Страница 550 из 612 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 6113
    Первые шаги PoliannaT житель Идеального Мира Аватар для PoliannaT

[QUOTE=Kordis;4351960]
    Про слой, тебе это все игроки лично сказали, или в какой-то газете научная статья была? [/QUOTE]
    не все игроки сказали...да и статей в газете не видела... личный опыт общения с людьми..

[QUOTE=Kiyana;4352161]Слой? это какой такой слой? закомплексованных ущербных и обиженных на весь свет наркоманов, не видящих будущего и коротающих свои серые будни в заменителе реальности? вы к таким себя приписываете? Странно слышать подобные размышления от игрока, а не от стороннего наблюдателя. Мне вот хочется время проведенное в игре позиционировать с отдыхом, а не с зависимостью, в прочем как любому здравомыслящему среднестатистическому игроку.
    [/QUOTE]

ну всех то в одну кучу не надо...и наркоманы тут точно не причем..врятли они в пв рубиться будут)
    я сама ненавижу себя за то что сижу здесь...знаю что другими вещами должна заниматься...но когда моя жизнь идет привычным мне ходом ,то в пв я появляюсь редко...

а вот посмотрите на людей которые сидят 24 часа в сутки...таких не мало...и вот это мне не нравится...
    хотя конечно же это совсем не важно,что мне нравится,а что нет

[QUOTE=Kiyana;4352161]
    Кто ты и что ты тут забыл? тень отца Гамлета или "излечившийся наркоман" ?[/QUOTE]
    я....у меня просто прокрастенация
    Мира_Прист_ 80+

[QUOTE=twite;4352087]единственное, что меня раздражает в "отношениях" в игре - это, блин, что некоторые товарищи превращают ее в сайт знакомств. "Как тибя завут? Скока тибе лет? Скакова ти грода?" Буээээээ![/QUOTE]

Как зовут - это еще ладно, а вот вопрос про возраст порядком раздражает, когда его задают те, кого это вообще волновать не должно. На вопрос про город обычно отвечаю, что я из ГД, что как правило вызывает волну негодования у неадекватных личностей, после чего они так или иначе исчезают.
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=twite;4352087]единственное, что меня раздражает в "отношениях" в игре - это, блин, что некоторые товарищи превращают ее в сайт знакомств. "Как тибя завут? Скока тибе лет? Скакова ти грода?" Буээээээ![/QUOTE]
    Все очень просто :) Парни (обычно школота) хотят познакомиться с девушкой-геймером, ведь с обычными у их практически нет шансов на успех. Но так как время поджимает, особенно скоро весна, так они сразу при первой совместной игре начнут допрашивать девушку чтобы время не терять)) А вдруг девушка окажеться живет очень далеко и их ничтожно малый шанс на встречу в реале превратится в абсолютный ноль.

Развивающийся FevralyaCool житель Идеального Мира

в игре нет любви только для психав

Любопытный Korliren житель Идеального Мира Аватар для Korliren

По-моему любовь в игре иммет смысл лишь тогда,когда возможны встречи в реале.)
    Я играю в пв вместе с любимым человеком,но познакомились мы вне игры задолго до того,как начали играть.х)

Любопытный 8ooArtyr житель Идеального Мира Аватар для 8ooArtyr

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4351466]А вдруг девушка живет с родителями, к примеру? Неудобно же.[/QUOTE]

в чем же не удобность то?
    Как красиво в этот вечер падал снег,
    Как жаль, что в этот вечер тебя со мною нет,
    И ходят в этот вечер люди туда сюда,
    И ищут среди них тебя мои глаза.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=PoliannaT;4352343]

ну всех то в одну кучу не надо...и наркоманы тут точно не причем..врятли они в пв рубиться будут)[/quote]
    А чего...игромания-одна из зависимостей, сродня таким заболеваниям как наркомания и алкоголизм. Фанатичных игроманов (кибер спортсменов в расчет не берем) в простонародье именуют наркоманами. Они есть, их не мало, но далеко не "слой" как вы выразились.
    я сама ненавижу себя за то что сижу здесь...знаю что другими вещами должна заниматься...но когда моя жизнь идет привычным мне ходом ,то в пв я появляюсь редко...[/quote]
    А я вот себя люблю и не считаю мой досуг в ПВ чем то грязным, порочным. При этом я не люблю когда меня приписывают каким то там слоям.
    а вот посмотрите на людей которые сидят 24 часа в сутки...таких не мало...и вот это мне не нравится...
    хотя конечно же это совсем не важно,что мне нравится,а что нет[/quote] А если относиться ко всему проще, к досугу, к виртуальным знакомствам и прекратить самобичевание?

[quote=PoliannaT;4352343]я....у меня просто прокрастенация[/quote]
    Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?)))
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=8ooArtyr;4352810]в чем же не удобность то?[/QUOTE]

Ну как сказать...если люди живут близко и могут позволить себе приехать на несколько часов - то да, ничего неудобного. А вот если ночевать...не каждая девушка сможет запросто привести домой совершенно незнакомого ее родным парня и ночевать оставить, все-таки не все родители такие понимающие, как у некоторых)
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

Развивающийся TanyLLIka житель Идеального Мира Аватар для TanyLLIka

Читаю и думаю..
    Сколько людей столько и мнений..

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

**... и в игре можно свою половинку найти, наверное.... я лично предпочитаю с девушкой в реале познакомиться... а потом ее уже можно на игру подсадить, как на наркотик))))

Страница 550 из 612 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права