день. Своими силами мы справлялись со всеми неприятностями, встречающимися на пути клана, по прежнему доверяем друг другу и поддерживаем чтобы ни случилось. Практически все члены клана перенесли общение с сокланами из Идеального мира в реальную жизнь и ни капли не жалеет об этом.
    Наши двери открыты всем, кто ищет спокойный, сплоченный клан и мы готовы помочь любому, кто к нам обратится.
    Мы стали единым целым и дорожим нашим кланом! Просто потому что мы любим клан, друзей и Perfect World!

З.Ы. Спасибо нашему маршау Buchka - ты наш мозг и наше сердце!
    Спасибо нашему маршалу Shalin - ты наш позвоночник!
    Спасибо нашим маршалам и капитанам - вы наши нервные окончания!!
    Спасибо остальным членам клана - вы - клеточки!!!

З.Ы.2: на клан-фотке костяк клана))))))))А вот картинка клана давно и безповоротно утеряна(((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-02-07 21-42-18.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	246.9 Кб
ID:	83287  
    Не важно сколько раз ты упал. Важно - сколько раз поднялся

Мира - Друид 87+, Прист 80+
    Адара - Малыши друид и пристя)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

14 февраля - День всех влюблённых не только во всём реальном мире, но и в Perfect World тоже. Многие игроки уже спешат порадовать свою вторую половинку красивым поздравлением или памятным подарком, а кто-то, возможно, в этот день признается в любви какой-нибудь очаровательной жрице или милому воину.

В этот день в любви нужно признаваться не только своим вторым половинкам, но и родителям, друзьям, коллегам, тем самым даря улыбки близким для нас людям.

Редакция «Онлайн Журнала» поздравляет всех игроков «Идеального Мира» и хочет пожелать, чтобы ваша любовь была безграничной, как вселенная, яркой, как лучи утреннего солнца, сладкой, как мёд, и вечной, как память.

Пусть каждое утро для вас будет начинаться с мысли, что вы любите и любимы!

С Днём всех влюблённых!

Последний раз редактировалось WiiJoy; 14.02.2011 в 13:08.
    Колючая сущность лажности

Любопытный Sansera житель Идеального Мира

По умолчанию «Конкурс «Легенда Гильдий»

Свободные
    Гильдия «Свободные» была создана далеко не при открытии сервера Астра. Здесь собрались и объединились в новое содружество «Свободных» игроки опытные и сильные, уже успевшие достигнуть высоких уровней да и просто прославиться на просторах Астры.

Как же все начиналось…
    Лично я устала от одинаковых кланов, разобщенных, объединенных флудом в клан чате и разделенных на группки…Стала надоедать и сама игра… И когда уже захотелось всё бросить, увидела объявление: «Набор в Гильдию Свободные…» Что-то щелкнуло внутри и загорелось, безумно захотелось стать «Свободной»!
    Конечно, поначалу нас было очень мало, но все были полны оптимизма и воодушевления создать идеальный клан. Предстояла большая работа и огромную роль в создании и развитии клана сыграл наш Мастер.
    Мастер Гильдии «Свободные» - Мастер с Большой буквы! За таким человеком пойдешь и в огонь и в воду, но он ведёт правильной дорогой: обучения, наставления, заботы и созидания, за что ему огромное спасибо. И конечно же, в этом не легком труде ему помогают верные офицеры клана. Хотелось бы отметить нашего Маршала – это поистине мудрый Друид. Майоры и Капитаны – наша помощь и поддержка. А также все члены гильдии «Свободные» - отзывчивые и добрые, в большинстве своем самостоятельные, но друг за друга мы всегда держимся вместе.

Никто не верил в то, что клан продержится долго и предрекали быстрый распад. Но Гильдия уверенно набрала мощь, игроки сдружились и появилась сыгранность в действиях. Сейчас мы продолжаем расти и совершенствоваться и конечно будущее покажет, какая сложится легенда о гильдии Свободные.

Эмблема клана.

Мы долго выбирали эмблему для клана. Было предложено и переработано множество символов Свободы, таких как: крылья, ветер, планета и мн. др. И в последний момент предложенная эмблема с изображением Че Гевары создала бурю эмоций. Ведь мы не являемся фанатами и поклонниками этого известнейшего революционера, но он само олицетворение борьбы за свободу.
    В итоге, большинство проголосовало за Че. И действительно, портрет этого выдающегося человека стал поистине символом Гильдии «Свободные». В каждом из нас живет частица Че)

p.s. я нашла свое место, свой клан.

