Страница 266 из 384 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялась хД Вопрос перечитайте- ВКУСНЫЙ фарм, а не ресы по 400к, а зачем фармить Брахму вообще, можно узнать? Барабана не выдержит друля без приста на 80+, а с пристом проще приста в тарелку запихать, чем на бао удачу ставить. Ну и? что из ДОРОГИХ ресов можно покрабить на 80+ на бао? На 100+ фармятся стражники, лапы, а на 80+ что?
    Всех остальных, кроме шена, барабана и брахмы, можно бить на бао и без удачи. Если лут с этих босов вас не удовлетворяет, значит не нужна вам удача на 80+ уровне.

Первые шаги Schutz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Брахма бьет очень часто и кидает какие-то дебафы. Под дебафом с двух ударов прибивает бао. Надо либо очень много пения (18 не хватает), либо уровень 89+, либо удачу.
    Ну не знаю, прекрасно танчила Брахму на 81 уровне с 15 пения и бао без удачи.А вот с Шеном и с обезьянкой в 82 хх не получилось (обезьяне максимум 600к хп снесла).

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от Schutz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, прекрасно танчила Брахму на 81 уровне с 15 пения и бао без удачи.А вот с Шеном и с обезьянкой в 82 хх не получилось (обезьяне максимум 600к хп снесла).
    в 82хх на 85ур примерно с 18пения, держала обезьянку до 900к хп в остатке, но при этом снимала бафы с нее, после бао ложился с одного удара
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Против обезьяны в 82 удача не поможет. Если бафы с нее не снимать, уложит и сквозь удачу, а если снимать, то и без удачи бить можно. Минимум 2 лисы для этого нужно, а лучше три.

Может с брахмой есть какой фокус, который я применить не догадалась? Типа отзыва бао к ноге или еще что-нибудь? Если втупую хилить, на 86-87ур брахму не убить с 18 пения.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Всех остальных, кроме шена, барабана и брахмы, можно бить на бао и без удачи. Если лут с этих босов вас не удовлетворяет, значит не нужна вам удача на 80+ уровне.
    Повторяю вопрос. За фигом фармить Брахму? Для чего переть в самый конец данжа, что там такого дропает, чтоб ради этого ставить удачу ? хД
    Далее. Тогда бы смотрели на диалог, прежде чем отвечать на мои вопросы. Ради лута с клонов с 74ХХ и 82ХХ смысла в удаче и куче пения нет ни для кого-ибо растраты явно не будут соответствовать прибыли.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос. За фигом фармить Брахму? Для чего переть в самый конец данжа, что там такого дропает, чтоб ради этого ставить удачу ? хД
    Далее. Тогда бы смотрели на диалог, прежде чем отвечать на мои вопросы. Ради лута с клонов с 74ХХ и 82ХХ смысла в удаче и куче пения нет ни для кого-ибо растраты явно не будут соответствовать прибыли.
    Вы можете назвать еще каких-нибудь босов, против которых полезен бао с удачей на 80+ уровне?
    Вложение денег в удачу не окупится, само собой, но это еще надо было доказать, не все верят.
    Сколько надо шлемов и пик лейтенанта, чтобы окупить удачу? Все остальное не стоит того, чтобы за ним ходить.
    Итого, если кто покупает удачу, это только "для души", "чтобы была", на этом уровне.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Вы можете назвать еще каких-нибудь босов, против которых полезен бао с удачей на 80+ уровне?
    Вложение денег в удачу не окупится, само собой, но это еще надо было доказать, не все верят.
    Сколько надо шлемов и пик лейтенанта, чтобы окупить удачу? Все остальное не стоит того, чтобы за ним ходить.
    Итого, если кто покупает удачу, это только "для души", "чтобы была", на этом уровне.
    Я понял главную проблему этого спора и почему я не видел проблем с окупаемостью удачи.
    Вы все говорите о покупке удачи. А вы помните когда последний раз на ваших серверах продавалась удача? Я на астре играю с самого начала сервера, и не помню ни одного случая продажи удачи. В начале сервера было какое-то противостояние кланов на ДЦД, но уже давно один клан держит весь ивент и сундуки со скилами. Так что Друиды нашего клана получают скилы бесплатно.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я понял главную проблему этого спора и почему я не видел проблем с окупаемостью удачи.
    Вы все говорите о покупке удачи. А вы помните когда последний раз на ваших серверах продавалась удача? Я на астре играю с самого начала сервера, и не помню ни одного случая продажи удачи. В начале сервера было какое-то противостояние кланов на ДЦД, но уже давно один клан держит весь ивент и сундуки со скилами. Так что Друиды нашего клана получают скилы бесплатно.
    В последнее время на астре очень часто продают учебник Железный доспех в мире. Он же добывается на ДЦД? Если его держат дамнеды, то откуда у стольких людей берутся эти книжки?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

из сундуков падает
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    В последнее время на астре очень часто продают учебник Железный доспех в мире. Он же добывается на ДЦД? Если его держат дамнеды, то откуда у стольких людей берутся эти книжки?
    Сундуки рулят. Хотя эти сундуки уг.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Страница 266 из 384 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права