+ Ответить в теме
Страница 19 из 101 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1009

Тема: Обор vs Син

Развивающийся lookmookkisa007 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    А почему про шаманов темы нет? Мне лично шамы стали доставлять проблем(( На днях напал "со спины" 94+ шам, скиллом хиру откатил и ещё 2мя прибил...правда я его в гд встретил у него +8 сет и +10 пуха, но факт что и сообразить не успел чё к чему...
    шам ещё более ватный,чем син
    если он правда с 2ударов слил тебя ты либо 60+,либо нуп

Любопытный gmsyukon житель Идеального Мира Аватар для gmsyukon

как бы там не было обор сильнее сина!если даже обор не попадает есть скиллы при которых попадание 100%!

Цитата Сообщение от gmsyukon Посмотреть сообщение
    как бы там не было обор сильнее сина!если даже обор не попадает есть скиллы при которых попадание 100%!
    +есть линьки которые дают меткость)
    И Имя мне НУП ,ибо нас много !

Опытный TheButrik житель Идеального Мира Аватар для TheButrik

танк это "такое" если ты сильнее него-ничего не докажешь, свалит не убёшь , а если он так не убежишь

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gmsyukon Посмотреть сообщение
    выигрывал дуэль с 100 оборами и кругом +6. Всё от рук зависит, естественно син не будет просто так стоять и лупить танка, син способен держать стан лок на 20сек, что не так уж проблематично

Цитата Сообщение от halk1313 Посмотреть сообщение
    выигрывал дуэль с 100 оборами и кругом +6. Всё от рук зависит, естественно син не будет просто так стоять и лупить танка, син способен держать стан лок на 20сек, что не так уж проблематично
    ну на то оборам и джин что б станить тебя и не давать вгонять себя в стан лок

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lookmookkisa007 Посмотреть сообщение
    шам ещё более ватный,чем син
    если он правда с 2ударов слил тебя ты либо 60+,либо нуп
    Можно списывать это на точку, либо вспышку, либо фуллбаф, я не знаю, встречал в гд пуха +10, и это уже серьёзно, но факт фактом, что первый удар был 6.7к, второй 8.2к, оба после отката хиры, может это были криты а может то что я выше описывал, я не помню ибо сдавал том гео, вы льёте шаманов +3-5, да они ватные и маги с такой точкой ватные, я лишь говорю что шаманы с большой точкой возможно представляют куда большую угрозу чем сины для танка.
    Последний раз редактировалось Nekron1171; 15.02.2011 в 21:51.
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Можно списывать это на точку, либо вспышку, либо фуллбаф, я не знаю, встречал в гд пуха +10, и это уже серьёзно, но факт фактом, что первый удар был 6.7к, второй 8.2к, оба после отката хиры, может это были криты а может то что я выше описывал, я не помню ибо сдавал том гео, вы льёте шаманов +3-5, да они ватные и маги с такой точкой ватные, я лишь говорю что шаманы с большой точкой возможно представляют куда большую угрозу чем сины для танка.
    с такой точкой все классы представляют большую опасность

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от diskleimer Посмотреть сообщение
    ну на то оборам и джин что б станить тебя и не давать вгонять себя в стан лок
    ну после первого стана может сразу прийти второй от сина) несогласка. далеко не у всех танков есть снятие стана на фейке
    Последний раз редактировалось halk1313; 15.02.2011 в 22:07.

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

Talking

Цитата Сообщение от tuttacat Посмотреть сообщение
    ПШТАМУШТА У СИНАФ МНОГА МНОГА КРИТА! ОНИ МОГУТ БЫСТРА БЫСТРА БИТЬ А КИСА ТАК БИТЬ НИМОЖЕТ! А ЕЩЕ УВАРОТ! ТАНК МОЖЕТ НИРАЗУ НИПАПАСТЬ!

ЗЫ: просто он сам сином играет, и думает что его наг****ие на 70 лвл на 90+ останеться таким же)
    пхаха
    а там ниче не изменится, ибо син с 6м рангом темной вспышкой (которую в скором времени введут) и скоростью атаки чуть больше 4 а/с и разовым дамагом в 1к и возможностю держать в станлоке 30 и съебывать в инвиз как только запахнет жареным нагибают 1 на 1 любые классы при равных условиях (мозги руки точка)
    но в масс пвп такая шняжка ничем не может отличится)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 101 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права