Последний раз редактировалось Sansera; 15.02.2011 в 00:11.
    Речка\ жрец 102\ Ги МАССАРАКШ\ Астра

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Lightbulb «Конкурс «Легенда Гильдий»

В "староглиняные времена", когда о Perfect World еще и не слышали, в одном из виртуальных миров зародилось сообщество..
    О названии долго думать не стали - ведь мы пришли начать заново.
    Назвали себя Перерождение.
    Ну а Феникс стал нашим флагом, эмблемой придающий сил.
    Тем, что не дает опускать руки.
    Ведь даже если мир иллюзорен, его населяют реальные люди.
    У людей, у СООБЩЕСТВА всегда есть цели.
    Мы объединились для того, что бы достигать их вместе.
    Для того, чтобы нести свое знамя, идею через время.
    Тогда мы и представить не могли, что даже спустя годы будем здороваться и встречаться друг с другом.

Мы заключали альянсы, воевали с врагами, захватывали замки..
    Вставали в 6 утра и ложились в 5, но это не для игры, как мог бы подумать кто-то с другой стороны, это ради своей дружбы, ради того, что бы быть вместе и делать свою жизнь более интересной.
    Ведь серые будни реальности могут утомлять, будь ты Рокфеллер или менеджер «Евросети».

Идиллия первого иллюзорного мира была разрушена, жестоко и коварно.
    Мы поплатились за доверчивость, Боги того мира поглумились над нами.
    Нас обманывали, одаривали воздушными шарами вместо сокровищ, показывали плюшевых монстров и плодили армии несуществующих героев.

М
    ы отправились на поиски новых миров.
    Испробовано было многое, где-то останавливались на миг, где то чуть дольше..

Н
    о все дороги завершились здесь.
    Сложно сказать что привлекло нас в «Идеальном Мире»
    Но он нас устроил, на долго и основательно мы обосновались в одном из его уголков.
    Мир хоть и был идеальным, но имел свои ограничения..
    Называть мы себя теперь стали по иному, на заморском языке.
    ПЕРЕРОЖДЕНИЕ звучало теперь резко и кратко
    - Reborn.

В
    еру в свое имя мы не бросили, любые невзгоды и передряги Фениксу всегда были не почем.
    Вечный цикл перерождения.
    Мы не можем умереть.
    Каждая итерация ведет к обновлению.
    Что-то оставляем в прошлом, что-то получаем, к чему-то стремимся.

Сказание о нас не завершено - Мы пишем свою историю дальше..

Последний раз редактировалось Archflame; 15.02.2011 в 21:14.
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

По умолчанию «Конкурс «Легенда Гильдий»

клан FOXtrot

Что скрывается под маской лисы? Как правило, самостоятельная решительная личность привыкшая единолично решать свои проблемы.
    Лисы собираются вместе потому, что только среди себе подобных находят понимание.
    Наш клан не обычен - он состоит исключительно из друидов. Многие с сомнением смотрят на такой состав.
    Лисица не может все преодолеть в одиночку. Но чем сложнее проблема тем приятнее находить ее решение)
    Лисы способны на очень многое. То что не может одна решают две, три. Мы выбрали такой состав и стиль игры,ведь лисье племя не боится бросать вызов и побеждать. Смекалка и находчивость приписываемая рыжехвостым находят свое место и в игре. Так разве среди множества кланов не найдется место столь странной компании рыжих друзей?
    Наше название, танец а также лисий шаг, символизирует легкость с которой друиды преодолевают преграды.
    Наш девиз - нет препятствий - есть пути их преодоления)
    Наша эмблема

Новогодние лисы

И те кого удалось вытащить из хх на фотосессию

Последний раз редактировалось Argentiferous; 15.02.2011 в 19:13. Причина: Не правильная ссылка
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся FevralyaCool житель Идеального Мира

здесь нельзя писать чтоли?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от FevralyaCool Посмотреть сообщение
    здесь нельзя писать чтоли?
    Почему? Можно)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Приём работ на конкурс "Легенда гильдии" завершён!

Все работы, которые опубликуются после этого сообщения, будут жестоко неприниматься

Началось разрешение некоторых спорных вопросов и подготовка работ к голосованию, кое начнётся завтра, 16 февраля.
    О начале голосования мы сообщим дополнительно)

Внезапно? До 21.00 мой ЛС ещё
    открыт для ваших работ
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 15.02.2011 в 20:32.
    Колючая сущность лажности

Первые шаги Ritsuka333 житель Идеального Мира

а еще 15 не закончилось... может вы примете еще работу?

+ Ответить в теме
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права