Страница 236 из 367 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

вопрос: за сколько по времени такие хэвисэты собираются,?)
    Пишите сервер еще к ответу опжалуйста)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

а сколько времени у вас уйдет, чтобы дойти до терминала?) вот за столько и соберется.
    а фармить - ну все же по разному фармят, кто в день 50кк, кто в месяц 20.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Развивающийся DumanKill житель Идеального Мира Аватар для DumanKill

Smile

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    а сколько времени у вас уйдет, чтобы дойти до терминала?) вот за столько и соберется.
    а фармить - ну все же по разному фармят, кто в день 50кк, кто в месяц 20.
    это 50кк на каком лвл? Я вообще не понимаю как ей играть? Фулл-инт и лайт играть приятно, особенно с бао)
    а хеви лиса только лишь для танкования? тогда бао нифиг придумали? мне наверно никогда не понять хеви лис мое имхо

З.Ы. хеви лисы только для пряморуких донатов! Для меня есть только фулл-инт)

мой пожалуй единственный донат был, это когда купили мне феникса на 60м уровне и оленя за 30 голды.
    Играю на орионе с лета 2008 года. На данный момент моя заточка и шмот находятся на уровне среднестатистических для этого сервера (+7-8 пушка9)
    Я могу танчить как на бао, так и в лисоформе (в лисе намного больше нравится т.к. кпд возрастает в разы)

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от DumanKill Посмотреть сообщение
    это 50кк на каком лвл? Я вообще не понимаю как ей играть? Фулл-инт и лайт играть приятно, особенно с бао)
    а хеви лиса только лишь для танкования? тогда бао нифиг придумали? мне наверно никогда не понять хеви лис мое имхо

З.Ы. хеви лисы только для пряморуких донатов! Для меня есть только фулл-инт)
    50кк на 100+ это полтора удачных захода в хх. удачных, подчеркиваю. допустим, дропнулась лапа/стражник/камень грез в соло фарме. а хеви лиса может фармить соло ничуть не хуже всех остальных билдов. да и в пате надется место любой пряморукой лисе.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    в лисе намного больше нравится т.к. кпд возрастает в разы
    Вроде если есть выбор оборотень или бао, танчат всегда на бао потому что он отражает шипами мнгого. не уж то вы наносите 150 боссам больше чем бао шипами?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Вроде если есть выбор оборотень или бао, танчат всегда на бао потому что он отражает шипами мнгого. не уж то вы наносите 150 боссам больше чем бао шипами?
    Фулинт 80ур магией по 150м босам наносит урона примерно столько же, как бао ударами и шипами в сумме. Это если не нужно отвлекаться на хил пета. Ближе к 90ур урон от магии уже заметно сильнее, чем от бао. Не в пять-десять раз сильнее, как по мобам своего уровня, а на какие-то проценты, но все равно сильнее.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    при чем тут обор?
    мы в данном случае рассматриваем 2 ситуации:
    1. бао с шипами танчит пита, лиса на хиле.
    2. лиса с шипами танчит пита, бао на доп дамаге.

Во втором варианте питы на бао никогда не срываются. Наверное потому что у лисы с шипами дамага и агра по питу суммарно выше чем у баобаба.
    Плюс лиса на подхиле не может дамажить, а в моем случае получается дамаг и от лисы и от пета. Итого в два раза быстрее чем если бы бил только бао.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Фулинт 80ур магией по 150м босам наносит урона примерно столько же, как бао ударами и шипами в сумме. Это если не нужно отвлекаться на хил пета. Ближе к 90ур урон от магии уже заметно сильнее, чем от бао. Не в пять-десять раз сильнее, как по мобам своего уровня, а на какие-то проценты, но все равно сильнее.
    это бред. (имею приста фуллинт зия +9 101 лвл, с бао с острыми когтями не срывает вообще) о 80+ уроне говорить глупо =0
    Последний раз редактировалось ShebiA; 16.02.2011 в 01:53.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Фулинт 80ур магией по 150м босам наносит урона примерно столько же, как бао ударами и шипами в сумме. Это если не нужно отвлекаться на хил пета. Ближе к 90ур урон от магии уже заметно сильнее, чем от бао. Не в пять-десять раз сильнее, как по мобам своего уровня, а на какие-то проценты, но все равно сильнее. И что за тру друид на 80+ бьющий так сильно.
    Это что за боссы которым от шипов прилетает так мало? Нормальным 150 боссам шипы отражают 10+к урона.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    при чем тут обор?
    мы в данном случае рассматриваем 2 ситуации:
    1. бао с шипами танчит пита, лиса на хиле.
    2. лиса с шипами танчит пита, бао на доп дамаге.

Во втором варианте питы на бао никогда не срываются. Наверное потому что у лисы с шипами дамага и агра по питу суммарно выше чем у баобаба.
    Плюс лиса на подхиле не может дамажить, а в моем случае получается дамаг и от лисы и от пета. Итого в два раза быстрее чем если бы бил только бао.
    Тут наверное нужно учесть, что соло лиса не станет танчить боссов, а значит как минимум с ней прист.
    Получается:

1. Танчит бао: урон от бао, от шипов, от приста, теряем дамаг друида
    2. Танчит друид на себе: дамаг от бао и от друида, теряем дамаг приста и шипы слабее(? не уверен на счёт этого).
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 16.02.2011 в 08:36.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Страница 236 из 367 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права